Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347
  • что план по продаже не выполнен ? висят уже неделю..
    Ответов: 10  ... Ihtiandr, Серый Призрак, Нервотрепка, smuta-nsk, Приточник, Энио_, Desaad, Bezlikiy Ik, -Защитник Банши-, finnf
  • В 11.02 начался эвент обогащения, приплыл на ЦФ, пнул 4 мобов - 20 голда с боя, соклане пишут что никакого эвента нет. То ли у меня крыша едет,...
    Ответов: 14  ... -Защитник Банши-, дзирт-до-урдн, Desaad, NippleStorm, _Арлекин_, -Защитник Банши-, _Арлекин_, NippleStorm, _Арлекин_, NippleStorm
  • Мне нрав
    Ответов: 0  
  • Ну чего расскажите как оно против 26 убов стражей и вообще как жизнь на фронте?)

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 106  ... _Арлекин_, -Fant OM-, --Darkside--, Нервотрепка, Солнечный, Marshell, Marshell, _Deemon_, -Томагавк-, Marshell
  • Ну игра подходит к логическому концу.

...
    Ответов: 2  Desaad, Stilker-ru
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=10953

Красный хранитель 16+ уровень, добавляет 70 класс стата и возможность точить и вставлять руны, что -то я уже...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ]
    Ответов: 304  ... Sledge, Протопоп Змей, _Deemon_, -InFEARios-, булатный зуб, AcidRain, Ком6ат, Омич с Московки, Allera, -Многоликий-
  • Печать чести.
    14:37, 19 фев 2014

Печати чести которые даются за участие в клановых турнирах. Может сделать возможность что то покупать за них в клановом магазине? Может...
    Ответов: 3  Soldierr, _Deemon_, Убивца
  • почему мобы и персы кроме убов уворачиваються от 99-100 % казни ?????? почему ?????
    Ответов: 5  Night werewolf, Финансист, finnf, -Многоликий-, Fridlok
  • смею предположить,что след.храны будут тоже ковцами толька на силу и на хрпишку...там где большие замочки......
    Ответов: 11  ... --Darkside--, хрен в каске-2, убийца стражев, пффов, Duffi, -InFEARios-, салим, Тиана, убийца стражев, Stilker-ru
  • верорк
    04:55, 19 фев 2014

первая строка письма - если, человек пришел, в этот виртуал - в игрушку-, пусть -отдыхает,воюет,спит,улыбается,-- на что и имеет право, как...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 83  ... Приточник, AcidRain, ДЕБР, ДЕБР, koligin, Ледька, Eda6000, ДЕБР, ДЕБР, Stilker-ru
  • Скажите как получить щёгольские вещи кроме сапог. Я про наруч пояс и.т.д
    Ответов: 16  ... ___Destroyer___, Монюня, Alex-Getman, НекиФирыЧ, Raul, Ulane, Монюня, TRONEO, _MrPatriot_, Сада Абэ
  • То давайте сами пропиарим проект чтоли?

Предлагаю:...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 35  ... Мельхиор, --Darkside--, NippleStorm, Мельхиор, Хугин, Night werewolf, Tundo, _гарыныч, _Deemon_, Sledge
  • супер
    05:31, 19 фев 2014

игра хорошая мне по нравилось и хотелосьбы служыть харадану как нибудь я всегда за

...
    Ответов: 0  
  • )))
    Ответов: 12  ... АМБУЛЬ, Night werewolf, АМБУЛЬ, Night werewolf, АМБУЛЬ, АМБУЛЬ, АМБУЛЬ, АМБУЛЬ, АМБУЛЬ, Stilker-ru
  • Выпало 3 красных медали слоты открыл а где бесплатные игры

Или так и должно быть...
    Ответов: 8  -Томагавк-, ДУРОЛОМ1, Энио_, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Voron-Radius, Тиана, ДУРОЛОМ1, Jaken Hagar
  • админы
    22:25, 18 фев 2014

ИДИТЕ ВЫ В САД
    Ответов: 7  --Darkside--, NippleStorm, Millenka, _Арлекин_, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Allera, Мельхиор
  • Знаю, что тема была похожая, но все-таки... Уважаемая администрация, пересмотрите ассортимент у торговцев. Сегодня наткнулся на вот это htt...
    Ответов: 7  Дюфа, Fox Malder, -Miraxis-, smuta-nsk, Старый эльф, Рубитель Голов, Night werewolf
  • Уже наверно год в ближайших нововведения обещаются изменения в этом событии, когда же случится сие чудо?...
    Ответов: 10  ... Sledge, Allera, Sledge, Tundo, Sledge, Neis, Эос, Плеш1122, булатный зуб, _Deemon_
  • Значить 15. 02 в 22.45 я готовился к руднику и решил из за висов перезайти!!! И не смог зайти в игрууу!!! Теперь я из за пропуска рудника по вашей...
    Ответов: 19  ... Тиана, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, ЧертоФка, Tsapiv, СПАНЧ_боб, -Многоликий-, NIghtWOoLFse, AlexeyR, AlexeyR, Князь -Андрей-
  • 09:24 Джаггернауты персонажей [Pride of Liberty] Заблудшая душа [34] и [Избранные] DUTCH [31] пробудились и готовы к битве.

...
    Ответов: 6  Voron-Radius, Неоспоримый - 3, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Lapot, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Едрит Абрамыч
Страницы: 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347