Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125
  • Объясните, почему не могу качать репу у археолога.
    Пробовала медальки ему приносить...не берет(
    что я не так делаю?
    Ответов: 3  Злой Сказочник, Fridlok, ЛедиШок
  • А где есть золотые ИДОЛЫ жду ответа...
    Ответов: 3  Добрый12, егор непобедимый, Pro2011
  • Вопрос
    18:17, 24 мар 2011

У меня вопрос. Почему вырос кулдаун на создение знаков? Пересмотрел все нововведение, нигде не нашел. Вот собственно и вопрос возник....
    Ответов: 1  bftist
  • http://s45.radikal.ru/i108/1103/7c/bac3163d8061.jpg...
    Ответов: 18  ... Добрый12, krivetka, eX_CaT, Allera, Allbrau, Junckie, Stigman, Barmalina, Adasan, Novruz
  • Вступил в группу в яму, закупился и только хотел зайти как мне высвечивается сообщение:
    В этой части кладбища покоится великое...
    Ответов: 4  Варлочина, андрей1990, Варлочина, андрей1990
  • увороты
    23:28, 23 мар 2011

уворот кидает на себя баф 4 уворота подряд я кидаю на себя неистовство у меня ни одного крита(шмот одинаковый)че за дела тратишь деньги...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 31  ... Marilyn Manson, Avkanacui Kamay, ЧеШиРсКиЙ КоТиК, Сквигельф, Dark Heart, Junckie, Decent Cat, Junckie, Junckie, ZveZdec-
  • При смени професии, остаются ли гремлены которых покупал? Или при отказе начинаешь полностью с ноля новую профу ?...
    Ответов: 6  ЧеШиРсКиЙ КоТиК, Вангер, --Мэйя--, Вангер, --Мэйя--, --Мэйя--
  • коги вы лохи?
    14:57, 24 мар 2011

только не надо мне завиливать про тактику, какого черта хилы снимаете с 1 чела, когда вас 50??? или вам гера халявная не нужна?? видно саапка...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... ВП, bftist, Homer-Simpson, Кенариус, Inconstancy, Ветер-, WooDoo People, маг1998, Тип-Ок, bftist
  • Вот сматрю вели вы эпичку в зелень ее качать очень дорага так еще эпичка даеца при выйграше вы вообще хотити лигу в полную .... завести мыж...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 57  ... Pampa, Allera, Варлочина, Pampa, Варлочина, Allera, Варлочина, Шаи-Хулуд, Варлочина, --Белый--
  • висит черный экран, и не получается войти, что делать?
    Ответов: 7  The_gangster, Novruz, The_gangster, Варлочина, The_gangster, The_gangster, bftist
  • Вчера осветил шмот,костомол потрошителя с прочкой 23/28 и кирасу потрошителя с прочностью 15/30. Про то, что вы будите убирать прочку не...
    Ответов: 5  Fridlok, Novruz, Pampa, Варлочина, _Специалист_
  • Куда его дели??))
    Ответов: 7  Novruz, --Мэйя--, Novruz, Борец Со Сном, --Мэйя--, Бальтозавр, DeseL
  • После обнов у всех бои жестоко висли,что аж начало не грузилось? Покрайне мере мне отписалось 4 человека,у них была эта фигня. Что теперь...
    Ответов: 1  Homer-Simpson
  • По ходу изучения у меня возникло несколько вопросов, ответов по которым я не могу найти:
    1. Где продается контрабанда? (или же после...
    Ответов: 2  -Tormenta-, Бьорсьорк
  • друзья
    13:36, 24 мар 2011

стало окно на весь экран, так и должно быть?
    Ответов: 2  Везунчик Рэй, Fridlok
  • Зеленая-Синь
    11:38, 23 мар 2011

Такс вопросы
    1)Где купить свиток на освищение?
    2)Эпика кочается в шахтах?!
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ]
    Ответов: 141  ... СТАЛЮГА, serega ua, Avkanacui Kamay, Mr XXD, Inconstancy, Mr XXD, Mr XXD, Mobo Girl, Пламенеющий, Финансист
  • Стою на локе никого не трогаю!))) ( Почти - мобы не в счет!) Заходит перс поздоровался я с ним тоже. ( Хотя его первый раз вижу! Просто...
    Ответов: 16  ... Добрый12, Krakatau, БРАТУХА, Krakatau, БРАТУХА, Варлочина, БРАТУХА, Krakatau, HALLO, Fridlok
  • Почем? Чуть ли не каждый бой есть уворот, хотя стата Ловкости у них нету...только Сила, Инициатива, Живучесть...ладно Критую иногда...но...
    Ответов: 9  Novruz, Бальтозавр, Добрый12, Бальтозавр, Novruz, Бальтозавр, салопед, Бальтозавр, салопед
  • как начать делать репу болот?
    Ответов: 19  ... mr SOL, Fridlok, -Ched-, mr SOL, Brasziere, mr SOL, mr SOL, Fridlok, Думный дьяк, Fridlok
  • хочу уточнить, можно ли такого идола вызвать уже находясь в бою как обычного или он только натравливается когда я вне боя?
    и если его...
    Ответов: 3  -Shurik-, -Shurik-, Miss_Alisiya
Страницы: 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125