Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192
  • Уже немало писалось о бесполезности печати скорпиона в нынешнем её виде. На всё это, насколько я помню, Берит отвечал, что изменять её не...
    Ответов: 15  ... Чай Купеческий, Бельтиросс, karuzi1705, karuzi1705, Fox Malder, _KoMMyHuCT_, Takamine, Приточник, _KoMMyHuCT_, Старс-
  • Ну вот создал я 20 крестов драконических, а одеть их не могу, так как 5к репутации ведьмака нету, а в драк. крестах о репе речи не идет....
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... Ejonok_, Иммельсторн, Adrenalinchik, Чай Купеческий, _забава_, JIumoNad, _забава_, JIumoNad, Ejonok_, Divertido
  • мары
    10:14, 30 июн 2015

Отредактировано

...
    Ответов: 25  ... МАТАМАН, Blok_post36, Иммельсторн, Князь -Андрей-, х--Дмитрий--х, PRC, Чай Купеческий, Тиана, УСКОЛЬЗАЮЩИЙ, кожаный меч
  • свитки
    13:16, 29 июн 2015

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=9260

а такие - и подобные - штуки где можно достать?...
    Ответов: 29  ... Винни Пух, Чай Купеческий, Иммельсторн, Винни Пух, Чай Купеческий, Lady_Winter, Винни Пух, Винни Пух, Lady_Winter, Вайрэкс
  • интересно что не поделили уже несколько дней подряд наблюдаем бои
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 63  ... Шипи, СПАНЧ_боб, ВЕТЕР ЖИЗНИ, --Darkside--, МАТАМАН, Протопоп Змей, -Stark, МАТАМАН, -Stark, МАТАМАН
  • Скелиумы!
    15:28, 29 июн 2015

Я чет не догнал, почему цена выше стала на них, а дроп фиговей??на 20к открыл, выпало дропа на 3к, бредятина бредовая какая та...
    Ответов: 16  ... ВЕТЕР ЖИЗНИ, -Stark, -МАРДУК-, бугыгы, Tradesman, бугыгы, Tradesman, --военный-, Тверичанин, MorgenShtern
  • Я извиняюсь, может я что то пропустила...А теперь можно нападать в магазине?

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=506741424...
    Ответов: 38  ... Delta_Elite, Sledge, БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН, Sledge, Little Demoness, --Darkside--, --Euphoria--, Шипи, Тиана, Леди Флоримель
  • 10:57 Вами получено: Часть геммы ветерана 1 шт.

и так очень часто, примерно так как было раньше. Это у меня одного так?...
    Ответов: 5  Night werewolf, бугыгы, саня ххх, IDEM87, _забава_
  • !!!!!!
    17:39, 29 июн 2015

Кто мне подскажет по какой причене ем опыт в пвп в настройках отключен, а опыт все равно идет((((
    Ответов: 2  Damned Steel, _забава_
  • Может я не знаю, или прпустил кукую инфу, но как может спутка получать героизм если она полностью прокачена?...
    Ответов: 13  ... Иммельсторн, Freddy Kryuger, Иммельсторн, Freddy Kryuger, diamond_owl, Иммельсторн, serega ua, Sledge, serega ua, serega ua
  • будет ли такой?...
    Ответов: 6  Некорректен, -Fant OM-, Винни Пух, ВЕТЕР ЖИЗНИ, Князь -Андрей-, Протопоп Змей
  • на фига тогда он нужен?...
    Ответов: 18  ... бугыгы, Ejonok_, Санни Винт, Sledge, _Fallout_, _Fallout_, finnf, Jaken Hagar, finnf, МАТАМАН
  • 16:10 Разумит бьёт тревогу! Пока люди уничтожали войско Думия, тот подослал к ненавистному брату своего лучшего бойца. Из последних крупиц...
    Ответов: 1  Sledge
  • Что сделать?
    10:40, 28 июн 2015

Делал квест ограбление торговца.Убил защитника.Взял сундук у торговца. Добрался на площадь-а мне пишут бой нападение на защитника...
    Ответов: 2  - -Ermak- -, Осуждаю
  • очень киру хочеться,а продаже их нету((
    Ответов: 1  Осуждаю
  • Чаша огня
    14:13, 26 июн 2015

Получать больше Частиц во время охоты поможет Дар огня, которым наградят Огненные чаши, появившиеся на Камнях молчания и Тропах...
    Ответов: 8  ЕваИндиго, ЕваИндиго, _KoMMyHuCT_, -Fant OM-, Meteor79, бугыгы, Иммельсторн, Mon Amour
  • бой
    01:11, 28 июн 2015

подскажите мне незнающему какой магией можно снять панцирь 2 раза за ход

это не бижа отрицания...
    Ответов: 6  furbo, Night werewolf, furbo, Night werewolf, serega ua, Night werewolf
  • и красный 35 уже ест ьв базе?
    Ответов: 18  ... Kotjarka, Sledge, Винни Пух, Берит, Little Demoness, Little Demoness, TopselYar, бугыгы, ВЕТЕР ЖИЗНИ, Little Demoness
  • Клан
    12:09, 25 июн 2015

Как вступить ? Куда можно ? Научите играть! Слабый реальщик! Интереса к игре особо нет, хочется узнать джагер ибо он заВЦшил мой мейл...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 44  ... Ejonok_, Мартовский_Кот, Lady_Winter, allgorec, Осуждаю, Ejonok_, _Fallout_, Угага, Элпис, _Fallout_
  • В ближайшее время будут введены некоторые изменения:

• Знамя великой эпичности (фиолет) будет перемещено из награды за суммарную...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 61  ... AlexisCh, Zubryonok, Владимир Черняк, alex200andr, -pitbull-, Zubryonok, Eegene, Incvisitor, _забава_, кожаный меч
Страницы: 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192