Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405
  • как можно узнать ???...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 28  ... бард из Рльеха, Nfmira, Рикошет, Мрачный взгляд, Tasiopak_, Дух войны, Night werewolf, Мельхиор, serega ua, Мельхиор
  • Уважаемые игроки! В очередной раз напоминаю, что пользоваться сторонними программами (в данном случае программами для автоматизации...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ]
    Ответов: 227  ... --SmurFik--, Allmouth, SnowBob, Тиана, Ездок, -Freezer-, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Мельхиор, -Freezer-, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • будут ли новые спутки в ближайшее время или можно брать то что есть, и ничего неждать...
    Ответов: 9  KRAFT - POWER, Некорректен, Пацифисст, remonavt, Князь -Андрей-, Tsapiv, Delta_Elite, Nfmira, Чужая жена
  • духи
    14:34, 07 ноя 2013

не могу у Эрея поменять их...нету диалога,что делать
    Ответов: 4  Wolf07, Haihachi, ProToSkroll, Сада Абэ
  • че за хрень?
    14:00, 07 ноя 2013

на вас нет эффекта дезертирства и один хрен вы не можете подать заявку в течении часа...
    Ответов: 3  Безопасность, zubastik7, Wolf07
  • Кровь героев
    11:00, 07 ноя 2013

http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=866577256 Вот упало с палочки... Непередается, имеет тайм. Вопрос в том А что это вообще такое? то что мне...
    Ответов: 4  Wolf07, Lucifire, Vavich, Сада Абэ
  • где диалог
    06:54, 07 ноя 2013

обмен искр 2 день нету((...
    Ответов: 3  --SmurFik--, Ленка098, зюзикк
  • палач
    15:31, 06 ноя 2013

я не качаю, потому что нет смыла,палачь этоидимо отвественность
    Ответов: 12  ... Desaad, Чка, NIFALEM, Desaad, Vavich, bloodO1, Desaad, bloodO1, Чужая жена, Tony Iommi
  • ОтредактированоВЕЧЕР - это до скольки? почему магазин за ведьмины гроши закрыли до полуночи? да чтобы вы купили креветок для...
    Ответов: 3  Nfmira, Tony Iommi, Stilker-ru
  • Кто нить уже получил питомца?))

Интересно, шанс выбить пета составляет хотя бы 1%?...
    Ответов: 19  ... Фаоильтиарна, smuta-nsk, Millenka, булатный зуб, -Kventin-, smuta-nsk, smuta-nsk, Kotjarka, здоровень, -Kventin-
  • Я не в силах что то сделать, что нибудь изменить, мне … хочеться высказаться по поводу нашего лаггернаута. В свете последних новостей...
    Ответов: 9  Rigon, Чужая жена, к0ше4ка, Некорректен, Пацифисст, Мельхиор, Bootlegger, Punisher Troll, Сада Абэ
  • последнее время совсем перестали падать когда ввели премиум падали через двух трех мобов а щас раз в три дня по одной на ауке цены тоже...
    Ответов: 1  smuta-nsk
  • Жму на кольцо мне пишут Супруг должен находитсо рядом с вами...Внимание вопрос почему супруг, а не супруга???...
    Ответов: 6  Allera, ПрапорщикЗадов, Desaad, Fridlok, Bootlegger, Невидимый
  • Красавцы админы!!! Нет слов пришол с работы а карнавал закрыли уже и монеты не успел потратить!!! Вы что думаете что здесь тока школьники...
    Ответов: 1  Сада Абэ
  • Судя по книге событие закончится через несколько часов. Так вот интересно было бы знать - магазин у гарди закроется вместе с событием...
    Ответов: 2  Угага, Fridlok
  • В книге написано 9 часов еще будет длится, то есть через 9 часов будет все закрыто и квесты и магазин за монеты тыквенные или что то путаю?...
    Ответов: 14  ... Мельхиор, Старый эльф, Протопоп Змей, добрый-малый, Тень81, POKOT MPAKA, --princesska--, luserna, Протопоп Змей, Вайрэкс
  • мольба))
    18:18, 06 ноя 2013

ув. админы задержали на работе зайти не успел в игру вовремя потратить монеты ведьмы просьба на некоторое время магазин пугала откройте...
    Ответов: 9  Карданыч, ЖелезныйДровосек, здоровень, к0ше4ка, smuta-nsk, Delta_Elite, smuta-nsk, -Убойный-, Fridlok
  • Беру всегда премиум только ради профы и производства. Очень удобно копать и производить прямо из чата. Но вот пришла к нам кулинария и...
    Ответов: 5  Берит, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, OlDin, Старый эльф, Wolf07
  • Простой вопрос: Почему эвент сократился в два раза?
    Ответов: 9  Чартер, smuta-nsk, Пацифисст, ORGASM, Некорректен, _Deemon_, greshnik69, вовкааа, NIFALEM
  • Ателье
    15:27, 06 ноя 2013

Не могу обналичить портрет тыквы, есть только одна вкладка с волосами бородой и кожей...

Мож нетуда вхожу?...
    Ответов: 3  Безопасность, _VIP_, Сада Абэ
Страницы: 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405