Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360
  • Вот на персонаж смотрю и вижу новый слот чу туда вставлять??Отредактировано

...
    Ответов: 4  BravnyiVoin, ZableR, Некорректен, Сада Абэ
  • Появился новый цвет шмота - оранжевый)) Я так понимаю, гонка за эпиком продолжается?))))...
    Ответов: 4  RAZBOYNIK47, Энио_, Sledge, _Deemon_
  • У всех стал просто отображаться критический удар красным шрифтом ?

Раньше перс улетал за экран только тапки мелькали, а сейчас стоит...
    Ответов: 1  Sledge
  • за свитки добавленные в клан магаз спасибо
    Ответов: 0  
  • печати с таймом(отречённые,драконоборца и т.д.) некорректно работают в захватах

если вступить в бой в начале захвата,тайм слетает и...
    Ответов: 11  ... а-вот_и-я, Обламинго, а-вот_и-я, Мечислав, -Многоликий-, Мечислав, а-вот_и-я, Берит, а-вот_и-я, Берит
  • Как обнова так что-то да пропадает))))
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Lapot, Лютая Смерть, -июнька-, morfius13, RAZBOYNIK47, _Deemon_, --Darkside--, RAZBOYNIK47, morfius13, здоровень
  • Тонкий юмор
    12:27, 28 янв 2014

Перегружала клиент, загрузка новых файлов, читаю "obereg_ass" О_о. Мне подсознательно прям ОЧЕНЬ понравился человек называющий файлы...
    Ответов: 14  ... Князь -Андрей-, Маленький Фюрер, Чужая жена, kyazh, Лютая Смерть, ORGASM, Millenka, ORGASM, Tsapiv, Хугин
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=9653

2 недели или 7 дней?...
    Ответов: 3  Vavich, finnf, Берит
  • при нажатии пкм на ник в чате , появилась возможность смотрейть его рейты

...
  • даеш лес до 15-00...
  • ввели новую профу рыболова , как вам она ?

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 61  ... camiy, --princesska--, Sledge, aid666, -Катрина-, Дихлофоска, -Freezer-, Бездельник, Добрый нупь, ---Экзорцист---
  • Наступил понедельник.

Я как положено, вошел в игру и сразу начал пихать неделю копленый мусор в куб......
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... Lucifire, Маленький_Злодей, -дронго-, x3m_NoNaMe, Солнечный, _Deemon_, ---Экзорцист---, ---Экзорцист---, Sledge, smuta-nsk
  • От нечего делать думою проверю неужили и правду рыбалка настолько печальна как о ней пишут. Достал с склада удочку и леску, (наживки...
    Ответов: 10  ... remonavt, Мартовский_Кот, Santa2000, Tundo, Santa2000, Мельхиор, Tundo, хххСЕФИРОТххх, Liakusha, Stilker-ru
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=10902...
    Ответов: 4  Солнечный, хххСЕФИРОТххх, хххСЕФИРОТххх, Stilker-ru
  • http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=9154

...
    Ответов: 14  ... -ВСК-, Иммельсторн, Sledge, serega ua, serega ua, --Baal--, Sledge, -Сашок-, grimm, -Сашок-
  • Сделайте арт для спутниц на 20+ на инциативу

Тот что счас есть клановый синий (+90), он не катит на мобов 20+ у мобов инциативы больше....
    Ответов: 12  ... -ВСК-, -Сашок-, _гарыныч, -Многоликий-, -Сашок-, _Deemon_, Тверичанин, -ВСК-, Мельхиор, -ВСК-
  • Такое дело незнаю что вы там напрофилачили , однако тема такая , опять лаги дикие , в бою ни банку не выпить , не бог , ударить тоже с трудом...
  • Здрасьте,возможен ли переход всего Лесного альянса на Реликт?Без разницы,СК или ЛС,но подальше от клана Гипербореи.
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 91  ... --Darkside--, Sledge, - СвЯтОй ОтЕц -, --Darkside--, tracy, Sledge, Дихлофоска, Sledge, Sledge, _Deemon_
  • Начисляеться ли сейчас, как было раньше, на перса с максимальным званием эпичность, если купить знамя в инсте и побегать войнуть - а то...
    Ответов: 2  саня ххх, --Baal--
  • инсты СК и ЛС
    20:32, 25 янв 2014

вот обьеденили инсты админы я тока за считаю что это лутьшее нововведение НО появились уже первые жертвы этого обьединеня пару дней...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 68  ... finnf, smuta-nsk, monolit, Медейя, -ALEXLEXUS-, Чужая жена, NippleStorm, RAZBOYNIK47, NippleStorm, EBGEH11
Страницы: 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360