Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221
  • Раньше их моно было собирать и продавать а сщас? Просто на вуке их нет!
    Ответов: 2  Злой Сказочник, Кофеин
  • Планируется ли введения:
    -лог боя (чтобы видеть ход боя)
    -выделение (подсветка, подкраска или д.) монстра, которого ты бьешь. (а то не видно...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Хотелось бы услышать ответ на вопрос : Меняется ли шанс дропа, количество дропа или его качество от количества убитых мобов в одном бою....
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 46  ... EvgenyZZz, Омич с Московки, tranefor, acefromspace, Teo K, Дарующий свободу, Heu3BecTHblu, Дарующий свободу, Heu3BecTHblu, Дарующий свободу
  • В Предгорье подвигов к примеру катастрофическая нехватка Людоедов!
    Постоянный толкач среди игроков, трудно так охотится.
    ...
    Ответов: 8  Красный Барон, Heu3BecTHblu, remonavt, Novruz, Heu3BecTHblu, Мордекаин, Солнечный, Солнечный
  • У меня есть здесь аккаунт, и мой брат тоже хочет играть в эту игру,нельза ли зделать ему здесь аккаунт на моем ай пи,т.к я боюсь что если не...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Сразу всё темнеет. Это смерть или что? А где тогда окно ВОСКРЕССНУТЬ? И всё висит! Чё за...
    Ответов: 4  Эвард, Злой Сказочник, Resetnik, Добрый12
  • который падает из сундука на 10 ур.
    Ответов: 6  Мариец, Мариец, пиксарет, пиксарет, Шмакодявка, Злой Сказочник
  • Правки по шахтам практически закончены. В последней произошло усиления бафа чаши, которая теперь равняет разницу по уровням по зеленым...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ]
    Ответов: 134  ... Auldirion, Crazy Cossack, Face_Off, Оррид, Zillo, Auldirion, мастер-7, ActionVamp, ActionVamp, MAXIBOOM
  • многобукаф на тему "игра, шахты, подставы, сливы" можете подобрать сами, Америку не открою, злюсь конечно, но всеравно тарюсь и лезу...
    Ответов: 1  ЧеШиРсКиЙ КоТиК
  • Заточка
    21:58, 08 янв 2011

Чем отличаеться старая заточка от новой?
    Ответов: 1  -- Ярга --
  • Громиле на 9 лвле нельзя никак героизм качать?
    Надо аж до 11 мобов бить? (плачет) у меня уже от них мозг плавится...
    Ответов: 10  ... ЧеШиРсКиЙ КоТиК, Zillo, -Бармик-, Zillo, Novruz, Zillo, -Бармик-, Zillo, -Бармик-, Zillo
  • Лавка торговца
    20:58, 08 янв 2011

Морда хитрая торгашья мне диалог не выдает на ячейку хотя место есть Ф5 не катит( Что делать?
    Ответов: 2  ЛСД, SIMBI
  • Не знаю была ли такая тема на форуме, если была то дайте ссылку, а то не нашла
    Реально ли одной вынести рогоматку на 14 лвл, я в страже...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 48  ... BeetleMan, ZloiDed, Teo K, Белые_тапки, Белые_тапки, Teo K, Dark Heart, Dark Heart, Teo K, Белые_тапки
  • арена
    20:04, 08 янв 2011

для чего щас арена если там не дают героизм и ещё почему в шахтах меня 12 ставят против 14
    Ответов: 1  Zillo
  • по игре
    18:48, 08 янв 2011

скажите почему нечего мне не падает с дропа одно мясо и копейки я на данный момент нечего не имею была надежда на дроп и умерла как...
    Ответов: 3  -Trance-, INKOS, пиксарет
  • У кого нибудь оно работает нормально? Я с одним соколом бью первым чаще чем с этим ожерельем
    В инфе он тоже не даёт + к инициативе....
    Ответов: 4  Resetnik, Warlod, Heu3BecTHblu, Спирус
  • Разъясните пожалуйста ситуацию:
    Шахты выиграны, получен героизм в кол-ве 81+116. 116 - за общую победу, 81 - как написано было за первую победу...
    Ответов: 2  барс13, Zillo
  • Доколе!!
    01:26, 08 янв 2011

Доколе, доколе будет такая статистика с лиги, я конечно понимаю, каждого нуба бьют,,, У нас в ход кгорте много вольных бойцов которые...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Чиппи, Interpol, Pilferer, HangOver, Bedkarma, Чиппи, ВП, Novruz, Zillo, - Экстремист -
  • кредит
    15:01, 08 янв 2011

а можно ниже 6лвл брать кридит...
    Ответов: 4  -Asheras-, А н д р е й, -Asheras-, А н д р е й
  • в бою
    12:34, 08 янв 2011

что значит ЗЛИТЬ?
    Ответов: 5  tranefor, Рэдклиф, Dark Heart, Шмакодявка, Добрый12
Страницы: 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221