Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379
  • Очень не удобно, понятно защита от злодеев и т.д. но как жить нам простым людям? Пишешь пишешь а тут на тебе пиши занового (
    Ответов: 14  ... фрау Нюрка, iSSterik, Обламинго, iSSterik, _Untouchable_, Обламинго, Gidralisk, Gidralisk, Ав0кад0, Обламинго
  • Класс. статы!
    08:56, 21 дек 2013

Вопрос ( просто ОЧЕНЬ интересно!!)

класс статы как то влияют на крит у мародеров и ловку у убов??...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Мечислав, Мечислав, Bedkarma, Love Joy, RAZBOYNIK47, Andrey66, _Арлекин_, пффов, -ВСК-, Wolf07
  • Какой подарок выходит если сдать кукольнику все коробки?
    Ответов: 4  а-вот_и-я, AlexisCh, Ав0кад0, Wolf07
  • подскажите где серебряные тайлеры потратить под елкой на площади тратятся только бронзовые
    Ответов: 3  Stilker-ru, БамБам_БамБам, iSSterik
  • спутка
    20:26, 20 дек 2013

Подскажите какая лучше спутка для мобобойства: Алисия или Уна( с учётом того, что прокачивать её сколами будет затруднительно.)?
    Ответов: 18  ... ЧертоФка, -Томагавк-, Энио_, -Сашок-, _Арлекин_, blckp, Stigman, _Арлекин_, Sledge, -Томагавк-
  • вы действительно думаете что синий мар сносит красного уба с удара это нормально? вам бы рубашку, ту самую

...
    Ответов: 5  Убивца, Энио_, Desaad, Башала, Fridlok
  • Чутка за середину кровавой охоты, а народ уже в масштабках на сине-зеленой тарке))) Еще 3 дня и на серой эпические побоища будут...
    Ответов: 6  Мельхиор, Маленький_Злодей, Мельхиор, а-вот_и-я, Плеш1122, finnf
  • Чего подарили по мимо подарка в инфу? Колитесь, интересно очень что в них))) http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=10770...
    Ответов: 7  Михнир, Безопасность, Михнир, Флеврети, Fridlok, Михнир, Михнир
  • одни плюсы, Отредактировано)))) Админы, может глянем со стороны на баланс сил?))) Сорри за высказывания! Баньте, достало!

...
    Ответов: 33  ... Kravic, -RONAN-, -RONAN-, Медейя, -Многоликий-, Tsapiv, Флеврети, Adrenalinchik, Templar, Fridlok
  • арты леневры
    13:27, 30 авг 2013

ну во первых где? еще в начале августа сгорела, а послезавтра сентябрь

во вторых может просто положите в прем магаз на постоянку и не...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ]
    Ответов: 182  ... RAZBOYNIK47, зюзикк, Лютая Смерть, Иммельсторн, Adrenalinchik, Лютая Смерть, Lapot, _Deemon_, Sledge, Lapot
  • вот бой хттп://с1.юггер.маил.ру/фигхт_инфо.пхп?фигхт_ид=413302914поче­му не дали кровавый,я был под бафом охоты...
    Ответов: 8  -RONAN-, Kotjarka, -RONAN-, а-вот_и-я, Kotjarka, Fridlok, -RONAN-, -RONAN-
  • У меня иногда такое чувство что эти цифры говорят о том с какого раза она сработает,иногда убивает когда персонаж с инициативой в 3...
    Ответов: 1  - СвЯтОй ОтЕц -
  • лаги
    22:23, 19 дек 2013

ченит будим ???
    Ответов: 4  Adrenalinchik, -General-, HONESTO, Fridlok
  • Хотелось бы пожелать любимой администрации в 2014 году из Лаггернаута все-таки доделать Джаггернаут...
    Ответов: 10  ... _MrPatriot_, Bedkarma, салим, Некорректен, Татарин из 7ка, Love Joy, -General-, салим, Мельхиор, Fridlok
  • Сделайте подарок, дайте возможность купить ледяную заточку за бриллианты естественно!...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 128  ... Скушай крит, Voron-Radius, _Untouchable_, Dark Silence, Лютая Смерть, svecias, _Untouchable_, KNYAZ95, НЕ_спящий, НЕ_спящий
  • Уважаемые ..
    10:47, 19 дек 2013

игра заработала,всё отлично,вырубите неслом или хотя бы оставьте поломку щитов! ну нечестно это
    Ответов: 32  ... салим, Сонечко, - -Ermak- -, Мельхиор, Сонечко, Эос, -BOMBA-, Мельхиор, monolit, Fridlok
  • Подскажите пожалуйста зачем эвент на Спуток если и без него все лагает, а с ним все вообще умерло?
    Ответов: 8  NIghtWOoLFse, Мельхиор, raaaa, remonavt, _MrPatriot_, Флеврети, Безопасность, Fridlok
  • Сколько можно издеваться на честными игроками, Ув. админы, постоянные лаги и ущерб людям, которые пришли отдохнуть сюда, доколе это...
    Ответов: 8  Мельхиор, Law honor, remonavt, Эос, raaaa, Пиркс, Мельхиор, Fridlok
  • 11:26 Вашей группой найдено: золото 19.26

11:26 Вы получили золото 19.26...
    Ответов: 3  Fridlok, -Stark, Fridlok
  • Клеймо льда
    15:56, 19 дек 2013

Расскажите как работает ? Не могу понять
    Ответов: 1  Meteor79
Страницы: 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379