Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246
  • Опять всё сгорит в пустуюююю,ураааааа...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 67  ... х--Дмитрий--х, Adrenalinchik, х--Дмитрий--х, Шпиля_1582294873, кожаный меч, пффов, Jaken Hagar, Adrenalinchik, пффов, Barvik
  • Использовал 3 сферы Леневры на турнир...через 10 минут они пропали...верните что ли...
    Ответов: 6  disciles, Искатель11, hramovnik_, пффов, diman 62, Искатель11
  • 21 декабря
    21:20, 21 дек 2014

использовал сферу,в итоге игра тупила ,не попал в бои,2-а часа в пустую((как быть?))
    Ответов: 4  Хугин, DURDOM, --Euphoria--, транш
  • Может выпустите наконец-то? Каст горит все-таки...
    Ответов: 1  Laverna
  • я плакалъ)
    14:21, 21 дек 2014

покупал лотерейные билеты. плакалъ.

изначально билеты за 1бр. находятся вверху, но при покупке (нажатии, без подтверждения.. ну этож не...
    Ответов: 8  Невидим, Берит, бабломут, Чай Купеческий, GreyScall, Knight Scorpion, Knight Scorpion, ШАХОВЕЦ
  • энергия перса и энергия гремов....
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 111  ... Barvik, ВЕТЕР ЖИЗНИ, _ValEr4a GE_, Берит, __Proktor__, Элпис, Берит, Протопоп Змей, mrDamneD, МАХАТ
  • Мой соклан Mamercus попросил создать этот топ,так как у него форумка.в заказах пленительную бижу поставить невозможно. другую красную бижу,...
    Ответов: 1  min72
  • Как вы думаете? 1)Что лучше качать криту силу или жизни?2) Например оружку брать на силу или хп, 3)эфекты(еду), 4)точиться в силу или жизнь?5)...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... Meteor79, Офицер Империи, --Добрый Дядя--, --Добрый Дядя--, Офицер Империи, Приточник, бабломут, Геланф, Vovka12, GreyScall
  • Эвенты
    17:15, 21 дек 2014

Совместите уже как то арену , эпик, героизм. Хотябы в чате пишите каждые 10 мин что типо идет арена вход на нее через плошадь и осталось...
    Ответов: 5  Punisher Troll, Берит, ДУРОЛОМ1, Кемлянин, Берит
  • Я один не могу забрать с почты купленные вещи ? со вчерашнего дня не могу забрать купленные заточки. "Невозможно получить вещи!" вот...
    Ответов: 1  Берит
  • Спасибо всем, кто подал заявки и сделал все, чтобы зайти в бои! Вы даже не представляете, какую помощь вы оказали всему проекту. Главное,...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ]
    Ответов: 183  ... Stigman, Нежный ОМУТ, Берит, --Baal--, Bez_MozgOFF, -Анатолий-, Берит, Убивца, Берит, Убивца
  • Ув.Админы.Дайте компенсацию за потери каста,времени и эпика в боях!

Мне жаль своего времени,оцениваемого в час и своего каста....
    Ответов: 19  ... -Pub-, Shadow Knight, Берит, Kravic, Протопоп Змей, Утренняя роса, Viatar, Утренняя роса, Stigman, Берит
  • Бериту
    15:31, 21 дек 2014

14:30 Берит: Внимание! Сейчас производится рестарт времени инстансов, заданий, боев спутниц и энергии! Минут 15 может отмечаться замедление...
    Ответов: 15  ... _KoMMyHuCT_, Берит, Элпис, Shadow Knight, Асисяй, ВЕТЕР ЖИЗНИ, Протопоп Змей, Джумбыч, ХС 77, Берит
  • свитки магии
    15:16, 21 дек 2014

может кто знает, планируется ли в ближайшее время завоз свитков магии?
    Ответов: 1  Lost-77
  • Лотерея
    23:10, 19 дек 2014

Когда наводишь курсор на билетик, пишет что лотерея пройдет 6 декабря. Поправить бы, а то не возьмут, мало кому ждать год захочется.

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... ливик, НЕ_Злой, Sledge, Чужая жена, rooslan, KofeYok, Чай Купеческий, НЕ_Злой, Чужая жена, -Murder-
  • с 31 декабря по 10 января запустить все имеющиеся у вас ации и распродажи, включить все эвенты

повторить кровавую охоту и вторжение...
    Ответов: 6  Nesmiyna, Мельхиор, Невидим, Айболит, обломщик, PLAXA
  • 09:30 Провидец: Нас обгоняют! Нужны еще голоса!Голосуй и приводи друзей голосовать за «Джаггернаут» Вот какая мне или другому играку...
    Ответов: 2  транш, -ког-
  • Вы уже совсем совесть потеряли,купил контру,заюзал клановые заклятья....изразец сьел
    Ответов: 8  -Ветер Войны-, _Irokez_, _Homo libeR_, Jaken Hagar, KoRoL WoolF 05, KoRoL WoolF 05, Безопасность, Леди Флоримель
  • Ув. Администрация! Сколько можно нас, игроков, кидать через... эмм... в общем - сколько можно относиться к игрокам настолько...
    Ответов: 1  Невидим
  • 06:24 Начался бой "Нападение бабломут на Пещерный выморозок".

зачем они?...
    Ответов: 5  бабломут, Lucky__Devil, eX_CaT, бабломут, eX_CaT
Страницы: 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246