Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127
  • Кдасно админы замутили,что орбы падают в зависимости от того какой противник.Вот мне тока шо упало 8 серых,потом 19 сокрушалок.Вопрос:Это...
    Ответов: 10  ... Fridlok, bftist, Е в г е н и й, нямстер, Novruz, bftist, Мечислав, Black Lotus, Варлочина, bftist
  • Хочу вас рассказать о своих наблюдения:
    Во первых: Очень сильно развито в этой игре КРЫСЯТНИЧЕСТВО, то есть играки кидают друг друга в...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... Mj_Pronin, Mj_Pronin, -Tormenta-, ДжаБинкс, DeadDemon, -Tormenta-, remonavt, Mj_Pronin, Pro2011, Lomion
  • кидалово
    17:47, 23 мар 2011

эквалайзер просил помощи в норах и обещал отдать 100 з а потом прошло 2 дня его нет в игре приймите меры
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 54  ... Варлочина, -Tormenta-, Pro2011, Варлочина, Babanyazz, Pro2011, Варлочина, Pro2011, Mj_Pronin, АццкиЙ НупЪ
  • Возник вопрос в связи с нововведениями появяться в ближайшем будущем новые способы кача репы охотников за древностями
    Ответов: 13  ... Denjan, -АпупетЬ-, критт, Fridlok, -АпупетЬ-, Варлочина, Revolution, Mj_Pronin, Варлочина, Mj_Pronin
  • объясните мне дурачку, вот никак не пойму, бью я этих хреновых гиблоросов с серыми орбами, то на 77-80 по ним критую, то на 100-110, никак...
    Ответов: 3  Слепой_убийца, KoHTp, Mj_Pronin
  • Спасибо, классный рецепт, но почему титан непередоваемый? как то нелогично, производитель не может продать свою продукцию....
    Ответов: 1  Спирус
  • УДАЛЕНИЕ
    18:01, 23 мар 2011

КАК УДАЛИТЬСЯ
    Ответов: 1  Судья
  • оРечённые!!!
    15:10, 23 мар 2011

Подскажите как стать на путь отречённых!!!!...
    Ответов: 2  remonavt, пиксарет
  • рэйтинги
    17:01, 23 мар 2011

где можно посматреть рэйтинги игроков и кланов?
    Ответов: 1  Вангер
  • собсна Сергей http://jugger.ru/user_info.php?nick=rubufaso# с аватаркой! ))...
    Ответов: 11  ... Stigman, Варлочина, Kauil, Добрый12, eX_CaT, Шмакодявка, Fridlok, bftist, Пушистый слон, krivetka
  • Про копи
    08:51, 23 мар 2011

Кому интерсно там один босс 1500 хп удар 20-25 по мне под панцирем 18,лучше идти групой 12 лвл 3 чела...
    Ответов: 6  Евтрахий, Добрый12, ДжаБинкс, Серж-144, Варлочина, Серж-144
  • Здравствуйте, вчера из-за лага игры не добили босса... и инст пропал на 2 дня. Прошу вернуть если это возможно.... Заранее благодарен.
    Ответов: 5  Desert Eagle, bftist, Варлочина, Desert Eagle, -Adderman-
  • Уважаемые игроки. Сбой в работе игры был вызван проблемами на площадке провайдера.

Мы приносим извинения за доставленные неудобства....
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 68  ... Black Lotus, -Freezer-, -SaVa-, GREG333, Незнаюкакназвать, Fridlok, Night werewolf, змейка, БРАТУХА, Жульета
  • Не подскажите что за часы солнцестояния и когда или где можно раскрыть их тайну?
    Ответов: 3  БогданЗагородний, Вангер, Fridlok
  • Как узнать сколько еще будет жить копия инста к которой я привязан? Поспрашал по локам - ни кто не признается :) тролли спасайте :)
    Ответов: 6  -Ched-, Agap, -Freezer-, Mimmi, Вангер, Таурус
  • Помогите разобраться или дайте ссылку, что такое Поместье которого все так ждут и с чем его едят...прийдется ли создавать для этого новый...
    Ответов: 0  
  • Легендарное оружие из Сундуков будет получать новую эпичность или нет? (сейчас на нём стоит предел 700000/70000000)
    Просьба не флудить в топе!
    Ответов: 11  ... Novruz, Ночной_Воин, Novruz, Ночной_Воин, Шмакодявка, Novruz, Шмакодявка, Ночной_Воин, SSA-P, Ночной_Воин
  • спасибо админам за компинсацию отличная вещ кто не взял у камандора
    Ответов: 1  Вангер
  • Уже на этой неделе состоится этот замечательный праздник :) стало интересно, кто уже купил билеты и пойдет на праздник и будет ли дресс...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 48  ... Shishio Makoto, Shishio Makoto, Спирус, Shishio Makoto, Shishio Makoto, eX_CaT, Fridlok, Shishio Makoto, СЕРГИУС, RBarb Reborn
  • Ребят,я всё понимаю,лаги бывают,но я потратил реал на шмот и банки в шахту,бил стража уже..не получил нифига кроме поломаного шмота и...
    Ответов: 1  ZveZda
Страницы: 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127