Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373
  • дар старца
    00:18, 03 янв 2014

кто помнит до какого числа можно взять его?
    Ответов: 7  Дюфа, Master Boy, Князь -Андрей-, Master Boy, Князь -Андрей-, Master Boy, -Томагавк-
  • ниодного блока за длинный бой с фиолетовым щитом . отредактировано

...
    Ответов: 8  Некорректен, Sledge, serega ua, Омич с Московки, Besilka, serega ua, NIghtWOoLFse, Fridlok
  • От всей души поздравляю ВСЕХ джаггеймеров, ОБИДЫ В СТОРОНЫ!!!!! ВСЕХ с праздником!!!
    Ответов: 2  Sledge, Wolf07
  • Поделитесь кто скоко подарков собрал если не сложно)) С наступающим всех)))!!!
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 34  ... Sledge, _гарыныч, smuta-nsk, smuta-nsk, Dark Silence, Rannek, Night werewolf, __БармалеЙ__, Чай Купеческий, а-вот_и-я
  • игра должна нести удовольствие позитив.... вот скажите мне откуда взяться удовольствию если сначала огреб пролом оот джени вышел в офф...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 41  ... Night werewolf, -Stark, Мельхиор, dobs26, Sledge, Мельхиор, а-вот_и-я, _Арлекин_, SILICON, Black Arrow
  • Может, имеет смысл сделать не более 3-х знаков травли одновременно на персе? Зашел в захват тут, словил 15+ травли одновременно, упал,...
    Ответов: 24  ... Тиана, --Darkside--, МИХОН, Башала, МИХОН, --Darkside--, МИХОН, --Darkside--, МИХОН, SILICON
  • Что лучше:красное знамя(140)+эвент на 30%+благо фиолетовое(60) или красное знамя(140)+благо красное(100)?
    Ответов: 16  ... Чужая жена, Fridlok, Чужая жена, Fridlok, Vlad_ja, --Darkside--, Чужая жена, Сталинградец, krista5, Vlad_ja
  • Такое впечатление дети сидят неужели незя их выкинуть чат интересней засирать...
    Ответов: 18  ... Ездок, Tundo, HuNTeRo, Andy AVK, пффов, Sweeney Todd, Love Joy, finnf, Santa2000, Allera
  • Собственно будет ли она в этом году? На брюли имею в виду. В прошлом году она уже второго была...
    Ответов: 4  Безопасность, Слепой_убийца, _Татар рулит_, Тверичанин
  • подскажите.........кровавому пиршеству 21 час еще........завтра утром охоту взять будет возможно?
    Ответов: 0  
  • ЯЯЯ ТАК МЕЧТАЮЮЮ..ЧТО.БЫ в новем году..Адмны ссделали всётаки ..нууу очень хорошие орбы для нас МАРОВ которые ..постоянно молчат. Что бы...
    Ответов: 6  Ав0кад0, LAWs, iSSterik, Чужая жена, Night werewolf, Wolf07
  • что с игрой
    13:23, 01 янв 2014

с боя не выпускает
    Ответов: 1  Wolf07
  • Об шахтах!!!
    21:55, 30 дек 2013

Хотелось бы услышать мнение игроков, топовых и обычных. Как и почему некогда любмый и самый интересный ПвП инст просто вымирает после...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 58  ... а-вот_и-я, Sledge, Rannek, Sledge, -danizzz-, Sledge, -danizzz-, Sledge, -danizzz-, raaaa
  • кройте топ
    Ответов: 1  Stilker-ru
  • можно ли их освещать? будут ли копить эпик?
    Ответов: 7  -Swift-, Dimka-by, Olegr0, -Swift-, Allera, smuta-nsk, krista5
  • что с игрой
    13:23, 01 янв 2014

с боя не выпускает
    Ответов: 14  ... Soldierr, -IRONCLAD-, ЛанцеСпеццате, - -Ermak- -, -Mistika-, Soldierr, -IRONCLAD-, --Darkside--, Нарбэ, Ангел 1983
  • древа
    13:36, 01 янв 2014

где достать кору векового древа
    Ответов: 3  - -Ermak- -, а-вот_и-я, Ездок
  • гуму
    13:30, 01 янв 2014

хватит открывать подарки,игра ща умрёт
    Ответов: 0  
  • азазазззаза

...
    Ответов: 13  ... СПАНЧ_боб, СПАНЧ_боб, -Покер-, Ав0кад0, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -Покер-, remonavt, -Покер-, Tasiopak_, Sledge
  • Поздравляю всех с наступающим 2014!!адынадын

уряуряуря ...
    Ответов: 24  ... Sledge, Маленький_Злодей, --Euphoria--, ManfreD, убийца стражев, Неоспоримый - 3, Энио_, RAZBOYNIK47, Millenka, ЯК77
Страницы: 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373