Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133
  • Так будет возможность качать зелень до сини или нет?
    Ответов: 3  Pro2011, ДжаБинкс, DragonKnight
  • Пошел я бить гарпин по квесту и тут в бой влетает перс и сходу злит 4 или 5 штук.
    Пока я переваривая произощедшее добиваю гарпин он...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 54  ... В-О-И-Н, -_ЛиЛиТ-_, Marilyn Manson, Шаи-Хулуд, Сеппер, ДжаБинкс, Азазир, Fortis, Fortis, DragonKnight
  • где их берут и для чего они нужны
    Ответов: 1  Варлочина
  • Обясните мне когда делаетса казнь? ато я вобще непонимаю. у моба 2хп а испльзываю ярость и бью, а где казнь? шанс казни не 100%?
    Ответов: 15  ... Heu3BecTHblu, Водотай, Heu3BecTHblu, Водотай, Сеппер, Alex-Getman, Шмакодявка, Alex-Getman, Fortis, Варлочина
  • Почему на звании крепыша нету особых плюшек А у силачей какое то авно не нужное...
    Ответов: 5  кири4, Fridlok, Hopeblighter, Мечислав, Спирус
  • Раньше героизм на арене можно было получать , а сейчас где и как ?...
    Ответов: 3  Варлочина, puls82, Варлочина
  • Смысл в том что теперь реал но немногу кидать смысла нет (раньше на котру шло) и ты знал за что платишь, а теперь в шахтах и нереальщики...
    Ответов: 15  ... Мудрый_Ворон, Божок, Мудрый_Ворон, TopselYar, Мудрый_Ворон, трезвый конь, интегралл, Denjan, Fortis, ЧеШиРсКиЙ КоТиК
  • помогите
    19:08, 19 мар 2011

Где найти рыжих грызлов?
    Ответов: 2  ALEXO252, assasins 91
  • Учитывая ввод 80% героизма за поражения, при которых прокачка званий стала более доступной, а также пожелания многих игроков, было...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 126  ... Лигаментиа, Спирус, -HARD-, ilyasik, Горджелин, Потемкин, Добрый12, РУССКИЙ1, Пламенеющий, БАРМАГЛОТИЩЕ
  • ща чтоб деньги на захват собрать надо день мобов пинать,с производства все идет на закупку вчем смысл тогда. сутками мобов пинать чтоб...
    Ответов: 13  ... HALLO, Варлочина, -artsnake1986-, БАРМАГЛОТИЩЕ, Варлочина, БАРМАГЛОТИЩЕ, Варлочина, БАРМАГЛОТИЩЕ, Варлочина, БАРМАГЛОТИЩЕ
  • монстр
    14:32, 19 мар 2011

подскажите как или что нужно сделать чтобы розозлить монста
    Ответов: 2  Злой Сказочник, БАРМАГЛОТИЩЕ
  • КТО ОБЬЕСНИТ ПРО ЗАЧИСТКИ БЕЗ ЗАЧИСТКИ.100%-ЗАЧИСТКА,НА РОГОМАТКУ.НЕ ПОИМУ ОДИН РАЗ ПОПРОБОВАЛ НЕ ДОГНАЛ НАРОД ПОДВЕЛ. ПРОШУ БЕЗ...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... MATPO3, Резусс, KItt gt, Alex-Getman, Siamka, Сквигельф, Stigman, Азазир, Сквигельф, трезвый конь
  • сундуки
    16:56, 19 мар 2011

Зачем ввели блин сундуки ???? Повторяться начинаете по полной. Я в одном проекте обанкротился на сундучках. Теперь и тут такоеже будет -...
    Ответов: 10  ... IlionBelov, кири4, Варлочина, Добрый12, XZeroX, -Tormenta-, жывотное, -Trance-, Варлочина, Божок
  • Получено увечье: Перелом
    как так я просто вступил на локацию горная пустошь! тут у меня ломаются вещи и я умираю и получаю перелом.
    ...
    Ответов: 4  кири4, Варлочина, --EXTREME--, БАРМАГЛОТИЩЕ
  • Дроб...
    15:22, 19 мар 2011

Админы в этой игре дроб есть?кроме денег и мяса ничего не падает....
    Ответов: 4  Denjan, Сквигельф, АртЧа, Злой Сказочник
  • И все таки!!!!
    14:53, 19 мар 2011

Уважаемая инквизиция,я конечно понимаю что толку от вас на форуме это закрывать или тупо удалять топики.Тогда если вы такие умные...
    Ответов: 3  -artsnake1986-, Азазир, Злой Сказочник
  • подскажите пожалуйста я убил более 200 грибней и открул дроп вещей при каких обстоятельствах я могу расчитывать на хороший например на...
    Ответов: 8  Fridlok, -Adderman-, Ky-Ky, -Tormenta-, Homer-Simpson, Socold, -Adderman-, Сквигельф
  • Мне из сундучков выпала пара вот таких идолов.
    Приятно, конечно, НО! они не отображаются в бою в ячейке рядом с кабанчиками - просто тупо...
    Ответов: 10  ... кири4, NILIX, Азазир, ДроП Тут БыЛ, Варлочина, Glossina, Варлочина, krivetka, Allera, Злой Сказочник
  • это как так ??? мы в яме максимум 4 часа. интс даеться на 12 часов. денег кучу потрачено и инст закрыт в итоге???...
    Ответов: 9  Ambrice, Удача плюс, Шмакодявка, Незнаюкакназвать, Удача плюс, Denjan, Ambrice, Шмакодявка, Denjan
  • Мат В игре
    09:32, 19 мар 2011

Люди!
    У меня к вам вопрос вам что не хватает хамства в реальной жизни что вы все это ташите в игру.
    Мы заходим сюда отдохнуть отвлечься...
    Ответов: 13  ... Fridlok, Сквигельф, Шмакодявка, Начпрод, Шмакодявка, Катапульта, BRAS, ДжаБинкс, Socold, Азазир
Страницы: 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133