Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393
  • Админов не будет, на ваши дураццкие вопросы они не отвечают, они вообще не отвечают на вопросы!

...
    Ответов: 13  ... Башала, Сонечко, iSSterik, _Deemon_, Дудли, ridic79, Forever, Муспелль, Некорректен, ORGASM
  • будете фиксить серую магию или нет,а то собрался снимать красную и ставить серую!...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 40  ... finnf, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Night werewolf, Иммельсторн, Lapot, -Нежданчик-, Agentmorga, Teosofy, finnf, _халява_
  • http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Принцесса+Элиза

6 лвл 12 заточек дропнулось...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 60  ... -Нежданчик-, Hightmaster, -Нежданчик-, Hightmaster, -Нежданчик-, Маразм_Детсадко, Teosofy, -Нежданчик-, Vavich, Финансист
  • =
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 34  ... Тамуз, Тамуз, Фаоильтиарна, Энио_, Тамуз, Romikus, СПАНЧ_боб, Тамуз, Лютая Смерть, _KoMMyHuCT_
  • Сглазы
    16:26, 28 ноя 2013

Никто не замечал, что после применения сглаза не нажимаются удары ? Сегодня несколько раз так было.

И вообще как то с ударами последнее...
    Ответов: 6  Эндагор, RBW, -Нежданчик-, markes, RBW, Kotjarka
  • Подал заявку в шахты высветилось пришло приглашение зашел в шахты меня оттуда сразу выкинуло и еще дезертирство повесилось.верните...
    Ответов: 4  тамагавка, саня ххх, Fridlok, Маразм_Детсадко
  • В этом проекте и правда не осталось ни одного админа? Вот просто интересно. После ухода Джина все ощутимей чувство покинутости Часто...
    Ответов: 9  Маразм_Детсадко, Рубитель Голов, Сонечко, -Ветер Войны-, Татарин из 7ка, Угага, Эндагор, KNYAZ95, Некорректен
  • Был в захвате с молным сетом маг защиты плюс 2 сферы в итоге маг защита 240 били медальками по мне 15-20хп приходит Люмен из каста тока...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 58  ... МАХАТ, МАХАТ, МАХАТ, Desaad, -ШоТ-, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Тиана, безобидный, Тиана, Lapot
  • вступил в группу в норы меня вынгнала данная особа,босса естесственно уже нет((как вас понимать?или это специальная подлость?ну что ж от...
    Ответов: 6  Haihachi, Касманавтка, Haihachi, Duffi, Haihachi, Wolf07
  • Про ПВП на 2 недели можно забыть, это как минимум( В общем прикольно придумано!

Это я о тех кто реал не льет, кстати....
    Ответов: 17  ... Маленький Фюрер, _гарыныч, Патруль, безобидный, _El Muerto_, _халява_, Ярилика, Liakusha, Ортадий, _Deemon_
  • "Кроме того, в момент, когда гибель уже кажется неминуемой, он примет часть удара на себя, в результате чего вы не погибнете, а...
    Ответов: 4  -Томагавк-, Маразм_Детсадко, serega ua, салим
  • Обсуждаем...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 54  ... Князь -Андрей-, Самокрут, Romikus, Некорректен, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -BOMBA-, _El Muerto_, _El Muerto_, Чай Купеческий, _халява_
  • С какого левела туда набор?
    Ответов: 5  Dorogoskal, Маразм_Детсадко, Dorogoskal, БамБам_БамБам, Маразм_Детсадко
  • Вроде бы была тема,но не нашел ее..

Сделайте набор без срока жизни,или хотя бы месяц...а то не купю их...
    Ответов: 14  ... -Swift-, к0ше4ка, -Томагавк-, -Томагавк-, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Чужая жена, -BOMBA-, Чай Купеческий, Фаоильтиарна, Энио_
  • Смайлы
    20:48, 27 ноя 2013

Ув.Админы вот сматрю акции конфискаты распродажи и т.д и т.п. а нельзя ли сделать предновогоднюю скидку на смайлы за брюли а то очень хочу...
    Ответов: 2  пффов, Хугин
  • сколшько раз его можно юзать, какой срок эксплуатации, совместим ли со сферами эпичности?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... Romikus, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -BOMBA-, TopselYar, траКтор 2500, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -Вульфгард-, траКтор 2500, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, ШамАн2706
  • Введите в дроп с минибоссиков геммки эпика:}

Буду красным мобобоем:]...
    Ответов: 2  Мельхиор, Маразм_Детсадко
  • что это? и так через раз(((( то учитывается, то нет...
    Ответов: 5  Безопасность, Vavich, _Zabava, Безопасность, _Zabava
  • Собственно о чём я? возьмём

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=9279 и http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=1926...
    Ответов: 3  -Saygon-, Santa2000, Romikus
  • Мож топ и предложения конечно но оставте ненадолго в ветке, мож люди что выскажут так сказать. По сути вопроса - была 22 хороший квест...
    Ответов: 4  --Baal--, Тутточка, -Защитник Банши-, Омич с Московки
Страницы: 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393