Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185
  • Почему ?
    22:48, 29 июл 2015

Нубский вопрос ). Почему не возможно стрелять с арбалей в лигу находясь под эгидой?
    Ответов: 3  Sledge, Фрост16, Sledge
  • собсна пощиму 70%?на опыт же разменивается,а опыт енто бабло и падает его(опыта) прилично,т.е по сути голдой платим за так сказать услугу...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 33  ... кожаный меч, Ejonok_, Мартовский_Кот, кожаный меч, Мартовский_Кот, кожаный меч, Мартовский_Кот, Фрост16, Чай Купеческий, Леди Флоримель
  • Пожиратели
    12:50, 28 июл 2015

медленно идем. Поднажмите народ
    Ответов: 7  Night werewolf, _Ariy_ STaRK_, люблю рыженьких, Delta_Elite, -Stark, Веселый ручеек, люблю рыженьких
  • Как раз случайно совпало с предстоящими комендами. А может не случайно? Вообще было бы здорово если бы на коменды постоянно был такой...
    Ответов: 3  -Saygon-, perevert, Lucky__Devil
  • Собсно зделал все доступные квесты на данную репу..

...
    Ответов: 6  Sledge, -Защитник Банши-, Нарбэ, Lapot, Tsapiv, БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=509346733...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... Sledge, Мартовский_Кот, Lady_Winter, Lady_Winter, УСКОЛЬЗАЮЩИЙ, Берит, Lady_Winter, Мартовский_Кот, -Дарлинг-, Lady_Winter
  • Только на плато и в кровавой пустоши можно получить фигули? (лес и подземелье не считаю) А как же твердь и бастионы? Какая разница где...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 81  ... Ejonok_, Ded McCarr, ТРОЛОГДИТ, Протопоп Змей, IDEM87, adRenalin3232, ---Незнакомка---, ТРОЛОГДИТ, -ЭХНАТОН-, Протопоп Змей
  • сабж

каст же горит...
    Ответов: 1  Думный дьяк
  • а хде оно?

Есть весеннее (майское дерево), осенний клен, елка зимой... А вот летнего дерева нет(( ...
    Ответов: 6  Little Sky, Ejonok_, МЕХАНИК 52, _Homo libeR_, Ejonok_, Покол
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=12801 сие картинка соберается в коллекциях..

...
    Ответов: 11  ... Ejonok_, Кузька бятая, Кузька бятая, AlexisCh, Little Demoness, Kotjarka, gumers, Little Demoness, Jaken Hagar, МАТАМАН
  • Уважаемая Ясноликая, обращаюсь к Вам через топик, так как вы закрыли сразу свое сообщение. Мне кажется что ваши методы искания игроков...
    Ответов: 15  ... Desaad, furbo, Старс-, Ездок, МАТАМАН, УСКОЛЬЗАЮЩИЙ, ТРОЛОГДИТ, УСКОЛЬЗАЮЩИЙ, Ясноликая, ТРОЛОГДИТ
  • ТУРНИР
    20:18, 26 июл 2015

может для 35 ур отдельно зделать турнир, если всё уже раздилили (импы, ПФ, ЦФ)
    Ответов: 4  Нарбэ, Великий Князь, Протопоп Змей, Мартовский_Кот
  • УКважаемя администрация, не выставляются на аук и не выполняются в виде заказов эсши и сертификаты на брюли - уже не смешно!
    Ответов: 2  Jaken Hagar, Берит
  • Бериту!
    04:08, 26 июл 2015

Воть терь раскажите, где мне на 26 27 и пожалуй на 28 левле брать геру- эпик?

Варианты ответа...
    Ответов: 1  Леди Флоримель
  • .... сегодня, 20:00 с пьяной дракой и поножовщиной Друзья и враги, соратники и противники - приходите! Чем больше нас будет думаю тем веселе!...
    Ответов: 13  ... Little Demoness, Lucky__Devil, Little Demoness, serega ua, Lucky__Devil, serega ua, Ejonok_, Lucky__Devil, kombajnyor, куртуазный шкрэк
  • Где взять медальоны сильнее серых все как у торговства берут а у меня нету у него за ранее спасибо
    Ответов: 4  Кузька бятая, Великий Князь, Sky_Net_Genesis, Ejonok_
  • есть обмен сфер эпичности и героизма которые на час, на одноразовые сферы, за час я могу устроить себе боев 6-7 в шахте, т.е. обмен...
    Ответов: 4  Теллурий, Старс-, -Saygon-, Леди Флоримель
  • 11:43 Начался эвент "Время пылких сердец"! Бесплатный призыв спутниц в любой бой!

да неужели... админы одумались...
    Ответов: 11  ... _GoOd_MeN_, Угага, Мельхиор, Мартовский_Кот, _GoOd_MeN_, Ejonok_, -Saygon-, Ejonok_, Tradesman, ЕваИндиго
  • Была сфера эпичности на час в рюкзаке. залец в премиум магазин случайно нажал на моносферу эпичности и теперь в инвентаре моносфера а...
    Ответов: 7  Chop Suey, Toten Wald, бугыгы, __COOL__, Лорд Реликта, Chop Suey, бугыгы
Страницы: 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185