Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187
  • Заточил костомол первый раз на живучесть +4 ( грубая заточка) , после использования второй заточки на костомол - стат перекинулся на силу +...
    Ответов: 4  -Asheras-, Вангер, --Белый--, --Белый--
  • сражение
    19:38, 02 фев 2011

как сражаться...
    Ответов: 1  Вангер
  • Помощь
    19:24, 02 фев 2011

Я новичок и мне нужна помощь, чтобы уничтожить пещерного щгра из Мрачной пещеры. Уровень бойцов 5-6
    Ответов: 0  
  • Администрация, обратите внимание на эту проблему... Допустим 15-17 бодаются между собой, полчаса идет масштабка, расчет сил каких то и кого...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 65  ... warer, Фрейя, warer, худой, Goshka, Судья, Goshka, bftist, Белые_тапки, Мечислав
  • в игре скучно,квесты все выполнил,инсты все закрыты,в шахты лень.мобов скучно,чем занятся подскажите?!?!?!...
    Ответов: 11  ... Novruz, -Trance-, -Tormenta-, ДРАКОНчик, я один живой, Варлочина, Viper-86, -Tormenta-, я один живой, bftist
  • Что ето за бои на ПБ в контрабанде???Играть против таких не реально!!!17 лвл в комплекте уба уворачивался каждый 2 ход!!!!!И все ети инсты...
    Ответов: 16  ... Крик-мэн, bftist, Goshka, Крик-мэн, bftist, Варлочина, Pilferer, bftist, Pilferer, bftist
  • глюк
    17:01, 02 фев 2011

у меня очень странный, но прикольный глюк)
    когда я зашёл в бой то у меня стала другая стойка и бил я почти только ногами.
    это вобще что,...
    Ответов: 4  Вангер, Yamato 777, Yamato 777, ZveZda
  • Народ у мня жолуди начали в инвентаре сами появляться! Чесное слово! Не смейтесь! С ПБ могут быть?
    Ответов: 6  -Asheras-, Вангер, Борец Со Сном, Knight Scorpion, БРАТУХА, Борец Со Сном
  • Рассчитайте возможность убийства 19+ с патроном +2 слота ..вс 16 ур пусть даже новобранец патрон +1 слот в контре..опыт показал что даже бафы...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... Ветер-, -Tormenta-, ilyasik, Deoc, Чиппи, -Tormenta-, ---боец---, -Tormenta-, Горджелин, Goshka
  • Плита
    16:07, 02 фев 2011

Для чего нужна Памятная плита просит цветы я из положил и не чё токово особеного не случилась только была написана (Вы почтили память...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Видел как-то что рыбак кормит какой-то вкусностью дающей силу и хп.
    Собственно вопрос. С какого лвл квест, что по нем нужно сделать и...
    Ответов: 4  -Tormenta-, -Asheras-, --Белый--, -Asheras-
  • Блин, теперь на 12 лвле проходить квест "Неурядицы археолога" так затратно!!! А ещё и всё мелкое отменили!!!!!!!! В некоторых вещах...
    Ответов: 2  Добрый12, -Asheras-
  • в городских захоронениях есть памятная плита,людям которые погибли от пожирателей,есть возможность положить цветы,это просто дань...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • вопрос к вам:от мы пошли в норы и наш глава исчез или ушел и молчит,мы создали заного группу и хотели зайти а нас не пускают,можно его как...
    Ответов: 5  -Tormenta-, я один живой, Вангер, я один живой, Novruz
  • захваты
    14:08, 02 фев 2011

Еще осенью было обещано наладить дело с захватами. Уже давным-давно играю на минимуме, а становится только хуже. Раньше хоть иногда...
  • пошел на пб,и как на зло свет отключили и сразу включили,пока комп включал и зашел в игру эффект дезертирства и 1% гкры сняли....ну уберите...
    Ответов: 7  - wrag -, я один живой, Viper-86, я один живой, -Tormenta-, ВалТекС, АцЦкое Нубисче
  • Коконы
    14:02, 02 фев 2011

зачем они нужны и сколько?...
  • Всем привет, новенький я здесь и требуется ваша помощь.

Для начала хотел бы узнать способы заработка..естественно ботобойство и профа,...
    Ответов: 3  Deoc, ZveZda, Heartbreak_kid
  • На шахте одинь громила с патроном громилы был как это понять? Я сделал скрин
    Ответов: 5  ВалТекС, DARKGRAF, Ветер-, Элайн, ZveZdec-
  • Лига можете нападать на них на Материке - Альянс Охотников и наши Союзники помогать им не будут !!!
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 88  ... INVINO, --Darkside--, Maax, --Darkside--, Maax, --Darkside--, Duck, Voron-Radius, Resetnik, SSA-P
Страницы: 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187