Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363
  • введите уже спуток 25 уровня!!!

...
    Ответов: 9  Протопоп Змей, RAZBOYNIK47, мы-все-умрем, Freddy Kryuger, мы-все-умрем, Shadow Priest, мы-все-умрем, Протопоп Змей, Тверичанин
  • Будет ли оно? В прошлом году где то в это время проводили...
    Ответов: 13  ... Vavich, Князь -Андрей-, Vavich, Офицер Империи, Эндагор, булатный зуб, _гарыныч, Офицер Империи, Маленький Фюрер, Офицер Империи
  • Не многие вспомнят сегодня, но в честь летней олимпиады 2012 года, было тут и у нас своё соревнование в джаге. А победители даже получали...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Маленький_Злодей, Sledge, smuta-nsk, конь в яблоках, Маленький_Злодей, Слепой_убийца, уроды в джаги, Валацуга, уроды в джаги
  • как часто она бывает? и у людей остались монетки на руках.. и ещё за брюлики продавалось снадобье на 2 часа... если сейчас выпить охоту то...
    Ответов: 3  -Minion-, булатный зуб, -дронго-
  • Потрачено 35700з получена последняя гарантированная находка - кусок резоруба. Далее дроп:

1 Алидада секстана 3 шт...
    Ответов: 26  ... ORGASM, Тверичанин, Vavich, Тверичанин, KNYAZ95, RAZBOYNIK47, Turni4ok, Пулю, --орех--, --Darkside--
  • Конференция будет в этом году?

И будет ли какое-нить большое нововведение к годовщине?...
    Ответов: 21  ... RAZBOYNIK47, Мечислав, Протопоп Змей, Sledge, Мечислав, Мечислав, Sledge, Мечислав, Sledge, Мечислав
  • мне кажеться , или сколы камей немного реже стали падать- либо это они на 26+ реже падают как и эсши и тому подобное ?

...
    Ответов: 29  ... Stigman, _гарыныч, _гарыныч, Fridlok, Sledge, Fridlok, Sledge, serega ua, Тверичанин, Fridlok
  • с компасов почемуто падают усилки жертвы и вампы .сокрушалок не одной
    Ответов: 5  а-вот_и-я, булатный зуб, _гарыныч, LAWs, -Saygon-
  • Висит
    11:42, 22 янв 2014

"Перемещение невозможно". замуровали гады(...
    Ответов: 2  NippleStorm, Fridlok
  • Почиму мобы разных уровней на панели нападения так близко друг от друга находятся? ненароком тыкаешь на не того моба поправте...
    Ответов: 15  ... Sledge, Солнечный, Солнечный, а-вот_и-я, Солнечный, serega ua, Солнечный, а-вот_и-я, Солнечный, барс13
  • при убийстве 7 мобов приход чистоганом 35 примерно...... при 2х челах и убийстве 14 мобов прим 29 приход.

обья сните нубасу математику...
    Ответов: 6  AlexisCh, --Darkside--, ЧЧЧ021, Лютая Смерть, Маленький_Злодей, remonavt
  • Хоцца знать!
    18:57, 21 янв 2014

Печать пустынника: отражает обратно во врага 10% урона всех вредоносных заклятий

...
    Ответов: 5  Убивца, а-вот_и-я, Слепой_убийца, Red Rattler, Тиана
  • Это ты как так в лесу 3 раза подряд увернулся я читами преласкать хотел ты это прекращай так делать...
    Ответов: 14  ... --Darkside--, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Чужая жена, --Darkside--, Чужая жена, --Darkside--, Чужая жена, --Darkside--, -Fant OM-, Чужая жена
  • Может надо обновить ассортимент товаров у странствующего торговца или изменить цены на некоторые виды товаров? Например, точка стоит...
    Ответов: 20  ... Tasiopak_, Тиана, smuta-nsk, Sledge, куртуазный шкрэк, ---Экзорцист---, Некорректен, GreyScall, xDIAMONDx, Tasiopak_
  • Драконил вещь красными свитками - после каждого использования на свитке был показан тайм до следущего влива драка,свитки кончились -...
    Ответов: 11  ... NippleStorm, -Многоликий-, NippleStorm, NippleStorm, Tsapiv, RAZBOYNIK47, Солнечный, -Saygon-, Солнечный, Сада Абэ
  • http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=sereda999 позорище напасть не смог так аграми закидал))...
    Ответов: 28  ... -Иностранка-, sereda999, -Иностранка-, sereda999, --Пьяный Ангел--, --Пьяный Ангел--, sereda999, --Пьяный Ангел--, sereda999, Сада Абэ
  • Арконы!!
    14:32, 21 янв 2014

Хотелось бы узнать почему тайм у Аркон постоянно разный,то 3 дня то счас уже 6 дней,когда уже будет стабильность?
    Ответов: 4  Sledge, Ангел 1983, Железная ЛЕДИ, здоровень
  • как войти в старую игру если я поменял кампьютер и виндовс
    Ответов: 9  RAZBOYNIK47, Sledge, RAZBOYNIK47, Tasiopak_, Sledge, sha_m, Sledge, Tasiopak_, Солнечный
  • Когорта?
    12:18, 11 янв 2014

У вас кто то ходит в Озеро обреченных???шмоток на ауке нет, ходоков в инст тоже нет....Кто был расскажите как там, в чем сложность...если...
    Ответов: 20  ... RAZBOYNIK47, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Мельхиор, RAZBOYNIK47, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Adrenalinchik, Мельхиор, RAZBOYNIK47, tracy, Adrenalinchik
  • арконы
    00:33, 19 янв 2014

вот никак не пойму какой комплект собирать.

Собрал стража так по убу мало того что не попадаю, так у него еще и удары сильнее моих, а про...
    Ответов: 12  ... Besilka, remonavt, Тверичанин, Adrenalinchik, Тверичанин, Adrenalinchik, Adrenalinchik, Fridlok, tracy, ARXANGEL-iz-ADA
Страницы: 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363