Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378
  • а то чета меня все обижают, перековацца думаю
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... Dimka-by, Энио_, Kotjarka, Берит, Чужая жена, Desaad, Чужая жена, Night werewolf, Безопасность, Сада Абэ
  • кров евент
    19:56, 24 дек 2013

а че на банках кров каста продлено время жызни? была же 7 дней до конца кров евента а счяс там 21 день
    Ответов: 0  
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=414237595...
    Ответов: 4  Kotjarka, Meteor79, RAZBOYNIK47, Templar
  • Да вы спецом лаги включаете вместе с отменом ?

За 30 минут леса 2 боя и то в одном висел...
    Ответов: 1  Fridlok
  • Какой урон вернется Криту, дебафнутого солнечным ударом, если он бьет читорбами в отражающий рес и тот, кого воскресили юзает...
    Ответов: 10  ... Desaad, Stilker-ru, NippleStorm, remonavt, NippleStorm, здоровень, _Deemon_, NippleStorm, Медейя, NippleStorm
  • Я против! Категорически против!

...
    Ответов: 54  ... салим, Чай Купеческий, Берит, а-вот_и-я, _No_name_, Чай Купеческий, Templar, Некорректен, салим, Fridlok
  • бяда
    15:30, 24 дек 2013

вот сижу и думаю, че то игра дорожает с каждым днем, вот снова ярмарка началась а года то нема, и где же его брать? дропа нет, шмот...
    Ответов: 3  Master Boy, ---Экзорцист---, Сада Абэ
  • Вот...
    Ответов: 4  ridic79, Чай Купеческий, RAZBOYNIK47, Fridlok
  • Выгоните уже это недоразумение Risk7777 из клана. Конечно, ваше дело, но оно вас посмешищем делает. Мало того, что гадит и тут же в кусты...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 36  ... Turni4ok, Эос, Дудли, Turni4ok, remonavt, убийца стражев, Tundo, Tsapiv, Мельхиор, -Asheras-
  • Давно пора сделать так,

чтобы с началом объявления захвата локации, ...
    Ответов: 13  ... POKOT MPAKA, AlexisCh, Love Joy, POKOT MPAKA, Sledge, AlexisCh, а-вот_и-я, -СаНиирО-, Master Boy, POKOT MPAKA
  • Я чет не могу понять как математик выставил?клан с 1200 мощью кидает на 1900,а клан с 1400 кдиает на мобов сразу,причем не в первой,когда есть...
    Ответов: 46  ... Мельхиор, бард из Рльеха, RAZBOYNIK47, -Томагавк-, ЧертоФка, -Многоликий-, ЧертоФка, Sledge, ЧертоФка, Sledge
  • Вот решил кулинара качнуть. Н узначит вчерась сел я на ресы. морковЬ. капуста, картофан. Ну всё копаю значит и произвожу сразу всякую...
    Ответов: 14  ... ORGASM, ORGASM, ротвейлер, Чартер, -Diara-, ORGASM, ORGASM, Risen-DEm, -Diara-, Fridlok
  • трейси старенькая уже, и такие темы не сечет.. на маяке и в тверди 80% эпика при поражении автоматом в масштабке отсыпает, как и 150% геры, или...
    Ответов: 11  ... Протопоп Змей, tracy, Энио_, -ВСК-, Рубитель Голов, Князь -Андрей-, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, RAZBOYNIK47, tracy, Stilker-ru
  • Интересно почему хаи нехотят идти в инсты...
    Ответов: 19  ... Тиана, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, а-вот_и-я, Alexwin, Тиана, -Freezer-, Тиана, Templar, Лютая Смерть, Мельхиор
  • Может уже сделаете, что-нибудь с лагами? невозможно играть просто!...
    Ответов: 4  Мечислав, Мельхиор, NIghtWOoLFse, krista5
  • http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=AbaZa скока ещо надо дней штобы он сливался лиге по 50-100раз в день когда его заблокируют ...
    Ответов: 56  ... салим, Плеш1122, -MolniyA-, Meteor79, Pereiro, Stigman, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, LAWs, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -Saygon-
  • уже 3 боя провел и не дали кровавый жетон(15 минутный интервал соблюден в полной мере после последнего жетона)....
    Ответов: 4  а-вот_и-я, -Saygon-, NYADA, -Asheras-
  • нервы
    17:39, 22 дек 2013

Вас тоже достало это :

...
    Ответов: 5  Sledge, Маленький_Злодей, _Untouchable_, Sledge, Fridlok
  • Посморите они опять будут рандомно баффы кидать! Мало нам уловок с шансом блока! Стратегия боя сводится постепенно к варианту сработает...
    Ответов: 7  Sledge, -Saygon-, салим, Babuin17, салим, finnf, Fridlok
  • Когорта 18-20
    22:32, 20 дек 2013

хватит мобов бить в песках. Давайте в ГП

P.S....
    Ответов: 13  ... Лис одиночка, NIghtWOoLFse, Обыденность, Обламинго, ПрапорщикЗадов, Teosofy, Stigman, Обламинго, Финансист, Delta_Elite
Страницы: 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378