Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377
  • Фантастика
    16:07, 26 дек 2013

Дедушка,дедушка Мороз ледяную заточку бы за тайлеров 150 золотых.Дедушка ,дедушка Мороз сотвори чудо
    Ответов: 16  ... Fridlok, smuta-nsk, убийца стражев, RAZBOYNIK47, smuta-nsk, Sledge, smuta-nsk, smuta-nsk, serega ua, Marilyn Manson
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=414806134

В чем суть помощницы ? увидел только и то мельком 2100 хп - и пф... уже в мертвом списке висит...
    Ответов: 1  Fridlok
  • хотелось бы,а то давно небыло.
    Ответов: 4  Обламинго, serega ua, RAZBOYNIK47, _Арлекин_
  • Открыл свою инфу и восхитился невиданной красотой

Может кто знает что это подробнее? Или администрация поделится с нами?...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 86  ... iSSterik, _Арлекин_, RAZBOYNIK47, Allera, RAZBOYNIK47, iSSterik, RAZBOYNIK47, Тем-Ро, AlexisCh, Fridlok
  • бабам баф сделали что любого убивает а чего уж сделайте и кнопку зашел убил всех
    Ответов: 10  ... finnf, Карданыч, finnf, убийца герой, Ав0кад0, Лютая Смерть, Карданыч, Лютая Смерть, Карданыч, krista5
  • ...
    Ответов: 3  а-вот_и-я, НУГАЙ, Я_мир_разрушу
  • Уважаемые админы, на вас катился целый шквал критики и негодования в этом году...

...
    Ответов: 19  ... Обламинго, _гарыныч, Chardash, Ортадий, Мельхиор, Ортадий, Dimka-by, Мельхиор, Dimka-by, Рубитель Голов
  • Обьясните как они вставляються А самое главное СТОИТ ли их покупать на ярмарке
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 31  ... remonavt, СПАНЧ_боб, Dimka-by, remonavt, Dimka-by, remonavt, Dimka-by, remonavt, Dimka-by, -РЕАКТОР-
  • Уважаемая администрация!!!

Я конечно всё понимаю,все хотят денег,но как быть тем кто не может вливать постоянные средства в проект? Эти...
    Ответов: 9  ---Экзорцист---, voin5282, Тверичанин, --Пиковая Дама--, voin5282, Sledge, Stigman, --орех--, Fridlok
  • Сидел, смотрел на лари исполнения желаний и подумал..., а почему там среди дропа нет фрагментов медальона богов... ведь если подумать, то...
    Ответов: 6  NippleStorm, Fridlok, _Deemon_, -Многоликий-, tracy, Millenka
  • Рекорд?
    22:54, 24 дек 2013

я давно играю но такое вижу впервые http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=414407536 3к урона за 28 сек по увороту, нет ну конечно наверно такое уже видели...
    Ответов: 17  ... конь в яблоках, --princesska--, tracy, булатный зуб, _Deemon_, Энио_, Love Joy, Sledge, Meteor79, Lapot
  • Из- за неслома страдает только одна профа- профа кузнеца. Администрация, когда сделаете хоть что- нибудь для того, чтобы и в дни неслома...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 64  ... -Томагавк-, Sledge, Night werewolf, -Томагавк-, Sledge, RAZBOYNIK47, Night werewolf, KofeYok, -ВСК-, Пацифисст
  • ТОПы со скоростью пули уносятся в ветку предложения и остаются не замеченными....жесть.

предложения вполне конструктивные и не нанесут...
    Ответов: 6  Флеврети, Sledge, Fridlok, -Многоликий-, -ВСК-, Fridlok
  • Когда захваты поправите уже бред происхоит с захвата невыйти а тебя бью выходиш трупом...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Zubryonok, Babuin17, Tundo, Babuin17, Shadow Knight, Ав0кад0, Shadow Knight, Мечислав, Sledge
  • Подскажите, а то думаю вот, покупать знамя до НГ или после НГ уже
    Ответов: 7  Дудли, -Томагавк-, Слепой_убийца, Love Joy, Fridlok, GLESD, Сада Абэ
  • интересно на что рассчитывают ДЕБР и ЧЧЧ ужираясь при 3-й шкале ))), вы б такие красивые перлись когда минус 3 шкала ))), ну или бои...
    Ответов: 12  ... _Irokez_, ---Незнакомка---, Румпель, tracy, Лютая Смерть, Babuin17, Desaad, а-вот_и-я, Desaad, Tsapiv
  • где можно поменять на пушку?искал не могу найти
    Ответов: 5  Desaad, Desaad, Безопасность, Haihachi, Fridlok
  • Давным-давно, когда еще рьяно обсуждались читорные орбы, называемые в простонародье жертвенными орбами, а точнее то, что их работа...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ]
    Ответов: 326  ... Templar, finnf, Чужая жена, -Asheras-, Night werewolf, Чужая жена, Allera, Crio, -Asheras-, Night werewolf
  • Не из жадности, а из праздного интересу спрашиваю, как так?!

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=414408409 24з...
    Ответов: 9  Fridlok, Маленький_Злодей, Fridlok, к0ше4ка, Маленький_Злодей, Fridlok, Night werewolf, Маленький_Злодей, Fridlok
  • Админы,включайте неслом обратно

ничего не отремонтировано - в захваты войти невозможно,выйти невозможно,в боях висяки.....
    Ответов: 1  Fridlok
Страницы: 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377