Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222
  • заточки
    18:32, 05 мар 2015

7 точек и не одна не удалась в зелень, это Отредактировано или как это назвать?

...
    Ответов: 6  БаНдА-ЧеБуРаШеК, -СЕРДИТЫЙ-, УСКОЛЬЗАЮЩИЙ, Lucky__Devil, xDIAMONDx, Vizul_1450525099
  • Когда?
    13:05, 05 мар 2015

Когда завезут в премиум магазин шкатулки тайн???...
    Ответов: 5  Ejonok_, Eegene, Master Boy, IceBusher, Тиана
  • Бой в ГП флаг +100, баф +50, шкала +60 = 210 итог выхлоп с боя 378 геры и столько же эпика может я чего не знаю обьясните нубу .. только не надо...
    Ответов: 4  -Freezer-, RagTag, Дудли, -Волланд-
  • ... отправляя спутку в БС! Что за мода бросать спутку на автомат - просто бесит сидеть и тупо пялится в монитор 3-5минут. Поднимали уже эту...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 67  ... Sledge, SnowBob, Law honor, SnowBob, SnowBob, Law honor, Rigon, -Сашок-, SnowBob, Fridlok
  • Чу за зверь? Я так понимаю его можно брать любому-это не крис и не салома-поясните!Первый раз за 5 лет встретила-через 5 лет встречу возьму...
    Ответов: 16  ... Ливерная колбаса, Lucifire, Desaad, Lucifire, хЗдоровяКх, Чужая жена, хЗдоровяКх, Чужая жена, Ливерная колбаса, Леди Флоримель
  • когда завезут уже?? оч нужны по моему всем:)...
    Ответов: 7  Приточник, БаНдА-ЧеБуРаШеК, Солнечный, СПАНЧ_боб, Приточник, БаНдА-ЧеБуРаШеК, -Волланд-
  • Озеро
    11:34, 03 мар 2015

чистка по квесту пока неслом)))
    Ответов: 6  Tsapiv, --Baal--, KNYAZ95, NippleStorm, _гарыныч, --Baal--
  • может ли у меня быть одновременно две Илеи? на медальоне вроде не прописано ограничения по количеству - хотелось бы уверенности в этом...
    Ответов: 7  Хугин, Desaad, Fridlok, Солнечный, Delta_Elite, Чужая жена, Леди Флоримель
  • Качнула уну до 5го звания стоит ли качать далее?
    Ответов: 4  JluSu4Ka, пффов, Punisher Troll, Ливерная колбаса
  • Хочу спросить совета опытных игроков. Что делать с фрагментами скрижалей? Копить и пытаться собрать все фрагменты? Или просто продать...
    Ответов: 6  Приточник, тбромм, -TTO-, Kotjarka, _K-Nagayna_, Кцетцаткоатль
  • кач палача
    09:23, 03 мар 2015

может я что-то пропустил, просвятите пожалуйста.

раньше фиолетовой маски хватало что б с завидной периодичностью пала качать, медленно,...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... Pavel3879, IntrOudeR, Desaad, Pavel3879, IntrOudeR, Чужая жена, _Night_AngeL_, Lady_Winter, Lady_Winter, - rampage -
  • не сносите в ошибки игры. все-таки хочется разобраться в принципах их появления/не появления в бою. раньше можно было накидать в шахтах в...
    Ответов: 5  Lady_Winter, serega ua, Безопасность, Lady_Winter, Lady_Winter
  • не является справедливой !!!
    Ответов: 10  ... _Deemon_, Allera, -Карнелиус-_1471012980, __COOL__, Мельхиор, МАТАМАН, serega ua, serega ua, Мельхиор, Fridlok
  • распродажа.
    04:44, 03 мар 2015

подскажите может знает кто, когда подпольная распродажа.или примерно хотяб...
    Ответов: 4  Barvik, -TTO-, Barvik, Леди Флоримель
  • как только включат предлагаю выдвигаться на маяк мутить маштабы НОН СТОПОМ!! такая халява ток РАЗ в год!!!!!так же не лезем в ПП и ГП ну...
    Ответов: 17  ... Протопоп Змей, Adrenalinchik, СПАНЧ_боб, Мельхиор, СПАНЧ_боб, Чужая жена, СПАНЧ_боб, Fridlok, СПАНЧ_боб, СПАНЧ_боб
  • какое отношение к ледяной тарке имеют пончики, пирожные, желе и прочие сласти - почему их убрали...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 93  ... _Zabava, Мельхиор, TopselYar, norberT14, Берит, Sledge, KNYAZ95, KNYAZ95, Fridlok, Lady_Winter
  • да ис праздничком!
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 54  ... Love Joy, БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН, Love Joy, Нарбэ, БамБам_БамБам, -pitbull-, Кемлянин, БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН, -Защитник Банши-, Fridlok
  • Товарищи Админы, конечно большое спасибо и с 5летием проекта ВСЕХ игроков и админов.

Но вылазиет гигантский облом, подарок не открыт,...
    Ответов: 1  Fridlok
  • Не включайте арену на годовщину Пусть все идут меситься на маяк да в твердь Задолбал этот искуственный кач В обычные бои хрен кого...
    Ответов: 19  ... ---Незнакомка---, конь в яблоках, _Deemon_, Ночной Дозор, Мельхиор, norberT14, Мельхиор, Adrenalinchik, Lady_Winter, --princesska--
  • Товарищи Админы, конечно большое спасибо и с 5летием проекта ВСЕХ игроков и админов.

Но вылазиет гигантский облом, подарок не открыт,...
    Ответов: 1  Fridlok
Страницы: 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222