Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184
  • объясните
    20:41, 05 фев 2011

вот сылка на бой

http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=69906897...
    Ответов: 5  Novruz, Крик-мэн, Deoc, - Экстремист -, Novruz
  • И меет ли свойство суммуроваться после каждого проигранного боя до выйграного? Ну проще говоря накапливаться?
    Ответов: 2  Вангер, СПАНЧ_боб
  • Казнь
    14:11, 05 фев 2011

как можно делать казни...
    Ответов: 3  Злой Сказочник, Дорогоскал, comander
  • вот скажите,болотная хисс 9 уровень,значит с нее могут упасть:поножи перчатка кираса(мара,уба,стража),тогда почему с нее падает палица...
    Ответов: 12  ... АцЦкое Нубисче, Ksyxa, Дорогоскал, я один живой, Hellriser, шнапак, Варлочина, -СиД ВишеС-, Дорогоскал, Варлочина
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=69724447
    ну вот как так?((( их же четверо......
    Ответов: 8  Незнаюкакназвать, --Darkside--, Таурус, Light_Warrior, Viper-86, Явхен, --Darkside--, Дорогоскал
  • Подскажите пожалуйста не могу найти где продаются книги целителя, палача есть а целителя нет
    Ответов: 2  Мистер Спок, Nesmach
  • http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=22038&f=8&p=1#212425
    И кто мне ответит в этом разделе? его ж читают только когда проблемы, т.е. такие же как я...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • сферы
    12:37, 05 фев 2011

ненашол свой топ с вопросом- почему малая сфера стоит 10 зол а глобула для её создания 15зол?куда убрали топ и где ответ?
    Ответов: 3  Ken Ogava, Skokub, Злой Сказочник
  • Когда уже красный сундук можно будет открыть...
    Ответов: 1  Ken Ogava
  • Почему сделав ставку на лот выставленный на два часа жду уже около 4 часов? Когда наконец радостно замигает почта с извещением о покупке...
    Ответов: 6  Васкес, Nesmach, Васкес, Elisard, INKOS, Nesmach
  • Уважаемая Администрация))) Может хватит мну динамить с дропом уже?))) Дайте шмоток с мобов))) За всю игру самый хороший Дроп тока серьга...
    Ответов: 2  artsnake1986, Злой Сказочник
  • Свитки
    07:14, 05 фев 2011

Третий день не могу напасть в горной по свитку на Лигу - пишет что нельзя напасть так как уровень больше чем плюс 2, это как понимать???? В...
    Ответов: 4  EvgenyZZz, nblx-nOx, miralisa, Elisard
  • Поправте меня если я не правильно понял: 4 феврыля был 1 хаотический отборочный бой, т.е. кто на него не попал тот в турнире не учавствует......
    Ответов: 2  Мистер Спок, Злой Сказочник
  • жалко чтоли?
    03:13, 05 фев 2011

ну просто вопрос админы вы знаете что игра лагает немерено и поэтому вы сделали тайм на смерть в пвп6 ходов или скока вы там сделали, ну а...
    Ответов: 8  greshnik69, Zera, Варлочина, Творец судеб, Шмакодявка, Добрый12, Resetnik, Варлочина
  • Legionnaires Honor
    22:32, 04 фев 2011

Вы когда клан мутили, хоть бы посоветовались с кем. "Легионеры Слава".

Обидно, столько хороших игроков повелись на какую-то ерунду....
    Ответов: 19  ... nblx-nOx, Totalitar, салим, салим, Victor, салим, Victor, Lyudorashi, Sledge, EvgenyZZz
  • Как сообшил Кастиэль бой засчитан- результаты будут в подельник.
    всем спасибо за бой хотя лидер по урону был под изразцом
    Ответов: 19  ... Золотистая, Lyudorashi, Пуффынка, Золотистая, -Крон-, Dimonoid3k, Lyudorashi, Ядовитый Гусь, Lyudorashi, -Asheras-
  • Выкладываем свои замечания,пожелания,и то каким мы хотим видеть турнир в будущем!
    Для меня лично,две проблемы и недоработки.
    1)Долгий...
    Ответов: 7  Пуффынка, Тобо, Lyudorashi, Тобо, Lyudorashi, Пуффынка, -Asheras-
  • Турнир
    22:26, 04 фев 2011

Как вам турнир между 7-25лв ?
    Ответов: 6  Вангер, нямстер, Lyudorashi, Тобо, -Пересвет-, Хан
  • Поздравляю всех с ХАОТИЧЕСКИМ турниром..

Подругому етот турнир не назовешь.. особенно понравился хаотический бой в котором если...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... lisbi, - GRANT -, -Пересвет-, Pilferer, - GRANT -, чепчик, -Пересвет-, - GRANT -, Визунас, -Asheras-
  • Пишите сюда ссылки на все нарушения,замеченные вами в ходе боя!

...
    Ответов: 4  Lastich, Мистер Спок, Lastich, -Asheras-
Страницы: 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184