Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298
  • Шикарно закрыли вход к мобобойцам. К сожалению в СК хаи не защищают такими кардонами входы в моболоки. Испортили утро, но в целом...
    Ответов: 7  РУСИК 7001, _KoMMyHuCT_, Fridlok, шумерка, РУСИК 7001, Бэндэр-бей, -Mjolnir-
  • Уважаемая администрация сделайте пожалуйста на выходных хотя бы на пару часов неслом- бо никакого движения вообще нету .С уважением ваш...
    Ответов: 15  ... Teosofy, allgorec, allgorec, _KoMMyHuCT_, Нарбэ, _KoMMyHuCT_, Нарбэ, Sledge, allgorec, Beobachter
  • не первый топик и думаю не последний. УБЕРИТЕ у танков шанс уворота и шанс крита. Бред, за бой 100% проходит 1 уворот и 80% крит. Снимите и с...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ]
    Ответов: 730  ... Eegene, Sledge, Artni, Sledge, Artni, Sledge, АртЧа, Омич с Московки, ШАХОВЕЦ, Artni
  • хотелось бы знать когда введут сабклассы в игру, а то в анонсе они под большим вопросом, но очень хочется примерить спасителя...
    Ответов: 16  ... булатный зуб, Пиркс, Adrenalinchik, Artni, Dorogoskal, Artni, Слепой_убийца, Adrenalinchik, Мельхиор, Fridlok
  • Премиум работает?хотел пополнить счёт не золота а брюлики и чёт неприходят и с телефона ничего не снимают
    Ответов: 8  bestia-vestia, bestia-vestia, злобная, monolit, злобная, monolit, злобная, Beobachter
  • Стяг альянса Лиги V

http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=11557...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 105  ... -Saygon-, Хугин, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Эос, disciles, Кроним, Эос, Элпис, Угага, злобная
  • когда были в последний раз?)

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=9391...
    Ответов: 9  Неоспоримый - 3, Ihtiandr, герцог Глостер, GLESD, Teosofy, Ihtiandr, простойТакой, Слепой_убийца, Угага
  • А вообще реально связаться с данной службой??Или это просто так для видимости борьбы с ошибками и т,д)
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... Dorogoskal, Adrenalinchik, Artni, Lapot, ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН, _Deemon_, mrDamneD, ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН, ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН, Beobachter
  • класс ассасин
    00:20, 23 июл 2014

пришол в игру 2 года назад выбрал там на какомто лвл ассасина... так и играю им, да вот просвета невижу... все пинают его как котёнка,...
    Ответов: 6  G-A-N-G-S-T-E-R, Тиана, Элпис, Teosofy, Финансист, Wolf07
  • эвенты
    23:29, 21 июл 2014

вы внатуре задолбали.. 2 сундука в день.. кошельёк и спутки 7.40 и 15 минут очень смешно?) ха-ха
    Ответов: 3  Кул Хацкер, злобная, Beobachter
  • Перевязь
    16:29, 20 июл 2014

Кто шарит, можно ли натянуть перевязь лучшего качества на уже имеющейся?...
    Ответов: 7  _No_name_, __Proktor__, Ариман, Sledge, Sledge, RagTag, Vizul_1450525099
  • Прифет всем!!

...
    Ответов: 7  -Ветер Войны-, Risen-DEm, -Ветер Войны-, -Ветер Войны-, RagTag, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Vizul_1450525099
  • В общем с вашими раскладами, через месяц в ПвП будут ходить реальщики(хотя и сейчас практически так), а через 3-4 месяца игру закроете,...
    Ответов: 1  Fridlok
  • хватит етих эвентов на удвоеные епика геры... ну якобы удвоиных етих 30% пусть будут как раньше...
    Ответов: 16  ... Хугин, __COOL__, Sledge, finnf, Dorogoskal, remonavt, Dorogoskal, Kravic, Stigman, Мельхиор
  • чута давно я не точился, скажите, 300+ заточек из краски в коронку мимо это в порядке вещей сейчас?) или карма моя испорчена нытьем врагов...
    Ответов: 19  ... Неоспоримый - 3, Turni4ok, Эос, Мартовский_Кот, -Ветер Войны-, __COOL__, - D-Art -, Элпис, --Darkside--, Fridlok
  • выпали две одинаковые фрагмент мозаики лазло перевертыш 1часть а говорили что они падают только один раз прошу вас сделать мне обмен на...
    Ответов: 1  Fridlok
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=454665899

Нахрена так тупить штобы все хаи тупо постояли и посмотрели с обоих фракций на бой...
    Ответов: 9  serega ua, _KoMMyHuCT_, Alexwin, -Saygon-, serega ua, конь в яблоках, serega ua, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, _гарыныч
  • гоу народ.

погнали обсуждать...
    Ответов: 3  _KoMMyHuCT_, Жена Никониэля, Fridlok
  • сейчас после боя начал переодевать тарку на мобскую и удивился когда в рюкзаке не оказалось орбов.

каждый день пропадает по 1-му виду...
    Ответов: 3  Dorogoskal, remonavt, Wolf07
  • сейчас бой был, против меня стоял перс в комплекте мистика + на нем был одет символ героя, я его ударил магией 0, хотя на мне тоже полный...
    Ответов: 9  --орех--, _KoMMyHuCT_, --орех--, убийца стражев, --орех--, -Многоликий-, убийца стражев, Fridlok, Eegene
Страницы: 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298