Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=12941 куда они идуть?...
    Ответов: 3  -Chevalier-, Lucifire, Белые_тапки
  • Админчики
    19:07, 24 фев 2016

большая просьба сократить территорию завода, чтобы дать возможность вервурам плодится и размонажаться...можно даже прям в бою

вы...
    Ответов: 1  ssar-gon
  • мобы 335 так сделпйте бижу на 35 спуткам
    Ответов: 5  Ejonok_, МАТАМАН, Z-eV-s, -Stark, plohoy
  • Юлос награду дал изразец получил а наборы исчезли требую конпенсации...
    Ответов: 18  ... KNYAZ95, Hemping, Fridlok, --Кастиэль--, Dark Djon, GweinBlade, Элпис, _Night_AngeL_, Нежнее_Ножа, -CALL OF DUTY-
  • А что все 23 а событие воителям нету?)
    Ответов: 6  __COOL__, Lamzdoh, Князь -Андрей-, Покол, __COOL__, Амальмила
  • на мифичке
    22:54, 22 фев 2016

а где красный амлуь 35?
    Ответов: 1  _забава_
  • Как быть мелким лвл 35уровня..против приоров илордов?
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 54  ... СПАНЧ_боб, LateX LegioN, СПАНЧ_боб, Kotjarka, Fridlok, к0ше4ка, Покол, пр7, Покол, snakedbk
  • Уважаемая администрация,как вы считаете это норм то что внутри ларя за 800зю и за брюли?

Думаю у многих людей пропадет желание в покупке...
    Ответов: 1  ssar-gon
  • как мне 35ур лордов + валить ХОТЯБЫ в лесу
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... МАТАМАН, Князь -Андрей-, Fridlok, -nawigatr-, -Stark, -nawigatr-, Бриони, Adrenalinchik, Белые_тапки, -CALL OF DUTY-
  • Дайте открыть ларцы желаний как же достало ждать ...незльзя сделать так что бы можно было открывать сразу после покупки эти ларцы...
    Ответов: 2  Little Demoness, Thug
  • Арена
    18:02, 21 фев 2016

Админы включили для избранных шахту включите и для бедных родственников (бомжей с бесплатной столофки(с)Амальмилла) арену!
    Ответов: 2  -СептоН-, Thug
  • уважаемые администраторы вы издеваетесь или как за 3 шахты из низ 2 победные 13 трупов ниразу сам неупал и за все это 0 жетонов старателя ....
    Ответов: 1  Thug
  • По Турниру
    18:28, 19 фев 2016

Хотелось бы сразу уточнить у администрации по 35 левелу.Уточните пожайлуста один момент по разделению на группы.Если у меня нет...
    Ответов: 17  ... просто_девил, Super-Hero, -Покер-, МАТАМАН, Fury-E, Убиийца, -Покер-, RagTag, __COOL__, Великий Князь
  • АРКОНЫ
    23:38, 17 фев 2016

БУДУТ ЕЩЁ КОДА НИТЬ ???

...
    Ответов: 24  ... Кукла_Вуду, -Ветер Войны-, Маленький_Злодей, _Night_AngeL_, Fridlok, -Fant OM-, _забава_, Кейсинг, Протопоп Змей, finnf
  • Имеется определенный шанс что при соблюдении всех прочих условий ( набивка опреденного количества урона, добив ит.д) жетон ...
    Ответов: 14  ... ХС 77, _StarPom_, -СептоН-, Imlerith, МАТАМАН, Князь -Андрей-, -Покер-, --Baal--, МАТАМАН, ssar-gon
  • 25 боёв,10 заявок на бои,а вызов в шахты жду уже полчаса.
    Ответов: 1  _Лунносветная_
  • 09:18 Благодаря отваге и храбрости своей спутницы [Dead Hearts] ser1 [20] получает Боевой жетон спутниц!

Уважаемая администрация,я что-то не могу...
    Ответов: 36  ... Imlerith, ser1, Imlerith, ser1, Imlerith, ser1, -Защитник Банши-, Imlerith, Осуждаю, Imlerith
  • Написано мол сегодня закрывается, чет не видно, что они спешат. Просьба напомнить им о том, что пришло время
    Ответов: 5  -Fant OM-, Fridlok, -СептоН-, ---Диверсант---, _Лунносветная_
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1291863449...
    Ответов: 2  Великий Князь, МАТАМАН
  • Амиго
    01:11, 20 фев 2016

До вчерашнего дня играл на планшете через Puffin. А сегодня зашел как обычно - и вот ФОНТАН!!! - ваш браузер не поддерживает Юнити - закачайте...
    Ответов: 1  -CALL OF DUTY-
Страницы: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136