Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192
  • зачем зделали свитки нападение блин ?!??! уберите свитки люди просто берут из кляп нападают

1 раз угрозу от War3D вобще уже назлил...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... -- Ярга --, Леший Кеша, Deoc, HALLO, ДжаБинкс, АцЦкое Нубисче, lexus666, lord_archy, SSA-P, расол рулит
  • как заного начать с 1 уровня
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Я понимаю конечно,что игру надо развивать,но только прежде чем вводить какие-то новшества,нужно сто раз взвесить "за" и "против&quo...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Интересно чтобы было если бы так случилось...
    Ответов: 3  М86, - GRANT -, маг1998
  • случайно скрыл сообщения и теперь не могу их послать?как вернуть обратно...
    Ответов: 1  Шмакодявка
  • и как играть когда набил деньги потом на аукционе купил в 2раза дороже?
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Поделитесь а то там эли падают хотя про них ни написано было(
    Ответов: 7  Варлочина, SIMBI, -Konrad-, -Konrad-, Варлочина, SIMBI, Night RAVEN
  • к меня вопрос эта игра основана на игре РВС?если да почему тогда при получении нового уровня не дают не сграмма золота?сдесь и так трудно...
    Ответов: 8  Злой Сказочник, West777, -Крон-, Горджелин, Mellexion, Горджелин, Mellexion, колянчегг
  • опять лаги...
    Ответов: 0  
  • ъ=7
    15:46, 30 янв 2011

гн*+---------*00--==-хлбогнгнгнгнгнгнгнгнгнгнгнгнгнгнгнгнгн

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Спам...
    Ответов: 4  ВалТекС, greshnik69, Obama, Злой Сказочник
  • ходил два раза в шахты...ну создатели!!!ну ё ма ё ну невозможно геру качать!!!!!!!!противник всегда намного сильнеее!с...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 44  ... Dark Heart, Primitivo, Добрый12, Deoc, --Белый--, Дорый Злодей, -Tormenta-, Дорый Злодей, -Tormenta-, Дорый Злодей
  • ...
    Ответов: 4  дмитрий 1998, Hanson, принц_аргай, HALLO
  • Был в норах упал тесак марадера. Отметил себя и тесак, а когда нажл что бы передать его себе он упал другому человеку с группы. нажатие...
    Ответов: 5  ЗУБАЧ, Ganja Man, phantom lancer, Злой Сказочник, HALLO
  • Кто?
    Ответов: 9  Friendosa, СПАНЧ_боб, besmerney, Friendosa, Pilferer, СПАНЧ_боб, Pilferer, СПАНЧ_боб, Злой Сказочник
  • Провал
    10:50, 30 янв 2011

Собираюсь на 9лвл регулярно навещать провал Но нигде так и не нашел подробного описания инста тобишь варианты затарки и тактики...
    Ответов: 2  Hellriser, Merkel
  • когда можно будет использовать сундук с бесподобным снаряжением???...
    Ответов: 12  ... гиша костолом, Добрый12, Комбо, гиша костолом, Добрый12, ВалТекС, дмитрий 1998, Последний Страж, ЗУБАЧ, Последний Страж
  • Зачем?
    16:24, 29 янв 2011

Не понимаю, зачем люди ниже 15 лвла рвутся во фракции? На сколько я понимаю, там монстров ниже 15 нет... В захватах, полагаю от таких персов...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... Кул Хацкер, KItt gt, Кул Хацкер, KItt gt, Victor, -Asheras-, Victor, KItt gt, --Белый--, --Белый--
  • Помогите найти! Пожалуйта!
    Ответов: 5  Вангер, EvgenyZZz, tranefor, Resetnik, -Крон-
  • Вопрос не в том: нужны они там или нет.
    Вопрос в другом:
    1) Как научить/заставить/убедить их брать с собой фантов?...
    Ответов: 16  ... KItt gt, Di_Ego, Кот Мебиуса, БРАТУХА, Denjan, ДжаБинкс, tranefor, Чиппи, Resetnik, -Tormenta-
  • Что за фигня я захожу в бой к разбойнику и после боя вместо 860з оказывается 7монет ет что за кража ночью беспредел какойто...
    Ответов: 8  Добрый12, _Tron_, NOVEMBER, Вангер, _Tron_, _Tron_, Добрый12, -Asheras-
Страницы: 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192