Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409
  • надоело!!!!
    21:02, 31 окт 2013

Вот скажите, на кой фиг делать профилактику, если после нее играть вообще не возможно?

Сколько еще времени мы все будем в боях помирать...
    Ответов: 2  KaerZ, Fridlok
  • а где мобы 23 в краю
    Ответов: 2  Угага, Сада Абэ
  • По традиции, в этот день принято подшучивать над друзьями, членами семьи, коллегами и т. д. Эти шутки обычно срабатывают, если человек...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Leo_De_Gran, D3m0n1c, кири4, LENTOCHKA, Искус, Ищущая странница, Tabex, ВеСеЛыЙ123, Santa2000, Сада Абэ
  • Ваш рандом инструмент (диструктив)и не больше . Всё точка аж но клавишу сломал хотя не ставиться рандом против заточка-точка не удалась...
    Ответов: 2  Santa2000, Fridlok
  • Свинки
    19:02, 31 окт 2013

Админы куда свинок дели с края 23 лвл не ужели чумка и тут прошлась или к когам загнали??...
    Ответов: 1  Сада Абэ
  • карма есть и я хочу её увидеть в циферках а лучше в шкале или верните мои точки я их продам

...
    Ответов: 2  Мечислав, Сада Абэ
  • Мудрецы?!
    18:29, 31 окт 2013

Какой мудрец придумал такие маленькие иконки в инвентаре и как вернуть прежние?
    Ответов: 3  smuta-nsk, -Saygon-, Сада Абэ

Когда уже я увижу эту существующую характеристику и лишний раз убеждусь что у меня она минис максимум.Перчатка 30 точек в синь кира уже...
    Ответов: 3  smuta-nsk, Мечислав, Сада Абэ
  • 2. В Рюкзаке названия разделов заменены иконками.

...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 46  ... -Защитник Банши-, smuta-nsk, smuta-nsk, Флеврети, smuta-nsk, Протопоп Змей, зюзикк, kaktak84, smuta-nsk, кровавый_бес
  • Соклана не пускает в игру как быть? загрузки игры нет вообще...

16:22бард из Рльеха: Загрузка игры не идет вообще. Может скажут как быть...
    Ответов: 2  BLack_FoX_09, smuta-nsk
  • Читаем новость - Опытные воители, побывавшие в дальних походах и затяжных кампаниях, знают, как хорошо иметь за плечами вместительный...
    Ответов: 4  Law honor, BLack_FoX_09, smuta-nsk, GT86
  • 19:38 Для Вас начался квест "Заказ на минтай". Желаем удачи!

Вроде минтай склоняется ....
    Ответов: 1  Templar
  • ...
    Ответов: 22  ... Обламинго, Tony Iommi, Командир Мочалок, Мартовский_Кот, -Катрина-, -БЕТОН-, Шанвол, -БЕТОН-, СПАНЧ_боб, Stilker-ru
  • А почему их нет в захватах ЦФ?
    Ответов: 20  ... Tsapiv, Ав0кад0, Мельхиор, remonavt, Kotjarka, X777AM, _Deemon_, ORGASM, Лютая Смерть, Мельхиор
  • показывт что осталось якобы нас двое!!!! нет второго,ну убил я его...правда правда

отпустите мну поФалостА...
    Ответов: 3  ван-фи, Stigman, Wolf07
  • давно не было, под ярмарку не плохо бы было, так как золота никада не хватает

...
    Ответов: 34  ... хххСЕФИРОТххх, Nfmira, Punisher Troll, Nfmira, булатный зуб, Невидим, _Deemon_, ХХХХ-Х, remonavt, Templar
  • Вот обычный персонаж
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Last Word,
    ...
    Ответов: 29  ... SPARTACUS, ---Экзорцист---, де Альбьер, Teosofy, Bedkarma, ---Экзорцист---, Lucifire, -Агапыч-, бугыгы, Lucifire
  • Зачем выставляете кресты травлю раствор циркона за копейки ? непортите цену другим сдавайте сразу старьевщику-если нравится вам за так...
    Ответов: 20  ... хххСЕФИРОТххх, ORGASM, Lucifire, Чай Купеческий, remonavt, Santa2000, сто бублей, Некорректен, Lucifire, Fridlok
  • Всем привет! Ходил мульён раз, но то-ли не обращал внимания, то-ли действительно глюк в игре.... Шайла бьёт первой, наносит небольшой урон...
    Ответов: 11  ... Плеш1122, Татарин из 7ка, SnowBob, luserna, Энио_, Lucifire, Энио_, Пацифисст, Некорректен, Lucifire
  • Чума продолжает свое устрашающее шествие по Харадану.

Есть способы справиться с чумой в книге квестов кроме смиренного ожидания...
    Ответов: 5  Fridlok, Nfmira, Fridlok, Некорректен, Безопасность
Страницы: 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409