Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372
  • Админы, какой ритуал справедливости к едреней фене, кого вы обманываете, кидаете 25 лвл против 29, это по вашему справедливо, а о...
    Ответов: 12  ... Пиркс, трезвый конь, Dark Silence, бард из Рльеха, здоровень, RAZBOYNIK47, -Томагавк-, -Многоликий-, Мишкин, Stilker-ru
  • АДМИНЫ
    23:08, 04 янв 2014

ВОТ ВЫ ОБЪЕСНИТЕ КАКОГО ФИГА Я НА ИМПАХ ПРОВИСЕЛ ВЕСЬ БОЙ ИЗЗА ВАШИХ ТОРМОЗОВ ИГРЫ

...
    Ответов: 16  ... ORGASM, Allera, Black Arrow, Olegr0, ТРОЛОГДИТ, -Freezer-, здоровень, Некорректен, Dark Silence, Stilker-ru
  • а где искать эту сферу?
    Ответов: 2  Му____ло, Сада Абэ
  • Из-за постоянного неслома догорают сферы несокрушимости. Есть ли возможность их где-нить продлить, кто знает? Заранее спасибо.
    Ответов: 2  Лаириэль, Сада Абэ
  • АДМИНЫ
    23:30, 04 янв 2014

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=416950767 на долгую память вам

...
    Ответов: 1  Сада Абэ
  • Верните пожалуйста...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 99  ... -Томагавк-, Эос, Тверичанин, -Asheras-, _Арлекин_, -Томагавк-, _Арлекин_, -дронго-, -Ветер Войны-, -Asheras-
  • Поздравляю)
    Ответов: 6  Love Joy, Лорд Сварог, _Hellsing_, салим, Chocolate_Baby, -Asheras-
  • вопрос
    20:38, 03 янв 2014

почему немогу призвать духа головы поверженного врога уже 10 раз подряд голова исчезает
    Ответов: 6  Tundo, Street-Fighter, Обламинго, serega ua, Обламинго, serega ua
  • В прошлом году не только скидка была так её и заморозили на долгий срок , может в этом году повториться )) и можно сразу привозить...
    Ответов: 19  ... koligin, ьмарадона0874, _Арлекин_, Night werewolf, -karatel, koligin, Night werewolf, koligin, Fridlok, Fridlok
  • Старый глупый мужчина, который во время двойного эпика с красным флагом назлил 5 старателей, и тянет на них, убегает перчей хватит...
    Ответов: 7  Мечислав, Мечислав, Мечислав, Мечислав, Мечислав, Мечислав, Stilker-ru
  • Я ничего понять не могу. Призывается дух в бою и постояноо наносит 0 урона за бой. Для чего она в бой призывается?? Может что другое делает....
    Ответов: 8  а-вот_и-я, BAN-CHIK, DrDem, BAN-CHIK, AlexisCh, __УткА_, а-вот_и-я, Stilker-ru
  • без обид))
    15:06, 01 янв 2014

отредактировано тот кто стал героям дня 31 декабря и 1 января))) ухаха...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 59  ... Voron-Radius, Лютая Смерть, Kotjarka, салим, _Irokez_, МИХОН, Маленький_Злодей, Templar, _Irokez_, Babuin17
  • Помимо различной фигни - колокольчиков и хлопушек, из коробочек нападала также всяка-разна расходка. В том числе пара фиолетовых банок...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 44  ... Реинкарнация, Master Boy, _Арлекин_, Эос, Allera, Tundo, Olegr0, Tasiopak_, Olegr0, Tasiopak_
  • Если ты в игре, огромная просьба связаться со мной в чате, почтой, думаю тот кому адрисованно сообщение прочтет и поймет, топ можно крыть.
    Ответов: 5  бард из Рльеха, Lucifire, Tasiopak_, РазрушителЬ_Мира, krista5
  • Две беды
    00:16, 03 янв 2014

На Руси две беды - дураки и дороги , а игре - лаги и сторонние проги !!!
    Ответов: 4  Обламинго, tyzen, Некорректен, Wolf07
  • Криты
    19:04, 03 янв 2014

Админчеги вы че издеваетесь со своим рандом?? Где у мара криты? 4 боя 1 крит по марам и стражам. отредектировано

...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Скорость анимации в бою

Теперь за комфортную игру надо платить бабки? Ибо премиум там стоит...
    Ответов: 3  Tasiopak_, Duffi, Fridlok
  • Уважаемые админы, клиент игры будет когда-нибудь улучшаться или нет? Ужасные лаги, особенно "Действие еще не готово" просто выносят...
    Ответов: 1  Stilker-ru
  • Анонс нововвелений то будет на 2014 год, или старым пользоваться будете?
    Ответов: 4  Чужая жена, Мечислав, Чужая жена, Некорректен
  • Добавте в бестиарий мобов с локации "Скалистый берег", а то локация уже давно сделана.
    Ответов: 0  
Страницы: 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372