Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200
  • подскажите плиз как вернуть на место чат в игре он скрылся теперь не открывается
    Ответов: 3  Злой Сказочник, нори1978, sporti
  • Второй раз уже замечаю использую в начале боя орб, было 10 а при использовании сразу 8 их становится почему то...куда девается ещё один...
    Ответов: 5  aydin-voin, -Frozen-, Во_Олк, Неоспоримый - 3, Неоспоримый - 3
  • вот захотел собрать скипетр, а на него ТАК МНОГО НАДО!!!)))) теперь решил "по частям собрать"))))))))))))))))))))))
    Ответов: 0  
  • Издеваетесь?...
    Ответов: 1  Teo K
  • вот недавно стал пользоваться сокрушалками и тут задумался а в чём тогда смысл мародёра если любой класс может критовать так же. Может...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 36  ... Кровавый Алекс, Ветер-, INKOS, Tulba, Мордекаин, Alex-Getman, Айрунг, Гошенька, lexus666, tranefor
  • здарова падскажите пажалста как включить чат????...
    Ответов: 1  Barbarosso
  • Когорта
    23:21, 23 янв 2011

Ну ладно опен ПвП, косяки там с убиранием защей, но в ПБ то вы чего не ходите?
    Ответов: 11  ... Kovarnyi, --Darkside--, -ЧингиЗ-, HangOver, --Darkside--, Ihtiandr, ПрометеЙ, --Darkside--, Cmeuc9, Sacrificer
  • Нападения в Приморском фронте теперь ограничены по уровням. Допускается разница в -2 уровня.
    почемуто 15ые регулярно на меня нападают) а...
    Ответов: 3  - wrag -, Inconstancy, Barbarosso
  • Нет слов кроме как матерных.
    Купил 3 перчатки феникса древние - в итоге все 3 не нужны и даром никому с дурными дебаффами
    А...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 68  ... Белые_тапки, Pampa, Pampa, Ветер-, Мордекаин, Белые_тапки, Goshka, Белые_тапки, Мордекаин, Белые_тапки
  • полный швах если находишся в инсте с двумя мягко говоря слабоумными)мне не охота не то что воевать с ними,даже тошно находится с этими...
    Ответов: 6  --Darkside--, Denjan, Crazy Cossack, Viper-86, Гошенька, Гошенька
  • брилианты
    22:04, 23 янв 2011

можно в игре монеты поменять на брилианты
    Ответов: 6  Шмакодявка, Таурус, Ken Ogava, Dark Heart, Ксардас27, Viper-86
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=64822152 икак это всё понимать?...
    Ответов: 1  Barbarosso
  • вопросик
    20:48, 23 янв 2011

думаю глупый вопрос и всё равно я его задам)
    а откуда берут классовые амулеты?? помоему из квеста кого то???
    Ответов: 2  Крик-мэн, Yamato 777
  • Объясните мне если ввели ограничение по нападению то почему в бою на стороне лиги 25 лев , а в когорте выше 21 никого нет? Или лиги законы и...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Как теперь будут малые лвл качаться, где они будут брать деньги на зелённые?? Мне кажется это вообще зря сделали или для того чтобы...
    Ответов: 3  MATPO3, Playhard, Злой Сказочник
  • Какой смысл играть в эту игру? копить деньги на шмотки, вливать реал! если их прочность 30/30!!!!!! Я думал долго в каком проекте...
    Ответов: 18  ... Оррид, Оррид, - wrag -, Оррид, - wrag -, Оррид, Goshka, INKOS, Barbarosso, INKOS
  • коконы
    19:26, 23 янв 2011

где прочитать или узнать как закалять заготовки
    Ответов: 1  Комбо
  • Спасибо Админам за доделанную Яму,теперь можно и время скоротать и тарку уменьшить с нынешней.
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Крик-мэн, Крик-мэн, --Darkside--, Novruz, Мордекаин, Ветер-, Варлочина, Мордекаин, Ветер-, Крик-мэн
  • Администрация!Выводите к чертям собачьим сокрушающие орбы!Или понижайте %!Это не дело,когда уворот и страж каждый удар критуют!Крит...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Как такое могло случиться?? http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=64670924...
    Ответов: 9  Carrera, Kovarnyi, Серж-144, AxepoH, Фрейя, Могучий Алекс, Novruz, салим, Alex-Getman
Страницы: 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200