Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312
  • про яму
    08:43, 20 май 2014

вопрос а так задумано чтобы мы тратили там больше чем получали?)

пример: я буду выбивать каждый день по одной монете(с коллекциями не...
    Ответов: 3  Sledge, smuta-nsk, Vizul_1450525099
  • Дарагие нашы Админы хватит Отредактировано страдать.На етай Отредактировано арене цены цена разходки минимум в 5 раз выше, чем за голд...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 50  ... Cancer0gen, СПАНЧ_боб, _Homo libeR_, Cancer0gen, Cancer0gen, _эклер_, Lady_Winter, Kill_Em_All, _KoMMyHuCT_, Vizul_1450525099
  • Ну, делитесь впечатления кто уже её испытал... Уж интересно что там. Самому времени не хватает дойти до туда, и лаги жуткие... По локациям...
    Ответов: 1  Fridlok
  • быть может на этой неделе? или вовсе сегодня?)))

Приоткроют может перед открытием завесу тайн и чуток информации о ней?)...
    Ответов: 12  ... рома369, ЧччО, _ПАРАНОИК_, пффов, пффов, ЧччО, GLESD, Fridlok, Tundo, Fridlok
  • В новостной ленте дата, последнего введенного в игру квеста, 08.07.13г. В течение прошедших лет было обещано продолжение линейки квестов на...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... --Baal--, Stigman, Мельхиор, Lio-Lio, iSSterik, Некорректен, Sledge, iSSterik, _KoMMyHuCT_, Santa2000
  • раньше ж стакалась оч неудобно...
    Ответов: 28  ... Fridlok, _Deemon_, Fridlok, Князь -Андрей-, --Baal--, Eegene, Берит, --Baal--, Лютая Смерть, Suum cuique
  • пропала возможность взять квест на пояс, возможно брал раньше, но отказался от него в книге (давно было - точно не помню) после этого...
    Ответов: 16  ... Солнечный, -ALEXLEXUS-, Dakkot, До6ряк, Lio-Lio, Солнечный, Старый эльф, Солнечный, Lio-Lio, Солнечный
  • Таки, наверное, и даже скорее всего, не буду оригинален... Но заморщив энное (надо признать - не очень большое) количество "хрустальных...
    Ответов: 4  Fridlok, AcidRain, Fridlok, AcidRain
  • Огры-бомжи
    11:29, 19 май 2014

Может я чего не понимаю но как так-больше часа избиения огров 20 ур и ни одного скола-ничего из расходки вообще-одно мясо искры духа и...
    Ответов: 4  Нарбэ, Stigman, Космоборец, Besilka
  • как вам такие рудники?

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=444992396...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 50  ... iSSterik, Мартовский_Кот, Элпис, Teosofy, Элпис, iSSterik, Элпис, lylyt, Элпис, Wolf07
  • Завлекалово)
    20:00, 18 май 2014

19:56 Открыв Ларец, volkodav786 [9] находит внутри редчайшую вещь - Медальон Резоруба!

...
    Ответов: 23  ... lylyt, Элпис, finnf, Liakusha, Teosofy, Liakusha, -Stark, _KoMMyHuCT_, Угага, Fridlok
  • Володь) С интересом прочитал твое замечательное послание в мой адрес. В том что это писал ты сомнений у меня нет. Правда, к сожалению,...
    Ответов: 23  ... ван-фи, ван-фи, ЧччО, --Darkside--, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, _ValEr4a GE_, Шипи, Добрый нупь, -ЭХНАТОН-, -HARD-
  • а разве при улучшении веши (из синей в фиолетовую) прочка не должна стать 40/40?
    Ответов: 11  ... iSSterik, Desaad, мы-все-умрем, мы-все-умрем, Stigman, Fridlok, мы-все-умрем, Stigman, Tundo, krista5
  • вопрос !
    17:19, 18 май 2014

у меня у одного сегодя всё подтормаживает и подтупливает ? я в плане игры ? )
    Ответов: 3  iSSterik, злобная, Sledge
  • Как выяснилось,что за Дебром руль,сразу закрыли?

хм... не красиво... ...
    Ответов: 7  МИХОН, _Deemon_, Agentmorga, НЕ_Злой, Tundo, Fridlok, Fridlok
  • Лес
    22:19, 17 май 2014

Народ расскажите мне секрет)))по какой причине 15-18 лвлы не хотят ходить в лес?...
    Ответов: 19  ... Teosofy, Добрый нупь, -InFEARios-, -Fant OM-, Элпис, _Deemon_, soulreaper, злобная, Ком6ат, Андрей-ка
  • дорогие админы))))))))))) вам конешно все все равно но когда реальный человек вкладывает не только душу но и деньги в перса делает его...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 72  ... -InFEARios-, НЕ_Злой, _KoMMyHuCT_, -Tormenta-, Kotjarka, НЕ_Злой, Yarik, Добрый12, Desaad, Fridlok
  • компасы
    13:22, 14 май 2014

как же так

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 67  ... --Darkside--, Rokkkkk, Liakusha, iSSterik, -Stark, -Сашок-, iSSterik, Мартовский_Кот, iSSterik, -Fant OM-
  • Как так?
    19:44, 17 май 2014

Бой на маяке..маштабка...

...
    Ответов: 8  _Deemon_, Night werewolf, Добрый нупь, Night werewolf, Добрый нупь, Night werewolf, -- BereTTa --, Risen-DEm
  • завезите уже , давно не было .даёшь акцию на пухи...
    Ответов: 14  ... Yarik, Чужая жена, -Fant OM-, Sledge, iSSterik, -ALEXLEXUS-, Чужая жена, serega ua, -ВОЗМЕЗДИЕ-, Чужая жена
Страницы: 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312