Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390
  • есть ли какой откат или это просто ранд? Видел в чате, что некоторые за 10 мин выбивали по 3шт! другие говорят, что между боями надо чтобы...
    Ответов: 1  Fridlok
  • Может уже как то пора поощрять тех игроков кто с вами уже на протяжении долгого времени вместе, старички так сказать, с самого открытия...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 55  ... Stigman, Башала, Мельхиор, Башала, -Asheras-, Лютая Смерть, Мишкин, Башала, Веселый ручеек, салим
  • админы сделайте раз в неделю или месяц бои для тех кто в синем шмоте донатам и так далее посмотрели б кто лучше всех из них да и всю тарку...
    Ответов: 10  ... булатный зуб, -InFEARios-, Desaad, хххСЕФИРОТххх, Stigman, Bedkarma, iSSterik, RMX, Allera, smuta-nsk
  • токо что был в прибрежной пещере драконис дали а репу драконоборца нет это что нововведение?
    Ответов: 5  NILIX, Fridlok, Кот кузя, iSSterik, Wolf07
  • Бились в шахте плечом к плечу - я и один утопиец (DURDOM). Снес я одного когортаовчанина, Дурдом после очередного удара прилег от ратных дел...
    Ответов: 6  Башала, саня ххх, пффов, Плеш1122, tracy, булатный зуб
  • Буду брать 3-4 слота ак и заходить посреди боя импов делать западло, предупреждаю сразу чтобы потом не обижались!
    Ответов: 19  ... Ночной Дозор, greshnik69, serega ua, _KoMMyHuCT_, Kravic, Тип-Ок, Ночной Дозор, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, _KoMMyHuCT_, Fridlok
  • Зачем такое ограничение для всех,если это было сделанно из-за нескольких людей которые уже давно сидят на лвле..почему нельзя было опыт...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... -Томагавк-, Чужая жена, -Asheras-, Law honor, Тверичанин, -Томагавк-, -Asheras-, -Томагавк-, Мельхиор, finnf
  • а етот баг пофиксили?: типа если знамя изчезает в бою то епика не дают
    Ответов: 2  Обламинго, serega ua
  • Выпустите из леса, и исправьте в конце концов этот баг с лесом. Уважаемая администрация имейте совесть, выполняйте свою работу.
    Ответов: 1  Чай Купеческий
  • а де куски?...
    Ответов: 9  GLESD, GLESD, Жена Никониэля, Evinkar, -Saygon-, Evinkar, Пулю, Галмар, Vlad_ja
  • Если при макс гере на ур бить другие картинки под сферкой героизма опыт будет увеличенный или обычный?
    Ответов: 4  -Saygon-, Чужая жена, Stigman, Чужая жена
  • раньше падали хорошо http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=884290793 а теперь нет их((

и про ранд с них ... сферы покровительства с 19 штук ниодной ...
    Ответов: 18  ... Shadow Knight, Омич с Московки, Омич с Московки, iSSterik, Santa2000, Hightmaster, Чудо Панк, здоровень, Омич с Московки, krista5
  • Спрашиваю у игроков: У всех есть проблема со входом в БС и второе столкнулся с тем что даже не дали мобовскую спутку в компенсацию и...
    Ответов: 5  Тем-Ро, к0ше4ка, Stigman, Тем-Ро, Stilker-ru
  • почему распродажи брюлей всегда в конце месяца из года в год?? админы больше бы ло б взносов в игру дона* если б вы тупо не делали их в...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 45  ... xDIAMONDx, Некорректен, булатный зуб, -Нежданчик-, Ярилика, -Нежданчик-, Ярилика, Ярилика, Ярилика, Wolf07
  • Не пора ли...
    15:42, 03 дек 2013

Не пора ли строить ёлочку ))...
    Ответов: 3  -Saygon-, Art Krut, Некорректен
  • Много красивых можно сказать слов в адрес сами знаете кого, но просто промолчу. Хочется просто пофлудить. Ситуация - бой за рудник, на мне...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Suum cuique, Тверичанин, Мечислав, -Asheras-, GoFast, Веселый ручеек, _халява_, Suum cuique, Rannek, -Томагавк-
  • Второй раз на 7 дней, это что теперь норма? Или временная ситуация?
    Ответов: 4  здоровень, Hightmaster, СПАНЧ_боб, здоровень
  • профессии 31+
    09:48, 02 дек 2013

скажите, а есть смысл, вообще, эту кладонию сжигать?

какой смысл, я хочу сказать, качать мастерство выше 720?...
    Ответов: 17  ... tracy, Нарбэ, tracy, Desaad, _ShadowBoss_, -Ветер Войны-, Тиана, Нарбэ, Мельхиор, -Ветер Войны-
  • Включайте неслом пока вы (Админы) не прозреете и не уберете все лаги/баги ...уже порядком начинает бесить сливать в пустую из-за ваших...
    Ответов: 11  ... Великий_Архангел, Hightmaster, Мельхиор, Hightmaster, здоровень, Мельхиор, -_НеСпящий_-, finnf, - rampage -, Wolf07
  • администрация!введите в игру ДРЕВНИЙ КРИСТАЛЛ ЗАТОЧКИ.зачем убрали?...
    Ответов: 3  -Нежданчик-, Эндагор, Wolf07
Страницы: 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390