Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209
  • постоянные проблемы с игрой то исчезнет чат ники есть а окно диолога просто пустое, постоянные штрафы на полях из-за того что заявка...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • камни не сдаются, старатели не регенерятся!
    Ответов: 4  Warlod, -Ratt-, Warlod, Злой Сказочник
  • Я так понял его не будет, хотелось бы узнать во что тогда одеваться НЕ реальщикам...или бегать в шмоте 16-25 до 45?)))
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... Начпрод, Горджелин, NILIX, NILIX, Горджелин, NILIX, remonavt, Obama, Тиана, М86
  • чат
    14:01, 17 янв 2011

только у мну чат пропал? вобще нечего не видно
    Ответов: 2  Злой Сказочник, Warlod
  • главным
    17:57, 15 янв 2011

здравствуйте,как можно стать стражем или инквизитором?!или что нужно для этого сделать???и ещё вопрос как можно получить фракцию кроме...
    Ответов: 12  ... Добрый12, Warlod, Ken Ogava, Кенариус, Таурус, Barbarosso, салим, sergius, вебер96, Шмакодявка
  • Когорта к вам обращаюсь...я стою в ПБ по 4 часа...почему вы не ходите в ПБ уровни 18-20...после ожидания 4 часа попадаю тока на ДЕБР ССА Па и...
    Ответов: 7  Солнечный, remonavt, VITALY999, remonavt, VITALY999, ПрометеЙ, VITALY999
  • Верю в лучшее
    10:27, 15 янв 2011

Гум останется, админы все разрулят.
    *надел розовые очки*
    ...
    Ответов: 12  ... Teo K, БаХнеМ, ужасный бог тьмы, Pilferer, Resetnik, Teo K, nblx-nOx, Teo K, Иван с усами, Teo K
  • ну не тянет он никак нынешнее число желающих поучаствовать в захватах
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 57  ... Pampa, Судья, --Darkside--, ALSEDR, Pampa, Алексашка, Алексашка, motd, Babuin17, Алексашка
  • Есть ли смысл ложить вещей больше чем на 150 голды в алхимический куб или разницы ни какой 150 или 10 к ?...
    Ответов: 4  Неткор, Тэлхинн, Неткор, Тэлхинн
  • ку
    00:57, 17 янв 2011

что с чатом пчему неработает?
    заработало
    закройте
    Ответов: 2  Nesmach, Злой Сказочник
  • не могу найти, 3,5 часа жду мало да мало ... (((
    Ответов: 4  remonavt, Dagestanecc, Младшой, remonavt
  • Кратч
    01:25, 17 янв 2011

так и задуманно ? кратч бафает http://jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=1748 и если уварачуешся от удара с тебя снимают 30хп что в инсте что просто на...
    Ответов: 0  
  • А смысл вообще качать вещь до фиолета есть прочость 30/30! пока ее качать будешь вещь скорее исчезнет! а если и будет фиолетовая то с...
    Ответов: 8  -RaVeN-, greshnik69, Оррид, -Крон-, Горджелин, Спирус, yukee, Ветер-
  • Господа Админы до каких пор будут продолжатся эти идиотские ВИСЯЧИЕ захваты!!! ну неужели сложно это исправить!!! надоело просто в пустую...
    Ответов: 2  Dark Heart, -Asheras-
  • Знающие подскажите. Правильно ли я понимаю, что сам выбрать не могу тот или иной параметр на вещи для заточки, отсюда вопрос. Как точатся...
    Ответов: 9  Таурус, -Центурион, Таурус, Варлочина, Варлочина, Таурус, -Центурион, -Центурион, -Asheras-
  • А в игре есть карта или новигатор какой? не могу найти.
    Ответов: 7  --Darkside--, Эленика, Skokub, armeec_, Buka_Byka, HALLO, Buka_Byka
  • Красноречия и навык злости мобов! я покупала книги а какие не помню((
    Ответов: 6  HALLO, Удача плюс, HALLO, Удача плюс, HALLO, Удача плюс
  • Встал час назад в ПБ, в процессе обновления была надпись что в очереди 1 человек, то есть видимо я сам... Замечательно, стою жду... как я...
    Ответов: 18  ... Al Cappuccino, --Darkside--, Ветер-, БаХнеМ, --Darkside--, Ветер-, --Darkside--, --Белый--, --Darkside--, Denjan
  • Обманули !!!!
    17:58, 16 янв 2011

Что делать если тебя обманули??? Был в првале в группе, всё зачистили рогомать убили, а лидер группы забрал добычу и свалил???!!!
    Ответов: 6  Dark Heart, Raul, Kovarnyi, ЦАРЬ1313, Комбо, HALLO
  • Дорогие админы я хотел бы у вас спросить почему я в группе с 11 и 12 уровнямипошол в провал и при входе мне пишут"Инстанс...
    Ответов: 2  кот3, HALLO
Страницы: 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209