Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=406771385

...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 57  ... Allera, Энио_, -_НеСпящий_-, Allera, -_НеСпящий_-, хххСЕФИРОТххх, -_НеСпящий_-, хххСЕФИРОТххх, -_НеСпящий_-, Fridlok
  • Не удалось выполнить действие "Атака Сколопендра [17]"! :twisted: :twisted:...
    Ответов: 1  Fridlok
  • Инст
    18:47, 20 ноя 2013

В инсте "Убежище отступници шанхвлов" моб кастует на себя баф "Змеиная гибкость", который как я понял повышает шанс уворота......
    Ответов: 10  ... Fridlok, хххСЕФИРОТххх, NippleStorm, хххСЕФИРОТххх, Родомир, SILICON, _KoMMyHuCT_, serega ua, _KoMMyHuCT_, serega ua
  • Утопия
    22:54, 20 ноя 2013

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=алеоф

Напишите ему в приват\на почту, пожалуйста, что шмот не чинят при поломке одной единицы прочности....
    Ответов: 9  SILICON, Meteor79, пффов, -Diara-, -EHOT-, Tasiopak_, -Diara-, хххСЕФИРОТххх, Протопоп Змей
  • С 12 числа в новостях пусто, чего же нам ждать? очередную распродажу или приятное нововведение?
    Ответов: 18  ... _Deemon_, Флеврети, Некорректен, Обыденность, а-вот_и-я, Некорректен, monolit, Haihachi, салим, Родомир
  • Грац
    23:29, 17 ноя 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=406105414 Блестящая победа!От всей души поздравляю легионеров с красивым разгромом сильного противника,молодцы!!!...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 28  ... GLESD, Родомир, GLESD, Родомир, torir, GLESD, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Мрачный взгляд, Родомир, torir
  • Инферны победили, Vitya в том числе(кто не помнит или не знает,она лучший жрец Харадана).

Никто больше не будет ныть что они читеры и...
    Ответов: 14  ... а-вот_и-я, Risen-DEm, а-вот_и-я, Risen-DEm, TopselYar, Fridlok, Risen-DEm, ВеСеЛыЙ123, Маразм_Детсадко, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • Понтак,поздравляшки)))

Я долго ждал:}...
    Ответов: 9  Fridlok, ORGASM, Обламинго, Лютая Смерть, YeahYeah, torir, ВеСеЛыЙ123, Маразм_Детсадко, -Джейн-
  • (опрос игроков)

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ]
    Ответов: 182  ... SILICON, _KoMMyHuCT_, SILICON, _KoMMyHuCT_, _Deemon_, Татарин из 7ка, -Stark, Флеврети, SILICON, Fridlok
  • Дайте нам раз в месяц, дня на 3 утопию на разграбление, придумайте такое событие, ето единственная возможность их Отредактировано...
    Ответов: 14  ... -_НеСпящий_-, Templar, Самаэль_, Kotjarka, -_НеСпящий_-, -_НеСпящий_-, Татарин из 7ка, -_НеСпящий_-, Некорректен, Маразм_Детсадко
  • куда пожирателей засунули и будут ли они ваще? а то курупскулы капить и в искры делать это мазохизм
    Ответов: 3  Серый Призрак, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Stilker-ru
  • народ делитесь кому скок сыпет, у меня чето вообще мизер:170+170+170+155+155. покупаешь за брюли а выгоды можно сказать не видно, Отредактировано...
    Ответов: 15  ... булатный зуб, ---Экзорцист---, Некорректен, _халява_, shefcup, shefcup, _Deemon_, Forever, _Deemon_, Некорректен
  • Странный тут был случай

Разогнал силу на рудник до 2600+...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... _Deemon_, Тип-Ок, _Deemon_, Тип-Ок, Лютая Смерть, Лютая Смерть, Risen-DEm, Law honor, TopselYar, Templar
  • Дурость полная! может мне ещё в туалет не ходить, пока гера в ЛВ) Поясните мне народ, в чём понт этого бреда?)

я ни геры не опыт ...
    Ответов: 17  ... Чужая жена, -МАРДУК-, Чужая жена, Гранид, -МАРДУК-, -МАРДУК-, -МАРДУК-, Stigman, -МАРДУК-, Сада Абэ
  • Паш, баф
    21:29, 19 ноя 2013

Спасибо, кройте топ.
    Ответов: 1  krista5
  • В общем, так я и не понимаю ничерта, как эта ваша эпичность считатся и начисляется. Одни говорят, что к урону только. Другие, что к...
    Ответов: 14  ... Snave_, булатный зуб, -АналитиК-, Risen-DEm, булатный зуб, _No_name_, Некорректен, Snave_, Snave_, Некорректен
  • или нафиг чтото в игре делать..?
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 62  ... ХМЕЛЬНИК, Мельхиор, -Защитник Банши-, Teosofy, remonavt, ХМЕЛЬНИК, Мельхиор, remonavt, smuta-nsk, здоровень
  • Когда?
    16:58, 19 ноя 2013

Собстно когда события на ПФ запустят?

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=7417...
    Ответов: 1  Некорректен
  • Спасибо! Наконец то!
    Ответов: 2  Татарин из 7ка, Stilker-ru
  • ослабьте чуток 45 фанта - чета уж очень много вертицца и критует...
    Ответов: 15  ... Delta_Elite, _Deemon_, Чужая жена, Kravic, Чужая жена, Kravic, -Caius-, torir, Чужая жена, Stilker-ru
Страницы: 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398