Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314
  • Выделенная часть что значит? Обьясните пожалуйста.

С помощью этого магического свитка можно присвоить 90% эпичности предмета, но не...
    Ответов: 2  Risen-DEm, Летучий_Олень
  • Вот сморите я средестатистический пользователь вашего проекта! 1. Вкладываю реал 2.качаю реальщиков все как и задумано у вас впринципи...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... Тверичанин, Старый эльф, салим, rooslan, СПАНЧ_боб, Тверичанин, Ортадий, Остей, Убивца, булатный зуб
  • имею кучу глобул , и хрусталиков с босов , проблема с подставками , но суть не в этом рано или поздо упадут , если -

...
    Ответов: 14  ... -ALEXLEXUS-, Атид, Тип-Ок, Тиана, Felderon, abrams007, _Deemon_, -ALEXLEXUS-, _гарыныч, Stilker-ru
  • инкизиторы не закрывайте топ , хочеться услашать пояснения админов
    Ответов: 1  Stilker-ru
  • Админы , обьясните по камим правилам распределяються жетоны , укажите четко сколько урона или какие еще причины влияют на это
    Ответов: 2  -Многоликий-, Stilker-ru
  • я про то что так смотришь у вас неистовства больше 1к О_О. выходит что чуть ли каждый удар крит, а увороты вертятся как на скоровородке ...
    Ответов: 1  Безопасность
  • сабж оставили в премиуме... занятно...

уважаемые админы, спасибо за постоянное упрощение игры....
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 76  ... smuta-nsk, Yarik, Мечислав, iSSterik, iSSterik, --Darkside--, finnf, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, finnf, -HARD-
  • как так.пишете 4 дня. покупаю сразу минус 1 день.открываю минус 1 день.в итоге 2 дня.что за развод такой?есле 4 дня значит так и должно быть.
    Ответов: 8  Bootlegger, Fridlok, -ALEXLEXUS-, _ViV_, GLESD, Teosofy, Остей, Мельхиор
  • Доведите уж до ума!!!))) 3 сек плаванья сделали, а сборку за 1 клик слабо? Зачем мне подтверждение, что вам понадобится 2 куска карты?

...
    Ответов: 6  _Deemon_, -Freezer-, Протопоп Змей, сумрак ночи, Тутточка, iSSterik
  • равноценно не спорю)))...
    Ответов: 16  ... Besilka, EBGEH11, пффов, Остей, Лютая Смерть, Teosofy, Night werewolf, AcidRain, Turni4ok, Vizul_1450525099
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=443420371 почему не дали жетон ?...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 56  ... Мартовский_Кот, serega ua, -ALEXLEXUS-, Stigman, убийца стражев, iSSterik, Ком6ат, Teosofy, Stigman, SILICON
  • Когда

а то монетки залили.....
    Ответов: 21  ... NIghtWOoLFse, йа уточко_1421235177, пффов, пффов, NIghtWOoLFse, пффов, NIghtWOoLFse, пффов, пффов, NIghtWOoLFse
  • ЛЕС!!!
    16:04, 13 май 2014

Закройте его уже...ну или хотя бы сделайте раз в день!Реально достало, в боях нет никого....зато есть куча персов, которые дрюкают мобов...
    Ответов: 2  Night werewolf, Wolf07
  • неясно мне господа разве можно в руинах величия нападать???
    Ответов: 11  ... -куша-, ЧччО, СПАНЧ_боб, iSSterik, ЧччО, iSSterik, ЧччО, Stigman, Мартовский_Кот, iSSterik
  • 1 категория группы 35-. я на сфере мага.натиск.покров.сова.кр.котлета на зд. в бою имею 3к хп между тем перс 35лвл сине фиолет на сфере мага ....
    Ответов: 24  ... --Darkside--, Добрый нупь, --Darkside--, Космоборец, Добрый нупь, _Deemon_, --Darkside--, serega ua, Stigman, smuta-nsk
  • Кто знает, на какой контре лутше фанов пинать?
    Ответов: 50  ... Teosofy, OlDin, -Fant OM-, Stigman, убийца герой, Teosofy, serega ua, sereda999, Чай Купеческий, Stigman
  • у кого и как можно заказать изготовления подарка индивидуального, конкретного вида? ХОЧУ КУРИЦУ изготовить....
    Ответов: 39  ... шумерка, ___TRILLER___, -Mjolnir-, шумерка, iSSterik, Liakusha, шумерка, Мечислав, soulreaper, Fridlok
  • Почему в ПвП так не вылазиют а на мобах в каждом бою! 22:08 На вас наложена: Призрачная печать Дихаона.. 22:11 На вас наложена: Призрачная...
    Ответов: 6  Barabaraberybery, ДУРОЛОМ1, Stigman, Night werewolf, Artni, Vizul_1450525099
  • Перед Вами извенились , что вам еще надо ? заберите мою почку с камнями ,дайте поиграть !!!...
    Ответов: 6  Besilka, _Deemon_, --Darkside--, к-а-р-л-с-о-н, _Deemon_, Wolf07
  • на сайте чужеземцев читал, что "Администрация планирует серьезно увеличить время жизни сфер (сейчас оно составляет 4 дня).

Из-за...
    Ответов: 19  ... Добрый нупь, -ВСК-, Вертихвостка, -spark-, -ВСК-, -ВОЗМЕЗДИЕ-, -- BereTTa --, Ком6ат, -ВСК-, rooslan
Страницы: 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314