Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370
  • Просмотрел сегодня самые популярные игры 2013 года и даже не удивился тому,что про Джаггернаут даже ни слова не сказали,многие гиблые...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Ав0кад0, remonavt, Ав0кад0, _MrPatriot_, RAZBOYNIK47, Ав0кад0, _MrPatriot_, Ав0кад0, remonavt, Danny Hilton
  • включите флудилку о том,что вещи уже стали ломаться.

...
    Ответов: 25  ... xDIAMONDx, NippleStorm, iSSterik, iSSterik, бугыгы, RAZBOYNIK47, Тверичанин, Turni4ok, KofeYok, Stilker-ru
  • Только мне не дает НОВОГОДНИХ подарков с сюрприза аля клена или лисенка, рыбки? Какой день заметила - мне дарят, а у меня нет таких,...
    Ответов: 20  ... -EHOT-, Damned Steel, NippleStorm, IntrOudeR, Элпис, Ав0кад0, ЧертоФка, Ав0кад0, ЧертоФка, remonavt
  • о_О 100 ловки дало) думал, что просто бесполезная плюшка, а тут такое)
    Ответов: 7  RAZBOYNIK47, а-вот_и-я, СПАНЧ_боб, NippleStorm, Ав0кад0, NippleStorm, Ав0кад0
  • Может я чего пропустил, но куда пропали увароты, стою пнем в бою с мобами, 2-3 уварота за бой с 4мя мобами, удары магией проскакивают в 2 раза...
    Ответов: 13  ... Rigon, Rigon, Rigon, а-вот_и-я, Rigon, а-вот_и-я, _MrPatriot_, а-вот_и-я, Rigon, _MrPatriot_
  • попадает на рестарт вроде как...
    Ответов: 17  ... Turni4ok, НУГАЙ, Turni4ok, -InFEARios-, serega ua, -InFEARios-, Fridlok, Fridlok, -дронго-, iSSterik
  • Желательно бы услышать админов,но может кто так знает,отрезонировал перчу,магия ушла в другую,сейчас тьма,а 7я магия торжество...
    Ответов: 15  ... NippleStorm, мы-все-умрем, Lucifire, RAZBOYNIK47, мы-все-умрем, NippleStorm, Чужая жена, _Deemon_, Danny Hilton, finnf
  • Покупала на распродаже,осталось 16 штук ,срок жизни 4 дня,обновить нельзя..

Был ивент Кровавое пиршество там нахаляву эти сферки...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 47  ... салим, Плюшевое сердце, Лютая Смерть, салим, салим, Башала, Плюшевое сердце, Black Bogira, Stigman, Wolf07
  • Вапрос зачем спутки арт на инту если спутка каторая на против без арта ходит первая непонимаю
    Ответов: 9  Night werewolf, -InFEARios-, -Многоликий-, Пиркс, Татарин из 7ка, -Томагавк-, luserna, булатный зуб, Лютая Смерть
  • почему??
    14:51, 09 янв 2014

Почему когда отключают неслом игра начинает заметно лагать и зависать,а как только включают неслом,тогда все хорошо идет?в чем...
    Ответов: 12  ... Tundo, _Deemon_, СтереО_отип, Santa2000, Лис одиночка, Дудли, _гарыныч, Love Joy, NIghtWOoLFse, Ангел 1983
  • Сколько будет хп и примерный удар у клыкара при 82 маны? приблизительные ответы тоже принимаются
    Ответов: 4  Tundo, Fridlok, _ViV_, Stilker-ru
  • Вопрос
    03:07, 09 янв 2014

Почему после того как слетает премиум падает скорость анимации боя если я на премиуме не использовал ускорение анимации?)...
    Ответов: 15  ... Fridlok, Дудли, здоровень, Fridlok, Дудли, Дудли, raaaa, koligin, Дудли, Fridlok
  • Несколько дней подряд пытаюсь выбить 3 недостающих осколка с кристаллидов -ну не падают они вообще!!Это только у меня так или у других...
    Ответов: 9  Fridlok, Laverna, Stigman, -СаНиирО-, Stigman, Tsapiv, finnf, -СаНиирО-, AlexisCh
  • Наковальня
    18:46, 08 янв 2014

Интересуют только те кто играл критом и перековался, в кого перековался, сколько уже по времени играешь другим классом и насколько...
    Ответов: 38  ... Slavio, NippleStorm, ТРОЛОГДИТ, Мельхиор, Freddy Kryuger, serega ua, Фаоильтиарна, --КЕРА--, Ездок, Stilker-ru
  • Лапоть прими мои поздравления. И сожаление... что бои терь нафиг не нужны.

Админы нужно вводить золотые шмотки....
    Ответов: 30  ... Добрый12, Tundo, Love Joy, Teosofy, Night werewolf, Eda6000, _ShadowBoss_, Danny Hilton, -Покер-, Kotjarka
  • лолище=)
    05:23, 09 янв 2014

кто нажал пожаловатся на мой мат во фраке в отстутвие инков лс, ты дич ,запечатано . машка саная
    Ответов: 8  remonavt, RAZBOYNIK47, - -Ermak- -, Tsapiv, Olegr0, RAZBOYNIK47, RAZBOYNIK47, Stilker-ru
  • когда их с крита убиваешь - это так задумоно или у мну глюки?
    Ответов: 17  ... Татарин из 7ка, Rannek, Чужая жена, Татарин из 7ка, Чужая жена, Татарин из 7ка, Tundo, Danny Hilton, Night werewolf, Сада Абэ
  • давно не было контры,куплю 1 раз,завезите...
    Ответов: 16  ... Turni4ok, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, malxom, Santa2000, Templar, Протопоп Змей, Templar, LAWs, Night werewolf, Тверичанин
  • коги
    20:21, 06 янв 2014

выходите на маяк скучно и евент даром праходит
    Ответов: 24  ... Santa2000, Versager, -Stark, Santa2000, iSSterik, Vollstrecker, serega ua, Fridlok, Agentmorga, Wolf07
  • Давно хотел спросить но забывал и вот вспомнил после боя с мобом который увернулся 5 раз подряд!

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 72  ... Кот кузя, ORGASM, ORGASM, ORGASM, Татарин из 7ка, ORGASM, rooslan, Night werewolf, ДУРОЛОМ1, Wolf07
Страницы: 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370