Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384
  • уберите крестик с ледяной заточки...
    Ответов: 9  Флеврети, smuta-nsk, smuta-nsk, Desaad, smuta-nsk, Love Joy, smuta-nsk, убийца стражев, Nfmira
  • Админы-мне только что не дыли драк с эмильки и всей моей группе! компенсируйте
    Ответов: 2  Toten Wald, Злой Бамбр
  • вапрос это у всех хаев по 6 раз подряд срабатывает эмблема?
    Ответов: 8  sha_m, Billy-Bons, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Billy-Bons, --Мик--, ORGASM, Billy-Bons, а-вот_и-я
  • Обновы
    16:50, 13 дек 2013

Что залили такое в игру зайти невозможно(...
    Ответов: 14  ... Agentmorga, Vollstrecker, Allera, Искатель11, Millenka, Agentmorga, Vollstrecker, ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН, -Кром-, living Steel
  • сабж

бриллианты на персе есть...
    Ответов: 3  пффов, ЭРАТРОН, Сада Абэ
  • Ребята Админы.. http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=892026974 5шт всего моно купить..завезите еще..очень нуно...
    Ответов: 10  ... -дронго-, -Ветер Войны-, -дронго-, smuta-nsk, Чужая жена, smuta-nsk, smuta-nsk, бард из Рльеха, Маленький_Злодей, --Baal--
  • про снежки
    21:38, 12 дек 2013

а почему на них ввели тайм , вроде не было на них этого , в прошлом году к новому году у меня уже скопилось под 200 штук , ледяной травли и...
    Ответов: 9  - -Ermak- -, а-вот_и-я, KofeYok, bermuan, monolit, KofeYok, Hightmaster, Кот кузя, Tsapiv
  • Админам
    17:32, 10 дек 2013

включите воинское рвение на недельку) хочется покайфовать на мобах перед новым годом

...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 53  ... May_Volf, ORGASM, Эндагор, Кроним, жека18, Эндагор, Тверичанин, Эндагор, Тверичанин, здоровень
  • немогу удалить сохранённые закладки из избраных

нажимаю управление выбираю удалить...жму, всё зависает......
    Ответов: 0  
  • Моя сумка
    13:44, 13 дек 2013

Что за чудо перемены с сумкой в последнее время... каждый месяц всё по новому в ней...

Но последние изменения вообще не айс...
    Ответов: 6  Tsapiv, а-вот_и-я, greshnik69, Artni, Artni, Stilker-ru
  • Уважаемые игроки ,участники проекта!!! Вот у меня возник вопрос:"если я выгоню Спутница Алисию и возьму Уну смогу ли я потом обратно...
    Ответов: 9  _Арлекин_, Башала, -Angel_of_Death-, _Арлекин_, _Арлекин_, Тверичанин, SilverW0lf, -Angel_of_Death-, Stilker-ru
  • Всех с наступающими праздниками.

Отличный запустили эвент новогодний....
    Ответов: 13  ... Allera, serega ua, Тиана, NippleStorm, -ВОЗМЕЗДИЕ-, Эндагор, -МАРДУК-, убийца стражев, Templar, -EHOT-
  • Место Игрок Опыт Героизм Урон Очки

1 Ловец сердец [29] 448 5059 1 120...
    Ответов: 6  --Baal--, Hightmaster, Мельхиор, Chardash, Мельхиор, Протопоп Змей
  • Может сделать акцию на брюли еще хотяб на выходные? Заточек хочется купить людям капец как...
    Ответов: 15  ... greshnik69, бугыгы, greshnik69, Обыденность, greshnik69, Обламинго, -asb-, Мельхиор, Некорректен, -ВОЗМЕЗДИЕ-
  • 18:42 Начался эвент "Время пылких сердец"! Бесплатный призыв спутниц в любой бой!

18:47 Эвент "Время пылких сердец" закончен....
    Ответов: 7  саня ххх, Омич с Московки, Обламинго, Santa2000, Turni4ok, aid666, Лаириэль
  • Уважаемый, Дед Мороз, сделай так, чтоб администрация пересмотрела ассортимент дропа с алхимического куба,эти медальки по 210 урона и не...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 43  ... Дед Мороз, Turni4ok, Neis, Chardash, Chardash, Тачи, _Fallout_, Дед Мороз, Chardash, Chardash
  • Пичалька
    21:58, 12 дек 2013

53 анонсированных нововведения. Реализовано 18 (33%). Из них всего 2, которые имели важное значение для пвп составляющих (турниры и...
    Ответов: 8  _Арлекин_, Мечислав, Agentmorga, Мечислав, Флеврети, а-вот_и-я, _MrPatriot_, RAZBOYNIK47
  • Спасибо за игру, новогоднии эвенты и ледяные точки! Просто замечательная игра, регулярные завозы и ярмарки всё радует! ПВП живёт,...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Протопоп Змей, Agentmorga, ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН, Протопоп Змей, салим, Turni4ok, йа уточко_1421235177, Teosofy, RAZBOYNIK47, -Многоликий-
  • что за бред
    23:57, 12 дек 2013

Задержка на удар, с удара -2 орба сразу, завис масштаб, а плин лига как била норм так и бьет, енто что глюки для избранных????????????
    Ответов: 1  Besilka
  • Уважаемые админы!!Объясните как играть в вашу игру? Все тормозит Не портите людям праздники отключите пожалуйста эвенты и события или...
    Ответов: 3  _гарыныч, Ортадий, Сада Абэ
Страницы: 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384