Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408
  • АК на арене))
    10:52, 02 ноя 2013

тут просто кач геры ходят уникумы с АК,честно говря бесят такие индивидуумы,в шахтах с Ак бегать надо а не на арене
    Ответов: 6  Некорректен, здоровень, smuta-nsk, Некорректен, Vavich, Stilker-ru
  • на арене есть возможность получить пета
    Ответов: 1  Desaad
  • Второй день ностопом копаю мяту, семка не падает(

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... TopselYar, Teosofy, -Saygon-, -Asheras-, Омич с Московки, Омич с Московки, -Asheras-, Омич с Московки, Добрый нупь, smuta-nsk
  • где треугольник, раз уже писал, закрыли. Не должны мары валить в каждом бою уба, я выношу стража который на жертвах 15-го уровня, но не могу...
    Ответов: 1  Stilker-ru
  • мобов опять под маркой хеллоуина накрутили.. раньше спутка сносила 3х влёгкую, сейчас еле двух вытягивает.. да и у злодеев...
    Ответов: 6  Мельхиор, куртуазный шкрэк, Мельхиор, куртуазный шкрэк, куртуазный шкрэк, Сада Абэ
  • Вот скажите на милость - Вам реально делать нефига заставлять нас бегать по локам ( карнавал ужасов ) Берите пример с других проэктов -...
    Ответов: 6  iSSterik, TopselYar, Teosofy, Эос, Некорректен, Сада Абэ
  • Да достало уже ваша жертва. Арконы который раз сгорают уже!!!! Верните арконы!!...
    Ответов: 17  ... здоровень, Anatomic, TopselYar, LAWs, NippleStorm, Нарбэ, Templar, -Caius-, -Защитник Банши-, Сада Абэ
  • аук
    19:01, 31 окт 2013

здравствуйте, у меня такой вопрос, почему на ауке 500шт жаровня с пеплом мяты стоит 500з, это как так то?
    Ответов: 13  ... Сада Абэ, smuta-nsk, Сада Абэ, allgorec, ВеСеЛыЙ123, Khavatary, Невидим, -Silentium-, -Silentium-, Desaad
  • Админам
    19:57, 01 ноя 2013

Я все понимаю, вас попросили из "народа" некоторые личности и вы идете на их просьбы ПОСТОЯННО, эти индивидумы попросят эвент нате,...
    Ответов: 1  СПАНЧ_боб
  • Товарищи с легендарными точками в шмоте, как вы это делаете вообще!? Тут ушла 67я заточка в амулет спутницы так и оставив этот...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... Плеш1122, Gaydar, Gaydar, Плеш1122, Narkush, -InFEARios-, Плеш1122, Плеш1122, Gaydar, Stilker-ru
  • ...
    Ответов: 1  Некорректен
  • 1. В связи с празднованием 10летия Семьи Орландинос, мы обнуляем клановый ЧС.

...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 48  ... Жена Никониэля, Resetnik, smuta-nsk, Тверичанин, Мечислав, -Джейн-, bloodO1, Adrenalinchik, Хугин, Stigman
  • навык
    06:31, 01 ноя 2013

где взять навык :разозлить монстра:?
    Ответов: 3  _Deemon_, Zubryonok, Угага
  • а с лагами что-то нужно делать , и премию выдать тому админу который ввёл вовремя профы совершенно ненужное ( ещё и лагающее ) изменение в...
    Ответов: 1  Fridlok
  • Может я ослеп/пропустил, а может последняя тыковка в недоступной, пока, мне локации. Где тыквы лежат эти? Вот где я их зажёг уже:

Горное...
    Ответов: 4  NippleStorm, Vlad_ja, Сациападко, Fridlok
  • что там есть че ценного
    Ответов: 5  disciles, трезвый конь, Teosofy, де Альбьер, Teosofy
  • Хеллоуин что только для малышей ? дело в том что трофей (запугиватель гарди ) на мне сейчас явно не для 26 уровня , поидее должен...
    Ответов: 3  NippleStorm, greshnik69, Teosofy
  • зашел в игру,напал на моба.на картинке ток мой перс и нет моба,ни днйствий никаких нет возможности делать.4раза обновлял-еффекта...
    Ответов: 1  Сада Абэ
  • класс
    21:19, 31 окт 2013

Сделать ярмарку, патом день леса, лить обновы и вешать игру, такого способа сливания бабла ещё небыло патом сделают день неслома и всё, а...
    Ответов: 3  NYADA, ridic79, Fridlok
  • Лаги жуткие,народ ломает шмот,сливает бои,ненадоело?

21:11 На игрока [Империя Власти] Великий Князь [33] наложено проклятие молчания...
    Ответов: 2  Протопоп Змей, Fridlok
Страницы: 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408