Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160
  • Оружие ковцов 30 лвл - потолок. И это удовольствие не дешевое совсем. Но,в игре много персов, с оружием за звание 35 лвл, которое по статам...
    Ответов: 6  Тип-Ок, Kotjarka, -Pub-, Белые_тапки, -Fant OM-, -Fant OM-
  • Спасибо хочу сказать разработчикам за БС каждые 15 минут, и особое спасибо за внимание к биже)
    Ответов: 2  -Fant OM-, Великий Князь
  • что за хрень происходит на ПФ лига где все почему уже месяц шкала в огромном - (-36к). что это вообще такое? Зачем когов качать?

...
    Ответов: 2  Татарин из 7ка, Покол
  • вы ссчитаете что это правильный рандом http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=521694025...
    Ответов: 10  ... allgorec, Старс-, к0ше4ка, Протопоп Змей, бугыгы, AlexisCh, Kotjarka, Старс-, Stigman, Татарин из 7ка
  • опрвы
    11:27, 22 ноя 2015

это издевательство что это выкачка денег игровых оправы невозможно прицепить все ломаються даже те что с ярмарки...
    Ответов: 1  Леди Флоримель
  • Назрел вопрос такого плана. При соблюдении всех условий, одетом амулете бесстрашия в лесу, убийстве соперников, урона более 2к и...
    Ответов: 0  
  • ?
    19:04, 21 ноя 2015

Ёкарный бабай!Чу там с новыми заклами для Магической гильдии Печатей чести и частей коллекций вагон и тележка,а применить некуда....
  • ваще практически нет на ЦФ
    Ответов: 8  Нарбэ, СПАНЧ_боб, -Fant OM-, RMX, -МАРДУК-, --Кастиэль--, ХС 77, СПАНЧ_боб
  • Кто что думает?...
    Ответов: 11  ... PenetratoR, uchilka, N1ki, uchilka, Kotjarka, N1ki, uchilka, Железная ЛЕДИ, _Homo libeR_, min72
  • Админы, вы вообще за боями спутак глядите???? почему спутка серым или зеленым артом ходит в 100% случиях первой!!!? даже пару боев было, когда...
    Ответов: 3  Великий Князь, хЗдоровяКх, snakedbk
  • могу похвастаться поскольку (ну я так думаю) что первый

14.11.2015 22:41 Выполнено достижение "Наследник владыки призраков"...
    Ответов: 13  ... Элпис, Kotjarka, _FAIR_, KNYAZ95, ТОПОРОК, Элпис, Enigma_, -Stark, _FAIR_, snakedbk
  • давай колись!
    Ответов: 9  _K-Nagayna_, Покол, HONESTO, Тиана, ТОПОРОК, Kotjarka, МАТАМАН, МАТАМАН, alienigena
  • апнулся на 33 ур мес назад наверно , клянусь спириусом , ниразу небыл в инсте , потому как невидел группы , мож что незнаю , просвятите ?
    Ответов: 6  ТОПОРОК, Белые_тапки, Тиана, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -Ветер Войны-, Протопоп Змей
  • Эпичность
    18:19, 16 ноя 2015

Хочется услышать , для чего она нужна ? Очень много персов которые бегают с серым знаменем будучи полностью красными.

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... бугыгы, -Stark, RAZBOYNIK47, GweinBlade, УСКОЛЬЗАЮЩИЙ, Feodosiiy, serega ua, Karver, __COOL__, monkydluffy101
  • почему 35м с меньших лвл падают жетоны а например мне 34му с 35го нет ? админы ответте пожалусто что занесправедливость
  • где брать реагенты
    Ответов: 3  leshikov, alienigena, салим
  • господа адм!ни для кого не секрет,что с каждым новым лв вероятность выпадения приятного дропа падает!во всем контенте игры.т.е пропадает...
    Ответов: 3  AlexisCh, Kotjarka, Vizul_1450525099
  • Ув. Администрация сделайте пожалуиста какой нибудь не затейливый ежедневный квест (можно с более длительный таймом) на то чтоб была...
    Ответов: 9  perevert, ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН, perevert, ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН, -TTO-, _StarPom_, Ser4light, ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН, snakedbk
  • по 200 зделайте
    Ответов: 17  ... Kotjarka, -_Crixus_-, Белые_тапки, Incvisitor, Ihtiandr, х--Дмитрий--х, Татарин из 7ка, Князь -Андрей-, Vizul_1450525099, Vizul_1450525099
  • уважаемые админы. почему даете доспехи неиграющим персам? лиговский джагга вроде лет сто в игру не заходил. так и висит мертвая джагга(
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 37  ... torir, Веснянка, Нарбэ, салим, Берит, Энио_, салим, ФридлоК, УСКОЛЬЗАЮЩИЙ, ФридлоК
Страницы: 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160