Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139
  • вот почемука сова(кристаллид,рогач)по одной банке завозяться?(раньше по три было!)там что,желтобрюхие многолапки закончились у...
    Ответов: 5  бугыгы, Yoav, такиник, Убивца, к0ше4ка
  • 10:26 Могучий воин [Бессмертные] мишка с олимпа [13] эффектным приемом уложил очередного соперника и забрал Трофей отважного воина!

...
    Ответов: 8  Лютая Смерть, БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН, Adrenalinchik, - КЕЙН -, Покол, Fridlok, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • как надоели ваши китайские точки -которые выпадают в лесу.ни одна не улучшила зелёную точку-сделайте передаваемыми хоть что ли.лучше уж...
    Ответов: 3  _StarPom_, Нарбэ, snakedbk
  • опыт
    00:11, 08 фев 2016

Сделайте пожалуйста возможность злить мобов, когда закончился лимит энергии.опыт нужен,а по 1 бить долго очень)
    Ответов: 5  Покол, Black Dixon, Великий Князь, _Night_AngeL_, -CALL OF DUTY-
  • Что задело самолюбие что нуботанк в боях рас на рас 5:0 выиграл? причем неужратым ниграма...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 33  ... Aqualedi, Adrenalinchik, Aqualedi, Kotjarka, Осуждаю, -Stark, Осуждаю, X777AM, СПАНЧ_боб, _Лунносветная_
  • пишите что нытье но я так не считаю шмот пару раз упал далеком прошлом вспомнить тяжело а вот с точками такое чуство что убрали самое...
    Ответов: 1  ssar-gon
  • пишите что нытье но я так не считаю шмот пару раз упал далеком прошлом вспомнить тяжело а вот с точками такое чуство что убрали самое...
    Ответов: 1  ssar-gon
  • чет не понял фиолет получилось а обновитьсо по времени не обновиллось так задуманно или так это должно быть - если должно то я как бы...
    Ответов: 3  Великий Князь, Put Satanachia, просто_девил
  • кто забыл -неуспел-работал-болел (нужное подчеркнуть)обменять житоны кровавой охоты-ноем тут
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 45  ... Hemping, triton91, _забава_, Серая_Цапля, -ЯМУК-, Убиийца, Дон Педрочо, -Stark, _забава_, snakedbk
  • обсуждаем эти грамоты и все с ними связанное.

...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 46  ... -Покер-, МАТАМАН, Оби--Ван Кеноби, -Fant OM-, -Fant OM-, МАТАМАН, _K-Nagayna_, МАТАМАН, Штурман Жорж, Штурман Жорж
  • Ярмарка
    12:57, 05 фев 2016

Когда же уже очередной заезд :twisted:...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 28  ... _Night_AngeL_, Fridlok, Убиийца, __COOL__, _Night_AngeL_, Fridlok, Убиийца, _Night_AngeL_, l9l9, Vizul_1521478762
  • получил пролом от матамана на радвее по непонятной причине
    Ответов: 15  ... Fridlok, радист ПЛ, ser1, Штурман Жорж, -Stark, Fridlok, Штурман Жорж, Fridlok, радист ПЛ, ssar-gon
  • сколка фрагмент надо ?
    Ответов: 2  Бриони, Убиийца
  • Нужна помощь владельцев особых питомцев.

Решил составить табличку бонуса силы от бафа "Звериная ярость" в зависимости от уровня,...
    Ответов: 16  ... Бриони, Ежоно4ек, AlexisCh, Z-eV-s, _забава_, AlexisCh, Кукла_Вуду, AlexisCh, -СептоН-, Eegene
  • граффик!
    13:28, 05 фев 2016

видимо можно заранее публиковать график ярмарок,распродаж,завозов к незнакомцу!люди спокойно могли бы продавать почки предварительно!...
    Ответов: 1  -CALL OF DUTY-
  • В честь этого каждый воин 8-го уровня и старше получит по Коробке с особым сюрпризом, которую будет выдавать до 8 февраля на Площади...
    Ответов: 12  ... -Кузик-, _Homo libeR_, __COOL__, -Fant OM-, Покол, Fridlok, -Кузик-, -Кузик-, ТоТ_СаМыЙ_ЛеХа, _Лунносветная_
  • Сколько можно издеваться над 35 лвл? невозможно бить в локе мобов при 25+ тел в локе! сколько топов закрыли или снесли уже. Или это...
    Ответов: 1  _Лунносветная_
  • ошибка боя
    21:36, 04 фев 2016

вновь я столкнулся с ошибкой: провел бой, сообщили, что я его выиграл, а когда вышел, пришло сообщение, что я погиб и сломал вещи, в чем...
    Ответов: 2  _--STRESSIK--_, Fridlok
  • 19:23 Даровав вам золото 50 и истратив при этом всю свою колдовскую силу, Гемма состоятельности разрушилась...

РАНДОМ, это в переводе с...
    Ответов: 8  -Freezer-, _ViV_, Fridlok, -ЯМУК-, оган, Fridlok, Stigman, Vizul_1521478762
  • еще в начале декабря был хранитель26 ур. с именной заточкой перейдя на 35 уровень хранителя все заточки пропали \точусь заново\...
    Ответов: 14  ... Fridlok, Покол, Love Joy, Покол, Покол, -Pub-, _Night_AngeL_, СПАНЧ_боб, Едрит Абрамыч, Fridlok
Страницы: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139