Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353
  • ...
    Ответов: 6  torir, _Реклама_, Маленький_Злодей, smuta-nsk, luserna, Искатель11
  • пришли иностранцы, значит будут общаться в чате со временем, значит со временем начнут материться на игроков, инквизицию, лаги, админов,...
    Ответов: 10  ... булатный зуб, ---Стекольщик---, Sledge, _Deemon_, Некорректен, NIghtWOoLFse, Sledge, RagTag, Князь -Андрей-, NIghtWOoLFse
  • спасибо за понемание
    Ответов: 12  ... Иммельсторн, makada, -Saygon-, Чка, Маленький_Злодей, monolit, СПАНЧ_боб, Sledge, Некорректен, Sledge
  • рудник
    05:25, 10 фев 2014

Вот как так то, а?

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=425211269...
    Ответов: 11  ... ---Экзорцист---, Yarik, ---Экзорцист---, ---Экзорцист---, -Tormenta-, --Darkside--, -Защитник Банши-, к0ше4ка, disciles, Stigman
  • Итак долго зрела мысль и навеяло. Есть предложение немного разнообразить соревнование между кланами.

1. Турнир кланов на геру -...
    Ответов: 13  ... Master Boy, Чужая жена, HangOver, Tundo, Чужая жена, Teosofy, --Darkside--, Vlad_ja, Stigman, конь в яблоках
  • Клан турнир
    20:28, 09 фев 2014

Ну вы бы против меня 13 еще бы 25го поставили. какого я с 17м дрался? таких 5 меня надо чтоб убить
    Ответов: 12  ... glimpse, Тверичанин, пффов, Master Boy, Энио_, -Tonitrus-, Энио_, Kotjarka, Кастиэль, Master Boy
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=425410357

В захватах че жетонов недают?...
    Ответов: 9  -ALEXLEXUS-, olegxxx, RAZBOYNIK47, olegxxx, Чужая жена, olegxxx, Чужая жена, olegxxx, Чужая жена
  • Собрав всю свою волю в кулак... и засунув её ф карман, я, затаив дыхание, смотрел на десять свежеприобретенных параолимпийских жетонов...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... Маленький_Злодей, _K-Nagayna_, Талейран, Santa2000, Мечислав, куртуазный шкрэк, _халява_, Мечислав, -GameoveR-, Dark-Ness
  • Почему при мобобойстве-допустим я и другой персонаж набиваем одинаково урона -мне дают опыта больше чем ему на 20 ---или только при нике...
    Ответов: 9  -ALEXLEXUS-, Чужая жена, Мельхиор, Teosofy, Мельхиор, трезвый конь, Мельхиор, RAZBOYNIK47, Teosofy
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=425337117 мощность клана 152)мнения.интерсено прочесть что скажите?...
    Ответов: 18  ... Vlad_ja, _ShadowBoss_, Turni4ok, -дронго-, serega ua, Финансист, allgorec, Фрост16, йа уточко_1421235177, Сада Абэ
  • после того как монетка фиолет везунчика есть чтоб упало чтото хорошее
    Ответов: 22  ... Ksander K, -milosik-, Allera, -milosik-, салим, _Deemon_, _Арлекин_, SIBERION, Сонечко, Teosofy
  • На ПФ тупо зайти закрытых добить немогут.

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=425198548...
    Ответов: 13  ... HONESTO, Чай Купеческий, _Реклама_, Sledge, Некорректен, Омич с Московки, Sledge, RAZBOYNIK47, ORGASM, Тиана
  • вопрос к админам .тролям и вской шушере просьба не отписыватся.
    Ответов: 4  АМБУЛЬ, АМБУЛЬ, ЕваИндиго, Stilker-ru
  • Как то ей ранд благоволит жёстко

В затяжном захвате модем перегрелся вылетел 1 раз на 6 минут , еле перезашёл соединение поймал и снова...
    Ответов: 7  салим, LAWs, салим, Омич с Московки, Омич с Московки, ORGASM, Stilker-ru
  • заточил амулет мрака с серой точки сразу а на зелень 15 заточек и неточнулся
    Ответов: 15  ... Мельхиор, Teosofy, Мельхиор, Омич с Московки, Мельхиор, Омич с Московки, Тверичанин, трезвый конь, трезвый конь, Сада Абэ
  • верорк такой нубяра денег влил и богом себя чувтсвует наверное а сам по жизни под юбкой у мамки сидит давай реал! при всех тебе предлогаю...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 58  ... --Euphoria--, -дронго-, Невидим, -дронго-, SixOneNine, пффов, --Darkside--, салим, Сада Абэ, салим
  • Потрачено 30к+ на сундуки, 5 фиолет монет исчезли и дали красный молоток на 10 лв! Это что шутка такая? Он как минимум должен был 30 лвл быть,...
    Ответов: 30  ... dobs26, Смотрящий в душу, Desaad, OlDin, -Многоликий-, Мельхиор, Allera, Некорректен, Kotjarka, serega ua
  • Здрасьте всем) ну собсно после женидьбы в любимой Джаге пришел к выводу...

...
    Ответов: 23  ... -Ветер Войны-, Старый эльф, -Ветер Войны-, Шанвол, -Томагавк-, Тиана, -Asheras-, -Ветер Войны-, Love Joy, ХМЕЛЬНИК
  • Хотелось бы услышать это так задумонно чтоб с фиол ларца падало 2 бога и 6 банок,вы там в минус чтоль переработали по тарке?
    Ответов: 10  ... Тверичанин, Turni4ok, Turni4ok, Master Boy, Протопоп Змей, Протопоп Змей, Ihtiandr, Turni4ok, smuta-nsk, Punisher Troll
  • Добрый день , вот захожу я случайно на английский сервер и в новостях читаю что майл.ру закрывается в конце марта! я так понимаю...
    Ответов: 8  Ma3, HONESTO, ГаРРыныЧ, Ma3, Угага, ГаРРыныЧ, Иммельсторн, Teosofy
Страницы: 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353