Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388
  • Также поправлен ряд критичных проблем (походы "вшестером", сообщение о телепортации, если ты уже в инстансе, передача вещей из...
    Ответов: 1  Ав0кад0
  • Игра вообще-то общественная и я не понимаю почему кланы такие же только менее развитые не имеют право на свои действия также часто как и...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 98  ... Протопоп Змей, Тутточка, Мельхиор, Чужая жена, iSSterik, Чужая жена, iSSterik, ВЕТЕР ЖИЗНИ, Чужая жена, Templar
  • ?
    Ответов: 11  ... Bootlegger, к0ше4ка, Протопоп Змей, Протопоп Змей, к0ше4ка, Протопоп Змей, к0ше4ка, Протопоп Змей, Протопоп Змей, KNYAZ95
  • хотелосьь б услышать мнение владельцев северянок как она вам??? вчера столкнулся с Сандрой которая завоевала 6 звание... я прослезился......
    Ответов: 18  ... Law honor, serega ua, Law honor, Тиана, LAWs, raaaa, serega ua, Лютая Смерть, -Ветер Войны-, к0ше4ка
  • маяк
    17:19, 05 дек 2013

кровавая охота, а на маяке когов 20 - ну не найти, чу так народ?))
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... Тачи, -Diara-, бугыгы, Night werewolf, Stigman, Обыденность, _КРЕАТИВНАЯ_, Night werewolf, iSSterik, -Diara-
  • Вопросец назрел (впервую очередь админам), можно ли перса перерегать на другой акаунт ?

Причина банальна- 1 мыло для регистрации...
    Ответов: 13  ... Финансист, Д Арья, RAZBOYNIK47, Финансист, Мельхиор, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -Сашок-, greshnik69, _MrPatriot_, greshnik69
  • Урра!
    Ответов: 7  Fridlok, Татарин из 7ка, йа уточко_1421235177, Master Boy, Fridlok, Протопоп Змей, Fridlok
  • Махо,отличный образ,поздравляю=)
    Ответов: 2  Скушай крит, Wolf07
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=410018327 просто позорище, и так каждый бой.... позорники, самое смешное когда уб и выше лвлом изванкой и норм одетый о...
    Ответов: 34  ... Dark Silence, RAZBOYNIK47, Протопоп Змей, Финансист, --КЕРА--, Флеврети, --КЕРА--, кетчуп тьмы, Rigon, Wolf07
  • В связи с техническими неполадками:

1) Клановые турниры временно выключены. Скоро поправим - следите за форумом....
    Ответов: 30  ... Art Krut, RagTag, Risen-DEm, Risen-DEm, Fridlok, Risen-DEm, serega ua, Tony Iommi, _гарыныч, Millenka
  • Куда делись из грота синие кристалиды? всего один бродит. До обновы всегда не меньше трех было.
    Ответов: 1  -Saygon-
  • Питомцы
    22:41, 05 дек 2013

Иважаемые игроки, какие по вашему мнению комбинации способностей питомцев являються самыми лутшими

для пвп для пве с учетом боевых...
    Ответов: 5  -Saygon-, Протопоп Змей, -Сашок-, ---Экзорцист---, Тачи
  • ЛАГИ
    18:53, 04 мар 2010

2 раза подряд помер перс незаходя в бой , на 3тий раз вошел , завис в середине боя и опять помер ... подскажите чё сделать чтоб так не лагало...
    Ответов: 4  D3m0n1c, Триад, SixOneNine, Wolf07
  • выпил сферку и стою как вкопаный...вы что когов качаете?
    Ответов: 14  ... Приточник, Haihachi, Haihachi, бард из Рльеха, Мельхиор, Фаоильтиарна, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Обламинго, iSSterik, йа уточко_1421235177
  • хитрый перс 11 уровня, у которого гера уже в потолок, пойдёт в шахты 9-11, захватив с собой шмотки-эффекты и т.д. 12 уровня, у в начале инста...
    Ответов: 4  Пацифисст, iSSterik, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Кефрон
  • Вопрос
    18:37, 05 дек 2013

Интересно, а вот если я на маяке на лиговца нападу, то по идее появится сообщение "помочь".

Сможет ли мне согруппник-лиговец помочь?
    Ответов: 6  Ав0кад0, Lucifire, Olegr0, iSSterik, Lucifire, iSSterik
  • где
    17:03, 05 дек 2013

где снежемир...
    Ответов: 2  Soldierr, Тутточка
  • Доколе?

Пысы я вернулсо...
    Ответов: 1  Stilker-ru
  • почему некоторые берут зеленую тарку и лезут в шахту??сделайте так что б 9 лвл к 11 не попадал...

просто обуза и ливер в шахте...толку 0,и...
    Ответов: 26  ... Kotjarka, Фаоильтиарна, -Защитник Банши-, -Diara-, _No_name_, бард из Рльеха, Эндагор, Мельхиор, _КРЕАТИВНАЯ_, Stigman
  • в 100500 раз гляжу в очень хорошее новодедение "поиск групп". Админам просто мой респект за это. Но меня возмущает просто очень сильно...
    Ответов: 14  ... Угага, Обламинго, -Ветер Войны-, bloodO1, Гранид, Lucifire, Romikus, Финансист, Мельхиор, GLESD
Страницы: 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388