Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369
  • печати--отличное дополнение,можно ли отказаться от печати которая не нравится,но была в спешке взята понезнанию?
    Ответов: 2  xDIAMONDx, krista5
  • Ничу не поняла..ребят ну объясните мну,как так.... Ледяные торжества уже закончились - под ёлочкой ничего нет. А на площади написано что до...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 63  ... -ВСК-, - Чемпион -, Тасманка, Лютая Смерть, Hightmaster, --Baal--, Лютая Смерть, а-вот_и-я, Чай Купеческий, а-вот_и-я
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=417563854 у противника ни одного арта на геру,на ЦФ нет геры на увеличение для лиги....я 28 лвл он 35...нормально ли...
    Ответов: 10  ... Солнечный, Алешка Попович, -Murder-, Алешка Попович, СерегаБульбаш, Обламинго, Versager, ---Незнакомка---, Slavio, Ночной Дозор
  • Уважаемые игроки я изучил тучи учебников и форумов про игру но так серьёзно и непонял как же торговать с выгодой потому что тоже...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... -Лорд Котовский-, -Лорд Котовский-, -Лорд Котовский-, Marilyn Manson, Обламинго, Marilyn Manson, -Лорд Котовский-, Безопасность, -Лорд Котовский-, Kotjarka
  • Ув.Администрация.....ПРИ неломайке висяков клиента практически нет!!!! Может на постоянку сделаете,пока сервек там или еще что не...
    Ответов: 9  ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, траКтор 2500, Hightmaster, Tsapiv, здоровень, koligin, Olegr0, Мельхиор, Hightmaster
  • Может откройте на денек набивал их месяц и уехал в отпуска на новый год, вернулся обратно и оказалось что магазин закрылся(...
    Ответов: 7  Эос, _Irokez_, greshnik69, Эос, Эос, remonavt, koligin
  • инки
    01:43, 11 янв 2014

бхмчм это я вас послал жду ещё один бан
    Ответов: 1  Чужая жена
  • Скелимуы
    16:40, 10 янв 2014

Фрагмент медальона богов - 5к монет - около 2.5к скелиумов - 425к, а жаль для барыг наверное неплохой вариант...
    Ответов: 36  ... serega ua, саня ххх, Чужая жена, --princesska--, Чужая жена, --princesska--, -Лорд Котовский-, Чужая жена, Tasiopak_, Santa2000
  • Решил сегодня продумать как именно это работает. Взять тоже огниво - новостей нет, падает довольно таки не часто, первые лоты стояли по...
    Ответов: 29  ... Дудли, Kotjarka, Kotjarka, булатный зуб, к0ше4ка, -Томагавк-, NippleStorm, Татарин из 7ка, -Томагавк-, -RONAN-
  • Админы
    17:09, 10 янв 2014

купил 100 скелиумов потратил 17 к выпола 210 монет .А теперь вопрос скока нужна скупить их чтобы собрать 5 к монет чтобы купить 1 часть ...
    Ответов: 3  Rannek, SOLS, krista5
  • В 2013 году команда разработчиков Джаггернаута желает всем игрокам проекта новых достижений в игре! А уж интересные цели мы вам...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ]
    Ответов: 223  ... Fridlok, Caxapok, --princesska--, iSSterik, prifekt, Sledge, Мечислав, Yarik, remonavt, Борец Со Сном
  • Уважаемая администрация!!! почините игру....теперь даже у меня лагать начало!!!...
    Ответов: 3  Black Arrow, Татарин из 7ка, krista5
  • Теперь всегда будет +30% ?
    Ответов: 14  ... _ValEr4a GE_, Ортадий, Эндагор, _ValEr4a GE_, finnf, NippleStorm, здоровень, -Swift-, Besilka, -ВОЗМЕЗДИЕ-
  • если наши многоуважаемые админы так сильно радуете нас на эти праздники,может выполните ещё одно общее пожелание?

согласно...
    Ответов: 8  remonavt, ctac7777, NippleStorm, Татарин из 7ка, Tony Iommi, -Лорд Котовский-, _ViV_, -Лорд Котовский-
  • Сидел я сегодня с утра на завалинке, покуривал папироску, попивал чаек и листал форум. Попался мне на глаза топ от 17 января 2013 года...
    Ответов: 5  Ортадий, ---Экзорцист---, -Защитник Банши-, _MrPatriot_, булатный зуб
  • ...
    Ответов: 23  ... Love Joy, Fridlok, булатный зуб, NIghtWOoLFse, булатный зуб, Fridlok, Kotjarka, Убивца, Слепой_убийца, NippleStorm
  • Если магазин Кровавого пиршества закрыт, смысл его продавать у Таинственного незнакомца? Или я чего-то не знаю?
    Ответов: 3  -Dinar4ik-, koligin, булатный зуб
  • Приор
    12:41, 08 янв 2014

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=-nawigatr-

...
    Ответов: 29  ... torir, Мельхиор, ТРОЛОГДИТ, --Darkside--, Лютая Смерть, Tsapiv, здоровень, Kotjarka, Eda6000, Зарт_Арн
  • Печально

http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=304#marple...
    Ответов: 1  _ViV_
  • Просмотрел сегодня самые популярные игры 2013 года и даже не удивился тому,что про Джаггернаут даже ни слова не сказали,многие гиблые...
    Ответов: 21  ... Ав0кад0, remonavt, Ав0кад0, _MrPatriot_, RAZBOYNIK47, Ав0кад0, _MrPatriot_, Ав0кад0, remonavt, Danny Hilton
Страницы: 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369