Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137
  • Вопросик
    14:24, 16 мар 2011

я в комерческом секторе видел за 50 брюлей вещь востоновить мона. Если допустим сломаю шмотку свою полность то я за брюли ее смогу...
    Ответов: 2  Вангер, heavenly_wolf_16
  • спасибо за данный апдейт, теперь хоть не болит голова когда переполняется рюкзак от частей медалек)))
    Ответов: 3  Шмакодявка, Сеппер, Ай-яй-яй-ка
  • Что сделали с мобоми админы? Значит начинаю стандартный бой с Болотным пламенем, заканчиваю его остается 19 хп. Бой заканчивается и тут...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... Fridlok, Варлочина, Fridlok, Варлочина, ellece, Варлочина, -cyrax-, Inconstancy, waRans_, Love Joy
  • Ненашёл процент дропа.... может кто распишет.... да и вообще есть он или нет?? падает один хлам!!!...
    Ответов: 5  Fridlok, -LancerovoD-, Вангер, Вангер, --Белый--
  • вопрос
    13:03, 16 мар 2011

я понять не могу,как создавать и входить в группы...???Подскажите..!!!Спасибо
    Ответов: 2  Шмакодявка, KItt gt
  • в3 починка
    02:29, 16 мар 2011

Админы вы что вам не кажыца что за пачинку 120 з это проста много Мобов усили так еще и починку вы проста красавцы
    Ответов: 8  HZ_SpawN, Атид, zica-26, --Белый--, змейка, -Tonitrus-, --Белый--, KItt gt
  • что лучше использовать в шахтах усиливающие орбы или на крит?
    По собственным наблюдениям крит лучше против стражей. А против маров...
    Ответов: 13  ... Вангер, Тиана, MRzombie, Pilferer, Naruto-kun 5, Pilferer, салопед, krivetka, MRzombie, Шмакодявка
  • Скажите мне , где все СК 16+ , или валей,инвино,годесс,ханг это все СК ??? о чем тут ее говорить ...
    Ответов: 25  ... KItt gt, Шмакодявка, Kauil, remonavt, - GRAVE -, Knight Scorpion, - GRAVE -, Kauil, Горджелин, - GRAVE -
  • Чат..
    08:42, 16 мар 2011

Утро доброе)
    Скажите чат у всех не работает и висят завершенки,или это только у меня?(
    Ответов: 8  Тиана, ГоВоРяЩаяЙ ЖиЗнЬ, Тиана, Тиана, колобок0690, Тиана, Delirium, KItt gt
  • админам спасибо за снижение цен:
    Цены на книги палача начального уровня изменились:
    Книга начинающего палача теперь стоит 1000з....
    Ответов: 20  ... лорд алекс, Astory, О де Колон, Добрый12, INVINO, О де Колон, RBarb Reborn, Law honor, Добрый12, Pilferer
  • Я прошёл 14, 15, 16 и уже стал 17 уровнем ...но за весь период мне упали только коконы один раз в нормальном количестве... а вещей ноль... Я...
    Ответов: 2  Варлочина, Злой Сказочник
  • У меня вопрос по поводу некоторых личностей, как бы поступили Вы..
    Мы в ответе за тех кого приручили и кого приняли так?!
    Тогда персонаж...
    Ответов: 10  ... heavenly_wolf_16, greshnik69, Варлочина, Alex-Getman, колобок0690, --Белый--, remonavt, Золотистая, INVINO, zica-26
  • я уже месяц пытаюсь, решить вопрос-мне не начисляется репа ведьмака за мертвецов, спрашиваю у инквизиции, а в ответ стандартные вопросы...
    Ответов: 2  Злой Сказочник, Спирус
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=85088260 без причины плачат...
    Ответов: 34  ... Ksyxa, НебесныйХИЛ, Fridlok, Homer-Simpson, INVINO, Мафусаил, zica-26, НебесныйХИЛ, НебесныйХИЛ, Злой Сказочник
  • Почему?
    20:08, 15 мар 2011

Немогу понять одного, почему если во время боя у тебя вырубается комп то в игре бой продолжается? После чего я зашел через мин. и уже...
    Ответов: 5  Вангер, Goshka, Вангер, Unkle, Mordovorrot
  • Когда я начинал играть дропа было много. Всякий хлам сыпался и то приятно...А сейчас?! С троих мертвяков падают по одному...
    Ответов: 7  Fridlok, Crimson Dawn, ORGASM, кидвисикэт, кидвисикэт, Crimson Dawn, -Asheras-
  • (Дополнительно) Вернитесь к купцу Дрейфусу и выслушайте его просьбу....
    Ответов: 4  Вангер, лорд алекс, лорд алекс, -Asheras-
  • Стою в ущелье. нажималю на торговца
    появляется
    ...
    Ответов: 6  Трекс, Ленивый, Ленивый, ---SAMSON---, -Shurik-, -Asheras-
  • В этот день, 8 марта, хочется поздравить всех девушек с замечательным праздником.

А еще хочется наградить самых целеустремленных...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 45  ... салопед, -Рыська, Cmeuc9, De Monika, _Anutka_, Тиана, Варлочина, Аниса, крейвен охотник, Goshka
  • Нужно или нет?
    Ведь это даст возможность собирать неперадаваемые синие шмотки любителям ходить в инсты.
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ]
    Ответов: 431  ... Сквизгар, otlichnik, GANTZ 2, Пушистый слон, Добрый12, Firesoldier, Dikk777, GANTZ Z, скралл, крейвен охотник
Страницы: 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137