Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146
  • Вопрос собссна : А достоверность информации о номинантах я так понимаю в расчет не берется? Кого чаще пропиарят, тот в номинации и...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 107  ... Тиана, Великий Князь, Невидим, Великий Князь, Штурман Жорж, Чай Купеческий, Амальмила, МАТАМАН, Князь -Андрей-, Шадия
  • Как решить проблему( кароче в бою с персами идет помимо геры и опыт( я хочю галочку поставить, отключить опыт в пвп а он мне пишет, Нельзя...
    Ответов: 2  _--Охотник--_, Thug
  • елка
    16:11, 02 янв 2016

в прошлый новый год под елкой в бренендале подарки Всем давали)
    Ответов: 9  Fridlok, -Роза ветроВ-, -НЕСЛУХ-, -Драгнир-, Flower King, Fridlok, саня ххх, -Защитник Банши-, Aqualedi
  • как в прошлом году точиться не будут?(
    Ответов: 1  Великий Князь
  • Улыбнуло)) Особенно актуальны левые носки) так бы может и купил)
    Ответов: 1  Thug
  • конкурс Отредактировано все выиграли из за того кто больше спамил и за накрутки голосов СТЫД и ПОЗОР комиссии

...
    Ответов: 1  Vizul_1521478762
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=526796731

Вопрос очень простой. Почему кукла при максимальной званке получает героизм? Насколько мне помнится, при...
    Ответов: 6  Иммельсторн, -Защитник Банши-, -Fant OM-, Иммельсторн, -Защитник Банши-, snakedbk
  • по мотивам вопроса от подрастающего владельца спутницы...

ваше мнение ангеина или демонесса. + и - . что-то новое хоть узнаю для себя. ну и...
    Ответов: 7  Kotjarka, -Fant OM-, Чай Купеческий, Иммельсторн, Тиана, Белые_тапки, GoFast
  • Вы серьезно??
    00:19, 01 янв 2016

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1270350403

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 34  ... -Fant OM-, Убивца, Gray Wolf, -Fant OM-, Gray Wolf, -Fant OM-, Gray Wolf, -Fant OM-, Gray Wolf, -Покер-
  • не знаю, чо делать, может кто подскажет.. захожу в игру, грузится до 100% и на этом все. так и висит бесконечно Загрузка 100%...
    Ответов: 3  _Лунносветная_, Lady_Winter, -CALL OF DUTY-
  • Носки
    09:09, 02 янв 2016

Какой смысл менять шпору на носок?Админы вы снова облажались с таким статом...
    Ответов: 1  _Лунносветная_
  • под заклятиями искусности и наблюдательности не пускает в яму! Поправте
    Ответов: 4  Ser4light, ХС 77, Desaad, просто_девил
  • ...клановое заклятье искусности мешает биться в Яме Балмора? Ну я понимаю на статы или инициативу - это логично, усиление как бы.Но это уже...
    Ответов: 2  Black Dixon, -CALL OF DUTY-
  • Давно ли появилось такое и в чем смысл?
    Ответов: 1  Yoav
  • Если есть желающие заменить Демонессу на Ангелину ввиду последних изменений Энергии и скорой актуализации Спутниц в ПвП - пишите на...
    Ответов: 25  ... Берит, -Лютый--, Берит, Лютая Смерть, Берит, _Deemon_, Master Boy, Берит, Берит, кожаный меч
  • Господа Админы. Спасибо конечно за всяческие плюшки новогодние, но вот у меня такой интересный вопрос, в котором я думаю многие игроки 15-...
    Ответов: 0  
  • Когда будут выдавать нормально жетоны?3 победы .0 жетонов.
    Ответов: 1  Vizul_1521478762
  • Шахту бы!)
    12:39, 01 янв 2016

ну просыпаемся...
    Ответов: 2  Всадник-Смерть, Love Joy
  • турнир отгремел,нубы пошлите сходим чтоль))
    Ответов: 1  snakedbk
  • Администрация:не,не,котируется а давай по другому,ты всем в честь Нового Года даришь по брюлику --------------давай в этот раз ТЫ будешь...
    Ответов: 25  ... PRC, Sledge, Lavelly, Chop Suey, Chop Suey, Eegene, Damned Steel, -Sandor-, -Защитник Банши-, просто_девил
Страницы: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146