Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391
  • подскажите, как я могу снять ядро, есть сферы непозволяющие их приковывать, а как снять эту никчемную пакость от никчемного человечика?...
    Ответов: 8  Нарбэ, Веселый ручеек, Tasiopak_, Santa2000, Веселый ручеек, Терафим, Угага, Татарин из 7ка
  • магия палочки иссякла. У меня ещё 6 дней нарисовано. Недовольны?
    Ответов: 12  ... Тиана, Maks34, SixOneNine, SixOneNine, Maks34, SixOneNine, Пацифисст, -Хемуль-, убийца стражев, SixOneNine
  • Давным-давно , в незапамятные времена в этой игре была такая вещь как Клык саломандры который предназначался для покраски амулета в...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... Некорректен, Stigman, Иммельсторн, конь в яблоках, HangOver, Фрейя, Финансист, Desaad, Allera, puls82
  • Опять 25
    17:46, 02 дек 2013

зачем закрывать топы где народ отписывается про компенсацию? инки сами же заставляете создавать по новому топы. наша клан имел 3 команды...
    Ответов: 4  --princesska--, Agentmorga, Мельхиор, SAN-miass
  • В качестве компенсации за сорванный бой турнира, вы получаете дополнительную эпичность! 14000 эпички на перса!!!!!!!!!...
    Ответов: 4  SAN-miass, Millenka, SAN-miass, Millenka
  • акции закончились а дроп включить забыли...
    Ответов: 1  krista5
  • Техники - это полнейшее безобразие как чуть большой бой виснет всё - да что писать вы полюбасу не читаете к вам обращения , тока инки...
    Ответов: 1  krista5
  • Вспомнить всё
    11:18, 02 дек 2013

Ребята кто помник с какого числа с мобав начнут падать открытки шарики и игрушки?...
    Ответов: 5  Red Rattler, Некорректен, Иммельсторн, Tukan, krista5
  • а компенсация за турнир всем уже выдана? наш клан как бы тоже прошел, но компенсации нет...
    Ответов: 11  ... Пулю, Некорректен, KNYAZ95, Князь -Андрей-, KNYAZ95, Князь -Андрей-, serega ua, Князь -Андрей-, alefya, Wolf07
  • Уважаемая администрация, а это что??? http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=409156071 поправочка)))...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 93  ... Хугин, Axell_Roc, Некорректен, Велесс, KNYAZ95, Кефрон, Кефрон, Yelenka, Некорректен, Stilker-ru
  • Колесо фортуны уже 3й или 4й раз за вечер,лучше бы так кнопку на героизм или спуток с кошельком заело)))
    Ответов: 1  -Нежданчик-
  • вопщем мне инткресно, может кто знает ,то прошу пояснить)) у всех есть петы)) вот мне и интересно, сто раз использовала своего пета но...
    Ответов: 3  Desaad, Веселый ручеек, serega ua
  • Самый любимый и долгожданный эвент большинства игроков был сокращён до 7ми минут. Ладно, хорошо, не тянет у Вас сервер, так хоть объявите...
    Ответов: 24  ... -Томагавк-, Башала, -EHOT-, tracy, Кот кузя, -EHOT-, markes, _Fallout_, olegxxx, serega ua
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=409125357

эпик за этот бой не дали....
    Ответов: 4  Башала, Железная ЛЕДИ, Обыденность, -Asheras-
  • почините , опять все турниры сорвутся.
    Ответов: 15  ... ctac7777, ctac7777, ctac7777, Омич с Московки, -Защитник Банши-, ZableR, Башала, tyzen, рома369, Сада Абэ
  • Бои прошли а в сетке написано что команды не пришли на битву...
    Ответов: 3  Плеш1122, --Пиковая Дама--, Сада Абэ
  • http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=67504&f=2&p=3 Здесь я выразилась не корректно. Саш, салим, в джаге мы вместе с ними проводили летом конкурсы, вместе...
    Ответов: 0  
  • http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=67325&f=2&p=16 Персонаж x_x ответил на вопрос "Сколько минут длился первый полёт, который стал мощным прорывом...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 84  ... Millenka, Некорректен, Элпис, Дудли, Dorogoskal, Мельхиор, Башала, Millenka, Элпис, -HARD-
  • Клан "Ветераны войны" поздравляет всех жителей Харадана с первым днём зимы ! Не болейте, берегите себя, успехов и счастья !
    Ответов: 12  ... Dark Silence, --Euphoria--, Угага, пффов, Dark Silence, пффов, Nfmira, Некорректен, iSSterik, --Барнаул Вован-
  • Помогите пожалуйсто разобраться как начисляется эпик в боях?

На красном знамени написанно 140% от полученного героизма. + сфера на эпик +...
    Ответов: 20  ... Роддок, Роддок, Ангел Кастиэль, -Saygon-, Некорректен, Обыденность, RagTag, -дронго-, Лютая Смерть, Кот кузя
Страницы: 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391