Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343
  • Добрый день дамы и господа...Сегодня 2 марта праздник "Прощенное воскресенье" хороший день для того что бы попросить прощения или...
    Ответов: 14  ... RAZBOYNIK47, Чужая жена, СтереО_отип, - - -x X x - - -, Растоманчико, Night werewolf, plohoy, Xin Zhao, Sledge, krista5
  • Эпиграф
    12:32, 02 мар 2014

Не повести печальнее на свете чем повесть о лагающем проекте
    Ответов: 3  Tsapiv, Igor6, krista5
  • Непора ли принять меры к свободе слова и действий в джаггернауте ? По вашему справедливо если (человек ) нападает на других за свободу...
    Ответов: 16  ... Tundo, Тиана, AloneHunter, - СвЯтОй ОтЕц -, tracy, remonavt, __УткА_, Dobrii Pingvin, Sledge, Desaad
  • помню я как 4 года назад тут зарегился!..

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 34  ... Kravic, finnf, Безопасность, Добрый нупь, shefcup, йа уточко_1421235177, -BOMBA-, Voron-Radius, ----АЗАЗЕЛЬ----, Dobrii Pingvin
  • И так дорогие хараданцы...Во первых всех с праздником

Увидел я сегодня подарки на4-ех летие джаги, решил сходить в лес. Скушал все что...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 73  ... JluSu4Ka, --Darkside--, Adrenalinchik, - - -x X x - - -, - - -x X x - - -, Yarik, Yarik, - СвЯтОй ОтЕц -, _Night_AngeL_, Fridlok
  • Давайте маштабы то дэлать
    Ответов: 6  AlexisCh, СПАНЧ_боб, Der Henker, Der Henker, serega ua, DURDOM
  • у меня хр больше 300, и тут опа и шахта закрыта, по причине моего поражения( слива) А где Такая кнопка убить всех?) И вообще как...
    Ответов: 4  -МАРДУК-, -МАРДУК-, AlexisCh, Night werewolf
  • Включат неслом или не включат???
    Ответов: 3  Night werewolf, СтереО_отип, Stilker-ru
  • может запустите лес или арену на пару дней ? выходные , каст спалить охото...
    Ответов: 15  ... Duffi, RAZBOYNIK47, Sledge, Duffi, RAZBOYNIK47, Duffi, koligin, NippleStorm, RAZBOYNIK47, Duffi
  • Лес начался
    Ответов: 0  
  • Но...если ты не донат, то активно не учавствуя в ПвП в Джаге есть куда больше возможности прокачать перса посильнее

...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 41  ... зюзикк, NippleStorm, Sledge, Солнечный, Sledge, Солнечный, Sledge, Мельхиор, Солнечный, Мельхиор
  • Мочилова и кача в ПвП где баффы то праздничные!!! Спецом целый день выделил и чо ? и где? и когда?
    Ответов: 2  Слепой_убийца, Fridlok
  • арбуля...?

"14:22 Вещи потеряли прочность: Сакральная подвеска Мистика (-1), Меч стража (-1), Шлем гиганта (-1), Золотой кадуцей (-1), Эпические...
    Ответов: 2  Trader, Eegene
  • Те руны которые вставлялись с шансом 50% больше вообще не вставляются? так задумано? в нововведениях этого не заметил........
    Ответов: 13  ... _Deemon_, -ШоТ-, -ШоТ-, зюзикк, зюзикк, -ШоТ-, Duffi, TITAN80, -ШоТ-, Атид
  • а где эсши?
    12:10, 28 фев 2014

с каждым разом всё меньше и меньше падает. за 2 часа 17 штук( а падало до 50 штук.А мясо с каждого моба падает.Пора из мяса кулинарить уже....
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... AlexisCh, Ростиславович, AlexisCh, Stigman, -Stark, smuta-nsk, RAZBOYNIK47, -Tormenta-, RAZBOYNIK47, -Tormenta-
  • ...
    Ответов: 7  -Caius-, Чужая жена, RAZBOYNIK47, трезвый конь, Desaad, Чужая жена, smuta-nsk
  • или зачем у казначея пузырьки с кровавой охотой ???
    Ответов: 6  зюзикк, rooslan, Fridlok, smuta-nsk, smuta-nsk, Fridlok
  • жетоны выдайте

[I] http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=429401798[I]...
    Ответов: 5  smuta-nsk, Lucifire, RAZBOYNIK47, smuta-nsk, smuta-nsk
  • усилил сколами распутницу,персоноида кое как усилил чем попало,но не тут то было!!!мобы автомобически стали сильнее и злее с апом, с...
    Ответов: 5  alex200andr, Lucifire, салим, smuta-nsk, Fridlok
  • Ребят Админы, я конечно понимаю что хранители это нормальный вывод золота с игры и ввод брюлей, на самого хранителя точки и руны, но мне...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 48  ... Лютая Смерть, зюзикк, Князь -Андрей-, Miss Fremor, Старый эльф, Лютая Смерть, Bootlegger, _гарыныч, RAZBOYNIK47, TITAN80
Страницы: 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343