Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=809227769

очень много догорает жаль если никак не обновить...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... _Арлекин_, RAZBOYNIK47, _гарыныч, -Томагавк-, Stigman, -Томагавк-, norberT14, Ihtiandr, Протопоп Змей, Му____ло
  • День Валентина
    01:03, 22 фев 2014

Товарищи разработчики(или кто за это ответственнен), я не знаю предлогал ли кто, но просьба добавить возможность отказаться от квестов...
    Ответов: 2  Lady_Winter, Stilker-ru
  • скидку 70%
    05:17, 22 фев 2014

сделайте скидку на брули. хочу машину продать и в перса вложить...
    Ответов: 2  NippleStorm, Stilker-ru
  • порезали дроп?
    01:53, 22 фев 2014

скажите, мне кажется, или дроп конкретно урезали? причем ЛЮБОЙ, вплоть до мяса и орбов.

уже неоднократно сегодня замечал, что с 5-6 мобов...
    Ответов: 6  GLESD, Рикошет, Чужая жена, Tundo, Приточник, Сада Абэ
  • Играем...
    02:09, 22 фев 2014

Я в джаггернауте 4 года! (был даже в збт) но речь не о том! Скажите, за что вы любите и не любитете Джаггернаут!
    Ответов: 7  Рикошет, салим, remonavt, салим, remonavt, салим, Сада Абэ
  • Он жаден и хитер, но не вор.

Честный предприниматель, многих почек обладатель....
    Ответов: 9  салим, brigaddir, serega ua, салим, салим, --Darkside--, МиниМы737, салим, Allera
  • В кладка есть а добавить не льзя. Хочу апросник в своих топиках.

Включите пожалайсто ...
    Ответов: 0  
  • Новый интересный тактический ПвП инстанс, в котором двум большим командам, защитников и нападающих, придётся сразиться за обладание...
    Ответов: 6  --Darkside--, Флеврети, Bedkarma, Солнечный, AlexeyR, -Защитник Банши-
  • Обсуждение
    20:31, 21 фев 2014

Народ это уже просто начинает бесить.Все классы в игре должны быть сболонсированны.Если 1 клас уступает другим,то зачем он нужен.Я пишу...
    Ответов: 15  ... -ВСК-, -Защитник Банши-, --Darkside--, -Защитник Банши-, --Darkside--, -Защитник Банши-, _ViV_, человек из ямы, -Защитник Банши-, krista5
  • 1.Почему у Анфисы и Крылатки очков больше чем у Уны и Алиськи?

2.Когда вц заработает проф стат в бс?...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 55  ... Асисяй, -Томагавк-, rooslan, Sledge, Асисяй, -Защитник Банши-, -Томагавк-, _Арлекин_, Иммельсторн, -Защитник Банши-
  • арконы
    20:41, 21 фев 2014

эээййй народ что за .... не понятно что -- заявка подана -- деньги списаны -- а в арконы не занесло ни разу...
    Ответов: 2  Bizon, Сада Абэ
  • Тубусы
    17:14, 20 фев 2014

Впервые радует. Стоимость тубуса ниже, чем выпадающей из него расходки. Надеюсь не пофиксят А что думаете вы?...
    Ответов: 43  ... Desaad, AcidRain, Fox Malder, AcidRain, Флеврети, _Арлекин_, Безопасность, ORGASM, Neis, Red Rattler
  • 15:09 Самый романтичный праздник года подошёл к концу! Ленточка покидает Харадан, но надеется, что ваши чувства не остынут до её...
    Ответов: 8  --Darkside--, Red Rattler, luserna, Punisher Troll, --Darkside--, Punisher Troll, --Darkside--, Kotjarka
  • вообщем
    16:37, 20 фев 2014

выОтредактировано кто придумал и ввел сокрушение , имба имбовая ....
    Ответов: 51  ... Протопоп Змей, Shuragun, Протопоп Змей, Тиана, трезвый конь, _Арлекин_, -ВОЗМЕЗДИЕ-, Desaad, -ВСК-, _ViV_
  • Хоть профу с этими распродажами реально загнули...

Я всёравно дождусь того момента когда админы уйдут в запой, забудут про игру и продам...
    Ответов: 18  ... салим, Мельхиор, салим, _гарыныч, --Darkside--, ORGASM, Мельхиор, ORGASM, Убивца, Eegene
  • чего за хрень 10 боев и всегда моба добавляют в мою группу . Отредактировано такой рандом. другого слова сори не подобрал.это одному мне...
    Ответов: 5  Shuragun, Punisher Troll, _Night_AngeL_, finnf, Сада Абэ
  • Может пора ее сделать передаваемой? Фиолетовую народ уже на мобов тратит из за постоянных акций. Как вы думаете ?
    Ответов: 10  ... Тиана, Tundo, NippleStorm, Растоманчико, Agentmorga, Fox Malder, remonavt, Kotjarka, Master Boy, зюзикк
  • В этой части кладбища покоится великое зло. Прежде, чем идти дальше, обсудите ситуацию с представителями власти. - Выдает это при...
    Ответов: 9  NippleStorm, Denis0007, NippleStorm, Denis0007, NippleStorm, GLESD, NIghtWOoLFse, Мельхиор, ЧертоФка
  • теперь становится непередаваемой, это зачем такую фигню сделали?)
    Ответов: 12  ... --Darkside--, салим, AcidRain, _Deemon_, remonavt, --Darkside--, remonavt, remonavt, --Darkside--, remonavt
  • Много народу купило еще старые портреты и что за за разводщ происходит типа мы новые сделали и с бафом что за кидок тех кто раньше собрал...
    Ответов: 12  ... салим, Zicfreid, Red Rattler, Black Bogira, Black Bogira, Red Rattler, Black Bogira, Kotjarka, Punisher Troll, -Asheras-
Страницы: 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346