Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381
  • был вчера в захвате и пронаблюдал интЕресную штуку. повесили на Перса клеймо - ради лишней рекламы неоплаченной говорить о ком речь не...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 36  ... serega ua, Night werewolf, _bugor_, _bugor_, Мельхиор, _Deemon_, NippleStorm, Night werewolf, Vlad_ja, Risen-DEm
  • Объясните мне, нубу с каких пор можно нападать на игрока, находящегося в офе? Зашел в игру трупом и с проломом
    Ответов: 3  Sledge, люпусморт, Wolf07
  • дофига осколков короны анфиски...такое ощющение возникло что привезут новые титьки...???!!!
    Ответов: 21  ... -СаНиирО-, Тиана, к0ше4ка, Templar, к0ше4ка, Templar, Маленький Фюрер, к0ше4ка, Маленький Фюрер, Тиана
  • с каких пор если в бой заходишь под сферами они пропадают по окончания боя.....08:26 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Ирреальный...
    Ответов: 5  Лютая Смерть, NippleStorm, Мельхиор, -Кром-, Fridlok
  • Взяли клан премиум, чтобы расширить сарай, продлить его никак не получается, сегодня премиум спадает, что делать с лишними вещами? можно...
    Ответов: 2  markes, Stilker-ru
  • Странные весчи творятсо, профу не могу открыть , гремами капать не могу!

Уважаемая администрация будьте любезны почините в течении часа...
    Ответов: 14  ... iSSterik, _No_name_, Берит, NippleStorm, iSSterik, xDIAMONDx, Берит, Risen-DEm, Берит, Risen-DEm
  • Привезите пожалуйста. Если не ошибаюсь, они были в продаже только 1 раз, как и фолики на мудрость.
    Ответов: 9  Безопасность, ----АЗАЗЕЛЬ----, Эндагор, remonavt, --Euphoria--, NippleStorm, serega ua, Rannek, Безопасность
  • Уберите тайм такой дикий!!! ( ну понимаю секунды три рандом покрутит (и то в с ларцов моментом все падает), но не 12 же!!!
    Ответов: 0  
  • Устал закидывать борцу почту и как таковой ответа так и не дождался!

...
    Ответов: 10  ... Мечислав, Sledge, Master Boy, Тверичанин, -Томагавк-, _Deemon_, -Томагавк-, -InFEARios-, Лютая Смерть, -Томагавк-
  • Время боя 05-35 или перенесут на 6 часов...
    Ответов: 3  _Deemon_, Лютая Смерть, Babuin17
  • 22:35 Вещи потеряли прочность: Клановый бережливый свин (-1), Эпический шлем феникса (-1), Абак казначея (-1), Сакральная подвеска Мистика (-1),...
    Ответов: 10  ... finnf, -ШоТ-, Law honor, NippleStorm, Allera, -Томагавк-, салим, remonavt, Рубитель Голов, Сада Абэ
  • уже даже с клан-инста не выпускают с бою с 1-го раза...может пара хоть что-нить зделать...
    Ответов: 1  Сада Абэ
  • Долго еще будет продолжаться этот беспридел? почему не пускает в захваты... жмешь на вступить в бой а толку 0. я специально прем купил...
    Ответов: 7  --princesska--, NYADA, хЗдоровяКх, Allera, -Saygon-, Neis, Сада Абэ
  • Тут как то поднимался вопрос о том почему же у Когорты весь день градусник ниже плинтуса..

Топикстартер в прошлый раз прикрыл его ,...
    Ответов: 22  ... Плеш1122, _KoMMyHuCT_, Лютая Смерть, Liakusha, Плеш1122, -Сашок-, Stigman, Stigman, NippleStorm, Угага
  • но топ не об этом .Есть идея Дорисовать кнопку пропустить удар и если человек не жмёт удар или пропустить ход то удар производиться...
    Ответов: 0  
  • маг бижа 16-26
    19:39, 17 дек 2013

по статам маг бижа одинаковая, только маны разное количество, Вопрос: всётаки 26 маг бижа лучше, сильней или одинаковая с16...
    Ответов: 7  greshnik69, а-вот_и-я, саня ххх, malxom, а-вот_и-я, саня ххх, remonavt
  • хочу новогодние смайлы в тичении часа!...
    Ответов: 18  ... Железная ЛЕДИ, Vollstrecker, finnf, Sword Art, Sledge, finnf, Рубитель Голов, _Deemon_, finnf, Sledge
  • Эпик в лесу
    21:55, 16 дек 2013

Подскажите, кто в курсе. За квест "Порошок из гиблого леса" эпик не начисляют больше? Квест сдала, написали только про геру призовую...
    Ответов: 13  ... Эос, Эос, -Томагавк-, Эос, Rannek, Love Joy, Fridlok, Tsapiv, Эос, Сада Абэ
  • Конференция
    19:42, 16 дек 2013

Когда?...
    Ответов: 18  ... Fridlok, greshnik69, Sledge, NippleStorm, Fridlok, Sledge, Bedkarma, rooslan, Sledge, салим
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=893877160 чета не врублюсь...
    Ответов: 3  Santa2000, Маленький_Злодей, Fridlok
Страницы: 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381