Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184
  • подскажите, 3 незахваченных рудника в неделю, такое уже было или было и больше?
    Ответов: 15  ... Великий Князь, Старс-, Берит, Нарбэ, Князь -Андрей-, _Irokez_, Эфсун, AlexeyR, Убивца, Мухо-Мор
  • ВСЕМ ВСЕМ!
    21:37, 03 авг 2015

Уважаемая администартия проекта Джаггернаут!у меня есть предложение!когда то были эвенты на бесплатный призыв...
    Ответов: 8  Фрост16, Мартовский_Кот, Фрост16, Покол, _Fallout_, Покол, lloka, Kotjarka
  • шахты
    22:37, 03 авг 2015

шахты че на ремонт закрылись?

8 заявок и ниодного поля битв...
    Ответов: 0  
  • ребята!пожалуйста смотрите книгу по инстам,проходили сегодня или нет!всем будет комфортней!не тратьте пожалуйста наше время!
    Ответов: 4  Дикий_, Кузька бятая, _Kitti-mur_, Black Dixon
  • Хранители...
    15:48, 03 авг 2015

16:20 Провидец:Внимание игрокам 35 уровня, купившим 26-го великого, легендарного или мифического хранителя до ввода 35-х хранителей!...
    Ответов: 5  Adrenalinchik, -Freezer-, Винни Пух, СПАНЧ_боб, Леди Флоримель
  • Вопрос. почему нельзв писать в приват другой фракции если мы воюем вместе...

Почему в приват.......
    Ответов: 1  Adrenalinchik
  • почемука при сфере ловки я не могу заюзать сферку мага!?
    Ответов: 10  ... AlexisCh, Night werewolf, такиник, _Fallout_, такиник, Little Demoness, Tradesman, я-есть, бугыгы, _Homo libeR_
  • у всех обычные спутки как спутки а у микроба как сгусток огня. или как огоньки в ущелье

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=510112176...
    Ответов: 2  _Fallout_, --Baal--
  • сделаете нормальный тайм у захвата 30 минут, как у кровавой пустоши, ато тайм 5 мин, и его тяжело споймать и нажать вовремя, и часто он в...
    Ответов: 4  ВЕТЕР ЖИЗНИ, ТОПОРОК, Tsapiv, Tsapiv
  • 100 лет и 1 день ни где не наблюдается Амулет звезды смерти (сундуки компасы и вообще в продаже)того же касается и патрона алхимика уже...
    Ответов: 8  -Del Piero-, Амарето, -Del Piero-, Zoroastr, Маленький Фюрер, x3m_NoNaMe, Амарето, Леди Флоримель
  • Игра для не реальщиков закончилась на 25ур??

Пояснитье или я неправ....
    Ответов: 16  ... Ejonok_, Delta_Elite, Night werewolf, Lucky__Devil, Энио_, ВЕТЕР ЖИЗНИ, убийца стражев, Night werewolf, Протопоп Змей, warboar
  • Это что?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... Z-eV-s, Санни Винт, -Ариналь-, Элпис, Элпис, Мартовский_Кот, бугыгы, Элпис, Мартовский_Кот, Damned Steel
  • проббежался по"мыльным" игрушкам,пожалуй нет оналогичной!но!!!самая дорогущая игра на мыле!нам бы скидки!сезонные хотя бы
    Ответов: 1  Старс-
  • Может, пора обновить список мантр?

Будьте добрее, всё будет хоровод... Уже поднадоело. Идея, наверное, неплохая, но вот списочек бы...
    Ответов: 6  -Stark, KNYAZ95, Протопоп Змей, Ясноликая, убийца стражев, kombajnyor
  • Собственно обычная проблема: деньги с карточки списались, но до перса моего не дошли (мож налоговая блокирнула счет джаги, а мож и...
    Ответов: 1  Берит
  • Готов пару копеек вложить), но только за баксы...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Little Demoness, -ЭХНАТОН-, Adrenalinchik, Little Demoness, Ihtiandr, Z-eV-s, Ihtiandr, МАТАМАН, Tradesman, Ежоно4ек
  • выпросили все таки)...
    Ответов: 7  _GoOd_MeN_, Ejonok_, _GoOd_MeN_, my love Malblwka, Chop Suey, -Сашок-, Ежоно4ек
  • Ждёмс обновления..хотя бы магазинов.чтоб товар был не штучным т.е купил и всё...
    Ответов: 1  Ежоно4ек
  • Все жадность не снимали карой.. Он напризывал. ладно все упали ,а он то че убег? Отредактировано месяц ждали его и даже отомстить нельзя....
    Ответов: 3  Makapa, УСКОЛЬЗАЮЩИЙ, СПАНЧ_боб
  • Товарищи админы, вы своими проверками доводите до бешенства , через бой критическая ошибка клиента, битьё мобов превратилось в...
    Ответов: 4  Lady_Winter, _Ariy_ STaRK_, Elephant, Ясноликая
Страницы: 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184