Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149
  • ...события «Время героев» и «Время эпических побед» будут длиться по 3 часа......
    Ответов: 0  
  • Вопрос возник - почти всю бижу переделали, в бижу леи добавили заточку и количество магий для сопротивления к примеру - ну и не только....
  • Что у вас за привычка включить эвенты эпика и геры под утро или вечером в 12 часов, когда народу нет?!

Подумайте об этом)...
    Ответов: 2  СПАНЧ_боб, Лорд Утопии
  • Админы убедительная просьба СНИМИТЕ Снегвича с палатки Ордена, а то жрецы жалуються на то что с потолка бежит!!...
    Ответов: 7  Sledge, Вайрэкс, _Night_AngeL_, ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН, Элпис, убийца стражев, -Saygon-
  • Наныли что бы увиличили к-во мобов. Теперь невозможно отыграть вторые этапы там. Нужно отменить возможность бить в группе.Ибо награды...
    Ответов: 12  ... ser1, Иммельсторн, ЧертоФка, finnf, СПАНЧ_боб, _K-Nagayna_, Иммельсторн, _K-Nagayna_, Иммельсторн, Каприза_
  • вот реально стоит ли бегать в шахты ТРАТИТЬ КАСТ ради сфер геры?
    Ответов: 7  Великий Князь, -Генерал-, Чай Купеческий, RAZBOYNIK47, Чай Купеческий, _Night_AngeL_, Tsapiv
  • 11:14 Вы получили: золото 7.06. Способность находить золото принесла вам золото 0.84.

...
    Ответов: 6  Ser4light, Eegene, __COOL__, Кемлянин, Едрит Абрамыч, Eegene
  • Неужели нельзя сделать кнопку, которая соберет максимум коробок за один раз

Надоело тыкать и ждать по 5 секунд, что бы собрать 1 коробку....
    Ответов: 8  l9l9, хи-хи-ха-ха, Ser4light, Князь -Андрей-, -Saygon-, Едрит Абрамыч, Нервотрепка, SilentTears
  • тем временем в шахте одни и те же морды среди когорты.

...
    Ответов: 1  Vizul_1521478762
  • Хорошее конешно распределение..13-15 14-15 группа .. Лигачей 13,14 много .. Итог стоишь по 3 -4 часа. за 4 дня недели раза 4 РАЗА попал ... 35 глянул и то...
  • Почему мне пишет что мол я не могу назлить пока не вылечу увечья? я не травмирован...
    Ответов: 2  -KillaGramm-, _Лунносветная_
  • Почему убрали трофеи из према за костяные монеты?
  • Вот как я буду героем 2015 если меня никто не знает....я за 4 года ни разу не ныл на форуме! Ни одного негативного поста! Я всем всегда...
    Ответов: 15  ... -_Crixus_-, --Кастиэль--, _Kitti-mur_, --Кастиэль--, бугыгы, -Stark, _Kitti-mur_, -Stark, _Kitti-mur_, --Кастиэль--
  • где про него можно прочитать?
    Ответов: 6  СПАНЧ_боб, -Fant OM-, Kotjarka, Великий Князь, СПАНЧ_боб, AlexisCh
  • Напомните - откуда они брались в прошлом году? помоему из тиары. раз то-ли в 3 то-ли в 6 часов можно было 3 ошейника получить. Сейчас тиару...
    Ответов: 3  _Kitti-mur_, СерегаБульбаш, snakedbk
  • Мои иж Вы Нашеньки Админы..

...
    Ответов: 9  Lady_Winter, _Kitti-mur_, --_Феанор_--, Lady_Winter, Всадник-Смерть, -Ветер Войны-, -Fant OM-, Берит, _Homo libeR_
  • Откат квеста просто кошмарный , снежков более 200 шт. уже , прошлый год их не хватало по откату квеста...
    Ответов: 1  Вайрэкс
  • Вот почитав несколько топов пришол к выводу,Админчики, а зачем качать пала,с какой целью??или лекаря,если и та и другая профы,ну или...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 37  ... Kotjarka, -Fant OM-, Sledge, _Night_AngeL_, Kotjarka, бугыгы, -Fant OM-, Sledge, -СептоН-, snakedbk
  • Уважаемые любимые админы! неужели так сложно зделать подтверждение покупки на распродаже? хотела купить миф бижу,а в итоге вместо двух...
    Ответов: 14  ... Lady_Winter, _Kitti-mur_, кожаный меч, _StarPom_, _Kitti-mur_, Kotjarka, _Kitti-mur_, Берит, _Kitti-mur_, snakedbk
  • Стал расти быстро опыт, есть такое ощущение что подкрутили всем 20 процентов, к примеру на днях вроде за 20 лвл моба давали 65 сейчас...
    Ответов: 6  __COOL__, RAZBOYNIK47, Убиийца, Чай Купеческий, Святой грешник, Шадия
Страницы: 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149