Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401
  • как может быть по времени одинаковый пролом что с кацудеем что без него полный бред
    Ответов: 4  Пацифисст, Карданыч, Омич с Московки, Сада Абэ
  • Вот логи боев:

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=405355721...
    Ответов: 4  Meteor79, Пацифисст, ВеСеЛыЙ123, Омич с Московки
  • и еще вопрос
    17:56, 13 ноя 2013

смотрю Администрация отписалась в топе о пожирателях.Решил воспользоваться случаем.

...
    Ответов: 6  Плеш1122, Плеш1122, Некорректен, iSSterik, BLack_FoX_09, Fridlok
  • где обещанная развлекуха , господа админы ? сколько уже времени прошло ...
    Ответов: 1  Fridlok
  • здаётся мне Отредактировано 9-12 лвл то державы вытаскивают то оружие крассное то резорубов(или куски их)...я влил 10к за 2 раза в эти 5 и ещё...
    Ответов: 16  ... -_НеСпящий_-, Master Boy, Белые_тапки, а-вот_и-я, dimarik, ЛанцеСпеццате, Millenka, _Deemon_, Энио_, Fridlok
  • Топ посвящен тупо-нупо-героям арконов, так называемым "ни-себе-ни-людям"

Вот список сегодняшнего эвента...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 70  ... Millenka, АМБУЛЬ, а-вот_и-я, Протопоп Змей, Мельхиор, tracy, Эос, Konfetti, Серая роза, SilentHunter
  • Поглот выходит в среднем через бой, а то и в бою по два, в то время как в других локах боссов нет, что-то админы перекрутили. злю 4 моба
    Ответов: 1  krista5
  • сразу говорю с математикой более чем все хорошо...вопрос, почему после импов в боях каверны в легендарных и эпических сражениях я...
    Ответов: 4  Risen-DEm, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Risen-DEm, Лютая Смерть
  • При появлении события маски отменили вторжение пожирашек, но ведь с масок репа не шла а событие так и не вернули, у вас планируется как...
    Ответов: 14  ... --Baal--, BLack_FoX_09, __ataman__, Fridlok, Некорректен, Fridlok, BLack_FoX_09, Некорректен, Плеш1122, Fridlok
  • 17:05 Провидец: Уважаемые игроки, теперь для образования Масштабного побоища требуется 5 персонажей с каждой стороны. За победу будет...
    Ответов: 2  HONESTO, Сада Абэ
  • Да сделайте уже ожидание удара в БС 3 сек. Реально достали тянуть!

...
    Ответов: 1  Fridlok
  • Скока раз присили АДминов указывать точное время!!! Вот как мне узнать во скока она будет
    Ответов: 6  Fridlok, СПАНЧ_боб, -InFEARios-, Risen-DEm, -InFEARios-, Risen-DEm
  • в терминале пишет что не правэлно
    Ответов: 4  Князь -Андрей-, BLack_FoX_09, СПАНЧ_боб, Stilker-ru
  • Штота давненько небыло...
    Ответов: 0  
  • Вопрос собственно к старожилам мира сего, есть ли хоть одна пара в игре которые дожили до красного бафа колец? Или есть инфа с которого...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... Maks34, Vlad_ja, Maks34, Wolf07, Vlad_ja, Татарин из 7ка, Татарин из 7ка, Татарин из 7ка, Плеш1122, Плеш1122
  • 18:29 <b><font color="#551A8B">Используя</font></b> Магический компас , ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ[33] <b><font color="#551A8B">находит редчайшую...
    Ответов: 15  ... Рубитель Голов, Fridlok, kig2110, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Stigman, Фрейя, Карданыч, Fridlok, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Wolf07
  • по 7 минут всё= постоянно теперь? а чегоб неделю кошеля например не включить...
    Ответов: 12  ... Nfmira, КаРеЛоЧкА, remonavt, мы-все-умрем, Stigman, -Freezer-, Муспелль, remonavt, Night werewolf, remonavt
  • Таинственно появился и не менее загадочным образом пропал из премиум супермаркета. Просветите нуба. Что это было и как прогнозируется...
    Ответов: 2  Millenka, remonavt
  • админ
    01:16, 13 ноя 2013

23:14 Вами получено: Большой кусок мяса 1 шт.

23:14 Вами получено: Большой кусок мяса 1 шт....
    Ответов: 1  Stilker-ru
  • уважаемые тестеры или кто там следит за треугольнтком как мары у вас начали крутится заподряд от 2 до 5 уваротов к ряду притом не...
    Ответов: 16  ... -Ветер Войны-, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Карданыч, -Ветер Войны-, Карданыч, Fridlok, Фрейя, Карданыч, Карданыч, Fridlok
Страницы: 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401