Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392
  • немогу удалить сохранённые закладки из избраных

нажимаю управление выбираю удалить...жму, всё зависает......
    Ответов: 0  
  • Моя сумка
    13:44, 13 дек 2013

Что за чудо перемены с сумкой в последнее время... каждый месяц всё по новому в ней...

Но последние изменения вообще не айс...
    Ответов: 6  Tsapiv, а-вот_и-я, greshnik69, Artni, Artni, Stilker-ru
  • Уважаемые игроки ,участники проекта!!! Вот у меня возник вопрос:"если я выгоню Спутница Алисию и возьму Уну смогу ли я потом обратно...
    Ответов: 9  _Арлекин_, Башала, -Angel_of_Death-, _Арлекин_, _Арлекин_, Тверичанин, SilverW0lf, -Angel_of_Death-, Stilker-ru
  • Всех с наступающими праздниками.

Отличный запустили эвент новогодний....
    Ответов: 13  ... Allera, serega ua, Тиана, NippleStorm, -ВОЗМЕЗДИЕ-, Эндагор, -МАРДУК-, убийца стражев, Templar, -EHOT-
  • Место Игрок Опыт Героизм Урон Очки

1 Ловец сердец [29] 448 5059 1 120...
    Ответов: 6  --Baal--, Hightmaster, Мельхиор, Chardash, Мельхиор, Протопоп Змей
  • Может сделать акцию на брюли еще хотяб на выходные? Заточек хочется купить людям капец как...
    Ответов: 15  ... greshnik69, бугыгы, greshnik69, Обыденность, greshnik69, Обламинго, -asb-, Мельхиор, Некорректен, -ВОЗМЕЗДИЕ-
  • 18:42 Начался эвент "Время пылких сердец"! Бесплатный призыв спутниц в любой бой!

18:47 Эвент "Время пылких сердец" закончен....
    Ответов: 7  саня ххх, Омич с Московки, Обламинго, Santa2000, Turni4ok, aid666, Лаириэль
  • Уважаемый, Дед Мороз, сделай так, чтоб администрация пересмотрела ассортимент дропа с алхимического куба,эти медальки по 210 урона и не...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 43  ... Дед Мороз, Turni4ok, Neis, Chardash, Chardash, Тачи, _Fallout_, Дед Мороз, Chardash, Chardash
  • Пичалька
    21:58, 12 дек 2013

53 анонсированных нововведения. Реализовано 18 (33%). Из них всего 2, которые имели важное значение для пвп составляющих (турниры и...
    Ответов: 8  _Арлекин_, Мечислав, Agentmorga, Мечислав, Флеврети, а-вот_и-я, _MrPatriot_, RAZBOYNIK47
  • Спасибо за игру, новогоднии эвенты и ледяные точки! Просто замечательная игра, регулярные завозы и ярмарки всё радует! ПВП живёт,...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Протопоп Змей, Agentmorga, ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН, Протопоп Змей, салим, Turni4ok, йа уточко_1421235177, Teosofy, RAZBOYNIK47, -Многоликий-
  • что за бред
    23:57, 12 дек 2013

Задержка на удар, с удара -2 орба сразу, завис масштаб, а плин лига как била норм так и бьет, енто что глюки для избранных????????????
    Ответов: 1  Besilka
  • Уважаемые админы!!Объясните как играть в вашу игру? Все тормозит Не портите людям праздники отключите пожалуйста эвенты и события или...
    Ответов: 3  _гарыныч, Ортадий, Сада Абэ
  • Уважаемая Аменистрация !!!Конечно все понимаю!Праздники на носу ,но большенство заявленных обновлений нет!Малого того что лаги ужасные,...
    Ответов: 1  Сада Абэ
  • Вот и наступил очередной новогодний квест,но так мы и не узнали для чего предназначено Ведьмино Огниво(((
    Ответов: 3  Дюфа, Santa2000, monolit
  • Увю Администрация киньте на склад все 18 шт....
    Ответов: 0  
  • Ну где же ты старец Снежимир Или завтрешнее +1 тебя напугало, аль санки в жиже застряли

Ждем...только без лагов приезжай...
    Ответов: 33  ... Julianna1017, kyazh, KofeYok, Vlad_ja, _No_name_, Templar, Ra_No, Некорректен, Приточник, Безопасность
  • ЛАГи
    14:10, 12 дек 2013

21:05 Вещи потеряли прочность: Эпические наплечники гиганта (-1), Скипетр завоевателя (-1), Непробиваемый учебный щит, Эпические поножи...
    Ответов: 2  Некорректен, Сада Абэ
  • хде он(
    Ответов: 13  ... конь в яблоках, Некорректен, NippleStorm, --princesska--, _Deemon_, FASTness, --princesska--, --princesska--, eX_CaT, Эфсун
  • 1) Аукцион - место где борятся за право купить товар повышая ставки. Рынок и Бозары - право продать товар кто на что горазд. Непорали...
    Ответов: 36  ... Нарбэ, Обламинго, -Вульфгард-, Night werewolf, Мельхиор, -дронго-, Skylight, Tasiopak_, Stigman, Слепой_убийца
  • может надо сделать духов на класс стат?
    Ответов: 21  ... Santa2000, Stigman, ШамАн2706, Бэндэр-бей, Плеш1122, _Deemon_, Плеш1122, _Deemon_, Stigman, Плеш1122
Страницы: 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392