Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187
  • ввели ли такое
    13:12, 21 июл 2015

и действует ли оно в маштабах. ведь там да и везде кидают спуток перед смертью в основном.... "Когда хозяин погибает, спутница так...
    Ответов: 11  ... -Saygon-, Adrenalinchik, Sledge, Adrenalinchik, OlDin, Sledge, Lucky__Devil, Feodosiiy, Z-eV-s, alienigena
  • Не работает, начал бить мобов и решил проверить, в чате пишет, что способность принесла столько-то, но в карман не прибавляется, тока от...
    Ответов: 18  ... Энио_, Мартовский_Кот, Ejonok_, Robespierre, Ejonok_, Robespierre, Ejonok_, Robespierre, Ejonok_, alienigena
  • Может писали, не нашел - что там? В общем то даже не столько ценность интересует, сколько со сроком жизни (каким?) или без - не охота что бы...
    Ответов: 5  Jaken Hagar, -Saygon-, Ded McCarr, Lucky__Devil, Леди Флоримель
  • Мелочь, конечно, но приветственный смайл (тот самый, что :privet:) у меня очень странно отображается.

Он то прорисовывается, то нет... При этом...
    Ответов: 4  -TTO-, йа уточко, -Saygon-, йа уточко
  • капля пиара)
    17:27, 16 июл 2015

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=508498769 защитник 0 набил)...
    Ответов: 15  ... torir, Кузя 006, Ледька, torir, Lady_Winter, torir, Z-eV-s, Lady_Winter, torir, Z-eV-s
  • Ярма
    22:37, 17 июл 2015

Админ а где ларь исполнения желаний? рано закрывать добавь ларей)
    Ответов: 9  Ejonok_, Night werewolf, Little Demoness, Теллурий, Kotjarka, Little Demoness, Воставший_, Ejonok_, БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
  • может не стоило выключать неслом? весь день крит. ошибки при начале боя, и не только у меня одной вроде
    Ответов: 5  Desaad, Jaken Hagar, _Ariy_ STaRK_, Bezlikiy Ik, Divertido
  • Как так??? заходил в бой под сферкой несокрушимости, весь каст сгорел во время боя, но раньше ни че не ломалось!!!! как так то!?!?!?
    Ответов: 10  ... Assassin7_7_7, -Steel-, Assassin7_7_7, Чужая жена, Мартовский_Кот, Assassin7_7_7, Kotjarka, Night werewolf, Lady_Winter, Z-eV-s
  • Уважаемая Администрация- по достижению звания лорда воителя появляется возможность вставить 2 руны в знак отличия.

Вопрос - ...
    Ответов: 5  Adrenalinchik, Берит, Белые_тапки, KNYAZ95, Леди Флоримель
  • ярмарка
    19:48, 20 июл 2015

а что терь по месяцу -2 будет?...
    Ответов: 1  --Baal--
  • Админы, когда уже сделаете бесплатный перевод из Когорты в Лигу? На моей памяти было 2 перехода из стали в свободу. Воевать уже некому,...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 31  ... Чужая жена, serega ua, Чужая жена, Black Dixon, Угага, Тверичанин, кожаный меч, Shuragun, бугыгы, Shuragun
  • неслом
    16:58, 20 июл 2015

до какого числа?
    Ответов: 6  Берит, -Fant OM-, -Fant OM-, Татарин из 7ка, _Fallout_, Князь -Андрей-
  • Может чем подсобить запрудить водоем?

...
    Ответов: 0  
  • захват
    16:02, 20 июл 2015

мне интересно знать два вопроса по захватам первый если я сам против 20 персов зачем снемать кресты ведь вы выиграите и геры будет больше...
    Ответов: 6  Beobachter, andrey9915, Beobachter, Meteor79, andrey9915, Леди Флоримель
  • в заголовке все сазано у кого какие мнения?...
    Ответов: 8  KNYAZ95, _Homo libeR_, Мартовский_Кот, Eegene, -Fant OM-, KNYAZ95, Sledge, Meteor79
  • порезали ветхие в колесе!ярмы не так часто бывают!а народ очень нуждаеться в них,поскольку разница в лв нивелируеться все таки двойным...
    Ответов: 19  ... такиник, _забава_, Мартовский_Кот, Осуждаю, Toten Wald, Damned Steel, такиник, _забава_, Lucky__Devil, Мартовский_Кот
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=508767948

Какой бой уже так проходит и ничего не падает. Написано 2к урона набейте и получите ингридиент... и где все?...
    Ответов: 4  Смотрящий в душу, Протопоп Змей, Смотрящий в душу, Смотрящий в душу
  • по лесу
    00:09, 19 июл 2015

ни один перс 19лв не может стрелой снести всю планку!харэ прокачивать!это нагло и не причтно!
    Ответов: 4  AlexisCh, такиник, KNYAZ95, Леди Флоримель
  • кому надо почистить озеро по квесту? я готов..определим время и....ну место понятно где.)...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... Вячеслав58, finnf, Белые_тапки, Sledge, Ejonok_, finnf, serega ua, Incvisitor, Mon Amour, finnf
  • http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Gangs

...
    Ответов: 2  Stigman, Леди Флоримель
Страницы: 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187