Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123
  • ...
    Ответов: 6  кири4, Злой Сказочник, Nesmach, пиксарет, кири4, Злой Сказочник
  • вот к примеру я осветила киру стража и купила знамя чемпиона,по сколько будет прибавлятся эричка?если можно ссылочкой
    Ответов: 7  snak87, -- Лунатик --, Добрый12, Novruz, кири4, МаЧЧо, Skokub
  • Сами ноете что когда нас больше что мы кресты снимаем (топик Виста) а ща на рубеже вас в 5 раз больше было но кресты снимали теперь чё вам...
    Ответов: 18  ... KItt gt, Незнаюкакназвать, Везунчик Рэй, Skylight, Resetnik, -Мишель-, KItt gt, ВП, --Белый--, DeseL
  • где мародёр! я в чрево уже раз 10сходил и неразу неупала шмотка мародера! один страж валит! зделайте что нибуть!...
    Ответов: 3  барс13, Варлочина, Злой Сказочник
  • С мобов стало больше денег падать или меня глючит?
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 66  ... ВП, Novruz, кири4, Nicholas Frost, The_cleaner, Просто Ангел, Файхутдин, Mj_Pronin, нямстер, Mj_Pronin
  • как происходит купля продажа в приват.
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • ВОПРОС
    11:08, 26 мар 2011

Как освятить вещь?зелень или синь?...
    Ответов: 3  Socold, Оррид, Злой Сказочник
  • ВОПРОС!
    10:55, 26 мар 2011

Теперь все доспехи и оружие, способные к накоплению эпичности - неломаемы. Это значит, что при ремонте такого предмета - их текущая...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • зачем тогда вобще нужен этот топ зашол почитать нововведния они неоткрываются...
    Ответов: 6  Socold, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Canis_aureus, Socold, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Canis_aureus
  • у меня такой вопрос: после освещения вещи можно качать эпичность но она будет теперь не ломаемой(то есть если прочность 0) то её починишь...
    Ответов: 3  Inconstancy, Bedkarma, De Monika
  • Ребята, подскажите пожалуйста, если я на 9 левле взял громилу, то продолжить брать геру в шахтах я могу только на 11 левле? (получил на этот...
    Ответов: 5  Inconstancy, D3m0n1c, Avkanacui Kamay, Avkanacui Kamay, D3m0n1c
  • Я затачиваю веши а они не затачиваються. а пишет что заточка не удалась , вапрос в том есть ли возможность заточить ее удачно как то...
    Ответов: 18  ... Начпрод, Fridlok, Сява Канитель, Zaurhuriev, Marilyn Manson, --Белый--, - Экстремист -, Zaurhuriev, Зариначка, D3m0n1c
  • А получится у меня освятить фантомный патрон? Он ведь тоже зеленый))
    Ответов: 6  Варлочина, remonavt, Варлочина, remonavt, салопед, fr3man
  • вот у меня возник один очень интересный вопрос к админам. Многие, наверно, помнят старые цены, ето типа перч мара за 3500 ну и прочие вещи...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Pampa, Бальтозавр, krivetka, Икса, -Misha-, Божок, Denjan, худой, Cmeuc9, MRzombie
  • ну встанте лига в шахту блин скучно.. согласен даж на саныча.. непорали инст типа залов таллара зделать как в 1 рвс.....
    Ответов: 11  ... Goshka, Kauil, Pampa, remonavt, Kauil, remonavt, Kauil, remonavt, салопед, remonavt
  • Чистим мы вдвоем провал, дошли до 100% зачистки (у нас обоих норм все с инстансом, подождали 3 дня с последнего похода), идем в гнездо, а...
    Ответов: 2  Just Valentin, Frost-Flame
  • В другом поекте, когда человек переходил на уровень, где активные ПВП инсты остаются лишь в мечтах, можно было позвать группу самых...
    Ответов: 13  ... INVINO, Солнечный, ужасный бог тьмы, INVINO, INVINO, ужасный бог тьмы, INVINO, ужасный бог тьмы, -Tormenta-, bespontoff
  • Вступил в пещеры 9лвл.по идее я в подуровневой системе 8-9-10лвл.тут я попал в команде 9-9-10лвл.против 3-х 11лвл.и естественно они нас...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... KItt gt, Pro2011, Pro2011, ужасный бог тьмы, Покатигорошек, Добрый12, Покатигорошек, Покатигорошек, KItt gt, ужасный бог тьмы
  • Выполнил задание по уничтожению грызлов! Выпал дроп 12 предметов и немогу его забрать помогите пожалуйста!!!...
    Ответов: 16  ... ЧеШиРсКиЙ КоТиК, Серж-144, Божок, Дед_Пыхто, Сеппер, нямстер, qwewerwwss, Вангер, Дед_Пыхто, Pro2011
  • На что влияет цвет вещей в игре (зел.,красн.,серый)или это для красоты? Ответьте пожалуйста, есть ли смысл собирать одинаковые по цвету...
    Ответов: 11  ... --Белый--, Вангер, Варлочина, KAKTUSIST, Денис_, ужасный бог тьмы, dimarik, нямстер, Вангер, Варлочина
Страницы: 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123